Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Сочные красавцы =))) - Страница 43 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Сочные красавцы =)))
      homyachkovskyДата: Пятница, 2013-12-13, 8:15 AM | Сообщение # 631
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      И почему незя ходить с маленькими
      потому что в 8 утра уходишь, в 11 часу вечера приходишь домой "поспать" - прикинь, что за день может понадобится? у меня там иногда целый гастроном - йогурт, шоколадка, печеньки, бутеры. Да, в обед я иду в столовую, но нормальный человек не один раз в день ест, а я тем более, могу есть только маленькими порциями, но часто. Плюс я в сумке таскаю докуметы в суды, желательно их не сворачивать, иногда еще и фотоаппарат, + на учебе я без "Консультаната", как без рук, поэтому я еще и нетбук в сумку впихиваю smile

А по поводу красоты. Знаешь, тоже так думала раньше, на самом деле, все-таки, приоритет имеет то, что у человека внутри. Иногда внешность кажется такой, что, думаешь, никогда бы внимание не обратишь. Но если потом к этому человеку какая-то привязанность возникает, он становится красивым. Становятся красивыми его черты, потому что он - это он smile

Добавлено (13.12.2013, 08:15)
      ---------------------------------------------

Будешь дразнить всходами? devil
      Мне тоже скоро отправят, сегодня оплачу tongue И из последнего заказа 4 адешки взошли, вот только-только вчера, совсем крохотульки еще tongue

С уважением, Юлианна

UlrikaДата: Пятница, 2013-12-13, 8:55 AM | Сообщение # 632
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата homyachkovsky ()
      Но если потом к этому человеку какая-то привязанность возникает, он становится красивым. Становятся красивыми его черты, потому что он - это он
      up
      Цитата homyachkovsky ()
      И из последнего заказа 4 адешки взошли, вот только-только вчера, совсем крохотульки еще tongue
      Ааа, а я уже 4 месяца не садила, не видела малышей!

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

Генри_МальпьюпассантДата: Пятница, 2013-12-13, 9:18 AM | Сообщение # 633
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата homyachkovsky ()
      потому что в 8 утра уходишь, в 11 часу вечера приходишь домой "поспать" - прикинь, что за день может понадобится? у меня там иногда целый гастроном - йогурт, шоколадка, печеньки, бутеры. Да, в обед я иду в столовую, но нормальный человек не один раз в день ест, а я тем более, могу есть только маленькими порциями, но часто. Плюс я в сумке таскаю докуметы в суды, желательно их не сворачивать, иногда еще и фотоаппарат
      Кошмар, а не лучше уж рюкзак? biggrin

Цитата homyachkovsky ()
      на учебе я без "Консультаната", как без рук, поэтому я еще и нетбук в сумку впихиваю
      Ага, вспомнил, что это там у вас-"КонсультантПлюс" prof Вот нам б по ботанике такое ok

Цитата homyachkovsky ()
      А по поводу красоты. Знаешь, тоже так думала раньше, на самом деле, все-таки, приоритет имеет то, что у человека внутри. Иногда внешность кажется такой, что, думаешь, никогда бы внимание не обратишь. Но если потом к этому человеку какая-то привязанность возникает, он становится красивым. Становятся красивыми его черты, потому что он - это он
      Ну типа прям как непримечательный, но золото внутри)

Ulrikahomyachkovsky, вам хорошо, негодницы, опять сеять будете devil Ничего-ничего, уговорю цвести эчеверии, попробую семок с них получить, а то чего-то в инете не видал, как их всходы выглядят=) И как вызревшие ихние коробочки выглядят, предпочитают листьями. Так что попробую, тем более тогда более жизнеспособные суккуленты из семян получаются =)

homyachkovskyДата: Пятница, 2013-12-13, 9:47 AM | Сообщение # 634
      Генерал-полковник
      Проверенные
      непримечательный
      да не то чтобы непримечательный. а кто примечательный? разве что актеры и фотомодели, но в обычной жизни при полном параде мало кто ходит, разве что только "конченый гламур" biggrin
      рюкзак?
      это уж совсем некрасиво

то чего-то в инете не видал, как их всходы выглядят=
      всходы не видела, видела маленькие сеянцы-подростки. хорошенькие такие, мне даже больше нравятся, чем большие

