Фиалка (сенполия)
|
|
Жанчик | Дата: Суббота, 2010-12-04, 7:06 PM | Сообщение # 61 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| Спасибо за участие, Наталья! Волка бояться, в лес не ходить! Тем более у вас такая красавица на фото. Листочки какие красивые. А стрептокарпусы у Вас какие? Я только начинаю. Выращиваю рядом с адениумами детку и листок стрептокарпусов и посеяла вчера смесь. Добавлено (04.12.2010, 19:05) --------------------------------------------- Татьяна, мне на прежних фото очень понравилась твоя фиалка ЯН-Забава, с каемочкой! Добавлено (04.12.2010, 19:06) --------------------------------------------- ЯН-Забава 2, посмотрела сейчас.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-12-04, 7:35 PM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Проверенные
| Жанчик, Деток этой фиалки у меня сейчас нет,а лист лучше взять весной легче и быстрее укоренится,а скаемочкой у меня есть СЕНКАОС СЕКРЕТ ФАНТАЗИИ похожа на фиалку Barbariski на первой странице второе фото,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Жанчик | Дата: Суббота, 2010-12-04, 7:47 PM | Сообщение # 63 |
Подполковник
Проверенные
| Эта тоже красивая, мне нравится. Но у твоей более выражен контраст и она розово-красная. Твоя лучше. Я что-то на красных фиалках помешана сейчас. Добавлено (04.12.2010, 19:47) --------------------------------------------- Не проблема. можно весной листком, если цвет передаст. Весной все прет!
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-12-04, 7:52 PM | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Проверенные
| Жанчик, У меня есть детка ЕК Шанхайская роза темно вишневая с белыми пятнами крупный цветок,
|
|
| |
Жанчик | Дата: Суббота, 2010-12-04, 8:07 PM | Сообщение # 65 |
Подполковник
Проверенные
| Посмотрела в интернете на нее, просто чудо!!! Хочуууу!!! Добавлено (04.12.2010, 19:56) --------------------------------------------- Тань, я уже наглею! Добавлено (04.12.2010, 20:07) --------------------------------------------- Меня зовут Жанна.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2010-12-04, 8:22 PM | Сообщение # 66 |
Друзья
| Жанчик, не сыпь мне соль на рану.....остались только фотки, на них и радуюсь утерая скупую слезу.... а так же куча сортовых деток погибла Добавлено (04.12.2010, 20:22) --------------------------------------------- Жанчик, "Тем более у вас такая красавица на фото." это-то и обидно!Все было куплено из самых светлых побуждений за немалые деньги!В эту красотку вообще не верила, что такой цвет бывает, думала фотошоп на фотографии, но рискнула!!!.И какова была моя радость, когда она зацвела реально таким цветом!!!!Вот дождусь цветов от тех что остались и буду радоваться на них))).
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2010-12-04, 8:56 PM | Сообщение # 67 |
Друзья
| новичок, Танюш такие хорошие,мне особенно последняя красненькая с каемочкой понравилась ,жалко у меня перевелись фиалочки-жарко им у меня было.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Жанчик | Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:35 PM | Сообщение # 68 |
Подполковник
Проверенные
| Татьяна, я видела на других страницах Ваши фиалочки, а теперь стрептокарпусы такие красавцы! Как жаль! Почему ж так вышло? Просто от той летней жары пропали? Я только догадываюсь сколько вся эта красота стоила денег, а главное надежд и радости! Сочувствую Вам. Но хотя бы частички былой красоты (я имею в виду листочки, детки) остались, чтобы восстановить? Я свои цветы все держала в тени, вобщем-то перенесли это лето нормально. Не налюбуюсь на Ваши стрептокарпусы!
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:19 AM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Проверенные
| Жанчик, Жанна у меня все окна южные Я закрывала все стекла калькой цветы держала посреди комнаты,но кондиционера дома нет и они просто сварились от жары,Что удалось спасти сейчас в виде стартеров и листиков на укоренении погибло конечно много но того что осталось море,Стрепсы не мои это репортаж с выставки делала ,У меня их нет и даже смотреть в их сторону не хочу(боюсь заразиться),Очень красивый цветок "стрепс" но занимает места больше чем фиалка пришлось выбирать Ну а сейчас когда начала выращивать адешки так место вообще дефицит!Поэтому охотно делюсь излишками (ПОСКОЛЬКУ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦЕВ РАССАЖИВАТЬ ) Barbariska, Наташа твои стрепсы хороши У них действительно очень красивый цвет и сам цветок будто бархатный Гардения, не переживай будет желание весной я тебе настригу листьев мало не покажется!
|
|
| |
Жанчик | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:32 AM | Сообщение # 70 |
Подполковник
Проверенные
| Татьяна, я вчера купила подставку-распор для цветов в оконный проем, так что весной установлю и смогу расположить свои цветочки. Думаю. что места стрепсикам хватит. Окна у меня выходят на юго-восток и юго-запад, но спасает большое дерево под окном, оно как-раз в полдень создает разряженную тень. Но зимой и весной, когда листьев нет, солнце смалит немилосердно! А рассаде для дачи хорошо!Добавлено (05.12.2010, 11:32) --------------------------------------------- Стрептокарпусов купила два, посеяла смесь, жду весны, может еще разживусь череночками. Очень уж мне они понравились!
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 5:13 PM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Жанчик) Татьяна, я вчера купила подставку-распор для цветов в оконный проем, Жанна очень интересно я тут тоже подумывала о такой а то столько места зря пропадает Окна пластиковые полок не прибьешь а вот такая полочка это здорово Ты пришли в личку название и фирму я в инете посмотрю,
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 7:53 PM | Сообщение # 72 |
Друзья
| Жанчик, Quote (Жанчик) я вчера купила подставку-распор для цветов в оконный проем, А мне тоже интересно что собой представляет эта подставка
|
|
| |
Жанчик | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 9:23 PM | Сообщение # 73 |
Подполковник
Проверенные
| Гардения, Олга, написала два сообщения тебе, но не уверена, что что-то получилось. Попытаюсь еще раз! Подставку я заказывала на сайте //www.flowersweb.info/index.php, там чего только ни купишь! Но на коробке от подставки была такая инфа www.izdelie.ru
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 10:16 PM | Сообщение # 74 |
Друзья
| Жанчик, Спасибо получила сообщение,посмотрю завтра.
|
|
| |
Жанчик | Дата: Среда, 2010-12-08, 4:57 PM | Сообщение # 75 |
Подполковник
Проверенные
| Добрый вечер! Татьяна (Новичок), еще раз спасибо огромное за фиалочки! Это ж надо было каждый листок в отдельный пакетик и со смоченной в воде ваточкой, да еще для образца цветок живой срезать! А молодые розеточки в отдельном боксе-тепличке, да некоторые еще и цветущие! Теперь хожу и смотрю на новеньких! Дочка сказала, что теперь таких людей, как ты, нужно поискать, чтобы так от души незнакомому человеку, да еще и даром!!! Есть добрые люди
|
|
| |