Плюмерия
|
|
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 8:19 AM | Сообщение # 121 |
Друзья
Статус: Offline
| Анютик, Аня это железосодержащий препарат. Вот что о нем нашла Ферровит- Биодоступный хелат железа в природной форме.
Предназначен для корневых и некорневых подкормок абсолютно всех культур открытого и защищённого грунта, включая комнатные и и лекарственные растения, а также деревья и кустарники, как профилактическое средство и защита от хлороза при дефиците биодоступного железа. Необходим во всех случаях разрушения хлорофилла и снижения фотосинтетической активности (нестабильные условия произрастания, недостаточная освещенность, болезни, повреждения вредителями). * ускоряет рост и развитие растений; * предотвращает опадение цветков, вызывает раннее и дружное цветение,способствует лучшему завязыванию плодов и снижению количества незрелых, увеличивает урожайность семян; * защищает от хлороза, снижает поражение бурой ржавчиной, мучнистой росой, паутинным клещом и др.; * улучшает акклиматизацию растений; * восстанавливает интенсивность ростовых процессов при низких температурах, недостатке света, поражении болезнями и вредителями; * в баковых смесях с ядохимикатами сокращает кратность обработок химическими фунгицидами, а в случае с вредителями - позволяет использовать только биоинсектициды.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 9:51 AM | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Проверенные
| спасибо Оля поняла , ещё вопрос не надоела тебе? можно им полить адешку альбиноса он вроде растёт тихонько я ему много света предоставила, пока не выпендривается обычно в этом возрасте уже каюк таким, а этот ничё.( посеяла 26.10) пятый шестой листик пошёл.препарат обязательно куплю.
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 7:08 PM | Сообщение # 123 |
Друзья
| Анютик, Аня не надоела ,а адешку даже нужно им полить,все покрепче будет. Покупай сразу с десяток ,он в ампулах и там кажется всего по 1,5 мл. Я его еще смешивала с Цитовитом,правда надо внимательно посмотреть инструкцию,на Цитовит больше требуется воды.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-11-22, 6:56 AM | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Проверенные
| Спасибо Оля, вчера пересадила плюмки в горшочки, и этого бедалагу в чуть побольше стакашку, вот теперь когда его полить? сразу или чуть подождать? а адешку полью и опять из новых 2 альбиноса-один ещё из арабов
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2011-11-22, 8:37 AM | Сообщение # 125 |
Друзья
| Анютик, Аня поливай сразу,это же не адешки ,чтобы ждать после пересадки
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-11-22, 9:11 AM | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Проверенные
| ага спасибо! бум поливать
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2012-01-11, 1:29 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Проверенные
| а мои плюмки спяяяяят....
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
Сообщение отредактировал NReta - Среда, 2012-01-11, 1:30 PM |
|
| |
Котенок | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 1:27 PM | Сообщение # 128 |
Сержант
Проверенные
| А вот мои годовалые плюмки: //fotki.yandex.ru/users/ledi-puma/view/540345/ //fotki.yandex.ru/users/ledi-puma/view/540344/ Одна как рванула в рост, а вторая так и стоит.Вот для сравнения: //fotki.yandex.ru/users/ledi-puma/view/540346/
Я Алексей.Можно на ты.
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 2012-01-31, 7:45 PM | Сообщение # 129 |
Рядовой
Проверенные
| Я сегодня получила от Ксении свои семушки!!!Плюмерии там всего 2 штучки,завтра буду сеять
|
|
| |
Але | Дата: Среда, 2012-02-01, 11:59 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Котенок, симпатичные плюмки! Сколько ты всходов ждал?
|
|
| |
Котенок | Дата: Четверг, 2012-02-02, 0:56 AM | Сообщение # 131 |
Сержант
Проверенные
| Але,спасибо.Всходов ждал кажется где-то 15 дней. Кстати, сегодня еще посадил 12 семян плюмерий.Жду всходов,о результатах доложу
Я Алексей.Можно на ты.
|
|
| |
лілія | Дата: Четверг, 2012-02-02, 2:48 AM | Сообщение # 132 |
Рядовой
Проверенные
| а вот и мои плюмерии, их две, им 3 месяца
|
|
| |
lisichka | Дата: Пятница, 2012-02-03, 8:51 PM | Сообщение # 133 |
Подполковник
Проверенные
| Получила 5 семян плюмерии мих. Буду сеять. Может еще кто со мной в компанию согласится???
|
|
| |
Ozzykot | Дата: Пятница, 2012-02-03, 9:03 PM | Сообщение # 134 |
Лейтенант
Проверенные
| А у меня из 4-х ни одной не взошло Сажала 17.01, в грунт для адениумов, стоят на батарее, два раза в день проветриваю...но наверное, надежды уже нет. Раскопала, конечно, посмотрела - семечка мягкая. Что-то я намудрила
Мое имя- Таня, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Котенок | Дата: Пятница, 2012-02-03, 10:27 PM | Сообщение # 135 |
Сержант
Проверенные
| lisichka,почему Вы раньше не сказали?Я как раз вчера посеял 12 семян, а сегодня посмотрел 4 семечки и они так набухли, вот-вот пустят корешок
Ой, ошибочка вышла, кажется ВСЕ плюмерии сгнили
Я Алексей.Можно на ты.
Сообщение отредактировал Котенок - Пятница, 2012-02-03, 10:37 PM |
|
| |