Вот нам б по ботанике такое
      я б сама от такого по ботанике не отказалась

вам хорошо, негодницы, опять сеять будете
      о дааа, сеять-непересеять: адениумы, эустомы, камнеломки, тунбергия, мезембриантемум, такки, алоэ, агава, эониум, кассия, ункарина, нолина, юкка, мимулюс,криптостегия, фагрея, молодило, стрелиция, ятрофа, гардения шаровидная, гарденбергия, стрептокарпус, пассифора wacko можт еще кто, не помню, давно запасы семян не рассматривала

С уважением, Юлианна

UlrikaДата: Пятница, 2013-12-13, 2:59 PM | Сообщение # 635
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата homyachkovsky ()
      о дааа, сеять-непересеять: адениумы, эустомы, камнеломки, тунбергия, мезембриантемум, такки, алоэ, агава, эониум, кассия, ункарина, нолина, юкка, мимулюс,криптостегия, фагрея, молодило, стрелиция, ятрофа, гардения шаровидная, гарденбергия, стрептокарпус, пассифора wacko можт еще кто, не помню, давно запасы семян не рассматривала
      Вау!!!!

homyachkovskyДата: Пятница, 2013-12-13, 3:07 PM | Сообщение # 636
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Ulrika, да нахапала как сумасшедшая lol

С уважением, Юлианна

UlrikaДата: Пятница, 2013-12-13, 3:29 PM | Сообщение # 637
      Генералиссимус
      Проверенные
      homyachkovsky, я стесняюсь спросить - оранжерея имеется? Ну или хотя бы отдельная комната под растюхи? teehee

kirenДата: Пятница, 2013-12-13, 3:37 PM | Сообщение # 638
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      homyachkovsky, оооо,  shock Как всего много:), хорошо если все взойдет smile и куда потом такое добро?;)

Я Ирина, ко мне на "ты"

homyachkovskyДата: Пятница, 2013-12-13, 3:55 PM | Сообщение # 639
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Цитата Ulrika ()
      оранжерея имеется?
      ага блин, целых три biggrin
      Цитата Ulrika ()
      Ну или хотя бы отдельная комната под растюхи?
      будете смеяться, но сейчас так и есть, думали делать ремонт в комнате, содрали старый паркетный пол, ремонт завис, теперь мы в той комнате временно не живем, 2хкомнатная превратилась в 1комнатную, там растения, тепличка и сушка для белья. ну и все мои цветоводческие прибамбасы - грунты, горшки и проч.

Цитата kiren ()
      и куда потом такое добро?;)
      летом на лоджию, благо она немаленькая,себе по одному экземпляру, остальное раздавать/продавать, если что нарастет. После лета - пока не знаю куда, надо будет что-то думать. Сейчас на очереди глоксинии, пассифлоры и герберы, летом буду большинство сплавлять. Ну адешки, пока не процветут,конечно раздавать не буду biggrin

Добавлено (13.12.2013, 15:55)
      Да и все никогда не всходит, плюс почти все еще пока маленькие и не так уж много места занимают

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Пятница, 2013-12-13, 5:37 PM | Сообщение # 640
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата homyachkovsky ()
      да не то чтобы непримечательный. а кто примечательный? разве что актеры и фотомодели, но в обычной жизни при полном параде мало кто ходит, разве что только "конченый гламур"
      Или эмо, они тоже бросаются в глаза, равно как и парни с огроменными бицепсами и татуировками eek

Цитата homyachkovsky ()
      это уж совсем некрасиво
      Ага, представил юриста в костюме и за спиной рюкзак lol

Цитата homyachkovsky ()
      я б сама от такого по ботанике не отказалась
      Вот кого б треснуть из программистов, чтобы такое сделать? prof

Цитата homyachkovsky ()
      сеять-непересеять
      Список очень впечатляет shock respect А Макс как к такой затее?)

Цитата homyachkovsky ()
      нахапала как сумасшедшая
      И не говори.

Цитата homyachkovsky ()
      2хкомнатная превратилась в 1комнатную, там растения, тепличка и сушка для белья. ну и все мои цветоводческие прибамбасы - грунты, горшки и проч.
      Эге, да ты натурально сарай сделала lol

Цитата homyachkovsky ()
      всходы не видела, видела маленькие сеянцы-подростки. хорошенькие такие, мне даже больше нравятся, чем большие
      Но потом приходит пора и сеянцы перестают быть таковыми, равно как и дети быть детьми)

Добавлено (13.12.2013, 17:37)
      homyachkovsky, твоего фото нет вконте, вот и по впечатлениям думаю, что ты чем-то похожа на Алису из моих закладок там, интересно, насколько ошибаюсь biggrin

homyachkovskyДата: Пятница, 2013-12-13, 6:27 PM | Сообщение # 641
      Генерал-полковник
      Проверенные
      А Макс как к такой затее?)
      он пока не отоброжает масштабы..
      сарай сделала
      не сарай, а зеленую зону wink

твоего фото нет вконте
      я никогда фотки не выкладыва в интернет

ты чем-то похожа на Алису из моих закладок там
      закладок не видела, но сомневаюсь biggrin

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Пятница, 2013-12-13, 9:29 PM | Сообщение # 642
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата homyachkovsky ()
      он пока не отоброжает масштабы..
      В смысле? Не представляет размаха?)))

Цитата homyachkovsky ()
      зеленую зону
      Точно, это просто мама так б сказала biggrin

Цитата homyachkovsky ()
      я никогда фотки не выкладыва в интернет
      Понятно, хитрец.

Цитата homyachkovsky ()
      сомневаюсь
      А ну давай, кареглазая и каштановые длинные волосы, носит очки, это Алиса так в общих чертах)

homyachkovskyДата: Пятница, 2013-12-13, 9:51 PM | Сообщение # 643
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Не представляет размаха?)))
      Ага, то что из семян посеяно, еще небольшое ведь, семки я втихаря заказываю, он только отражает, что я на почту иногда хожу, правда последний раз со мной рассматривал, про семена стрелиции сказал, что прикольные, что-то у него к этому растению какая-то необъяснимая симпатия biggrin
      кареглазая
      yes
      каштановые длинные волосы
      свои каштановые, но уже три года ка мелированные, так что почти блонд и очки, слава богу, пока не ношу, кинь ссылку на Алису. А вообще, мне кажется, что Алиса - это какое-то малость чекнутое вечно витающее в облаках существо не от мир сего biggrin А я полностью земной человек

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Пятница, 2013-12-13, 10:03 PM | Сообщение # 644
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата homyachkovsky ()
      семки я втихаря заказываю
      Бедный Макс, вот ты его и ошарашишь в один прекрасный денек biggrin

Цитата homyachkovsky ()
      про семена стрелиции сказал, что прикольные, что-то у него к этому растению какая-то необъяснимая симпатия
      Ага, вот ты и подсадила, еще опунцию добавить, в которой ты не видишь смысла держать, только из-за Макса и содержишь biggrin

Цитата homyachkovsky ()
      свои каштановые
      Ну, кареглазость-очень распространенное, а вот со цветом истинным угадал, пусть и сейчас ты под блондинку)))

Цитата homyachkovsky ()
      А вообще, мне кажется, что Алиса - это какое-то малость чекнутое вечно витающее в облаках существо не от мир сего
      От имени такой вывод?))) Блин, давновато не был вк, что-то не вспомнить, но точно студентка, а на кого-не вспомнить, итак хватает закладок lol

Цитата homyachkovsky ()
      А я полностью земной человек
      Хм, может, и так, у нее тоже есть любимый человек, да точно сама из гуманитариев, но какой специальности-неа, не помню no

PS. Во блин, ну не выходит у Лапши по субботам зимой, теперь-то что? До 30 декабря и играй в дудки, хотя, какие еще дудки, если сессия светит в последние 1,5 недели по 3 дисциплинам+с этого понедельника до 27 числа производственная практика? Теперь и я и при желании пока не могу к Лапше, придется отложить до 30 числа mellow Ну хоть брата с отцом пригласил в ботсад при МГУ им. Ломоносова, есть на что посмотреть, да еще и кактусы с суккулентами особенно охота там увидеть hands

Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 2013-12-13, 11:56 PM

homyachkovskyДата: Пятница, 2013-12-13, 10:23 PM | Сообщение # 645
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Я думала ты про Алису в стране чудес lol

С уважением, Юлианна

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025