Разговор ни о чем.
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:21 PM | Сообщение # 3001 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Aleksey (  ) Газпром только финансирует) выполняют подрядчики). Ну, это понятно, подрядчиком быть ужасно
Цитата Настенька (  ) Нет у моей мамы квартиры! Как это так? Газпром же миллиарды прибылью, так куда, если даже твоя мама не имеет своего жилья?
Цитата Настенька (  ) Вам рассказать про соцпакет? смеяться будете! Что, так скверно? Я-то думал, что престижно в Газпроме работать...
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:24 PM | Сообщение # 3002 |
Друзья
| 1
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 2013-12-15, 3:31 PM |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:26 PM | Сообщение # 3003 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, видел это, брр, в ледяную грязь зимой
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:27 PM | Сообщение # 3004 |
Друзья
| 1
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 2013-12-15, 3:31 PM |
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:30 PM | Сообщение # 3005 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, значит мы говорим о разных газпромах.... нам никто квартир не дает.... И вообще смысл выше мной сказанного был в другом. ну да ладно
Факты: 1) Я зарабытаваю на данный момент больше мамы 2) Я работала в том же газпроме пол года на з-ту 8тр, за которую я такого натерпелась... что бежала оттуда со слезами. 3) Сами работники скидываются на бумагу! когда что то нужно напечатать 4) Единственное ради чего там люди сидят это премии! молодежь туда не идет гиблое дело... (пример: я ушла с з-ты 8тр на 16 пять лет назад и сейчас у меня доход больше даже с мамиными премиями). Пенсия там хорошая... да... ради нее и работает взрослое покаление... но до нее еще попробуй доживи 5) Каждый день мне мать звонит и просит скачать ей какой нибудь гост или снип, потому что бедный газпром не может работников обеспечить элементарно базой с которой они же и работают, зато когда приходят замечания почему не по госту сделали и премий лишают и опускают и орут начальнички 6) премии с каждым годом урезаются 7) в этом году чтобы сотрудник пошел на карпаратив на нг нужно 3 тр платить... у каждого свои причины, но финансовая тоже играет свою роль, так вот многие не пойдут... и когда об этом узнало начальство маразматики закатили скандал вплоть до того, что выйдете в праздники отрабатывать этот день.. 8) отношение начальства к подчиненым оставляет желать лучшего... Могут и наорать и тупой обозвать.... 9) сколько там маразма можно бесконечно перечислять....
Цитата Aleksey (  ) Настя,поди квартира есть у Мамы от предприятия? Акции? и полный Соцпакет? За все когда то приходиться платить!!!! когда мама в больнице лежала ей заплатили несчастный больничный... как и у всех.... сколько потом на лекарства ушло я молчу.... когда вышла на работу еще слабая... спрашивали как со всех как будто так и пытаясь свести в могилу.... наш дорогоуважаемый газпром!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:30 PM | Сообщение # 3006 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, поглядишь-и не захочешь к подрядчику на работу идти Лучше уж "кусачие" кактусы в ботсаде (государственно-коммерческом, разумеется) содержать
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:32 PM | Сообщение # 3007 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Я-то думал, что престижно в Газпроме работать... престижно но не более... газпром отстой, зарплаты маленькие, отношение к людям оставляет желать лучшего
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:34 PM | Сообщение # 3008 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, все, ты открыла суть этого гиганта, прям эксплуататоры, интересно, а скока тогда эти начальнички получают?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:36 PM | Сообщение # 3009 |
Друзья
| ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:38 PM | Сообщение # 3010 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, это грязная и ужасная огромная структура... начальники? кто как урвет! так и получают... кто ближе к небу тот больше ест... маленькие ответвления типа маминого... не думаю что начальство до фига получает... так только пользуются служебными обязанностями... типа дали работникам новые компьютеры, а он их себе домой тащит... а сотрудники на старой технике пентиум минус один работают..... машину закажет нет типа по работе а сам свою семью в ашан за покупками... много интересного...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:39 PM | Сообщение # 3011 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, даже непонятно, где хуже-в грязи и крыть мороз или в тепле и терпеть маразм с издевательствами
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:44 PM | Сообщение # 3012 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, я описываю то как у нас.... может в других городах газпром работает по другому..... я видела всю жизнь как мама там работала и сама успела... сложилось у меня такие категоричное мнение. Добавлено (15.12.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) даже непонятно, где хуже-в грязи и крыть мороз или в тепле и терпеть маразм с издевательствами у меня мамка тоже грязь месит периодически... посылают в командировки и в дождь и в холод... точно так же ходит по грязи в сапогах днями....
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:46 PM | Сообщение # 3013 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька (  ) начальники? кто как урвет! так и получают... кто ближе к небу тот больше ест... Это понятно.
Цитата Настенька (  ) маленькие ответвления типа маминого... не думаю что начальство до фига получает... так только пользуются служебными обязанностями... типа дали работникам новые компьютеры, а он их себе домой тащит... а сотрудники на старой технике пентиум минус один работают..... машину закажет нет типа по работе а сам свою семью в ашан за покупками... много интересного... Эге, так вот оно что, ясно, откуда такое грабительско-издевательское отношение... Я-то думал, что обеспечивает всем-и доками и новой техникой, в Сбербанке так и обстоит, но з/п непривлекательная по московским меркам, да и не мое-экономика, с проектированием малость понятие имею, инженерную графику на отлично сдавал, но головная боль-не уж, тоже не гожусь в проектировщики, хорошо черчу, но как голова разболится-все костерю, с компами аналогично . Вот с растениями-иное дело, на это не болит голова Ну, и с творческими задачами тоже)Добавлено (15.12.2013, 15:46) --------------------------------------------- Настенька, Aleksey, ну усе, идеал насчет Газпрома разбили 
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:55 PM | Сообщение # 3014 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, да уж.... я маму всю жизнь уговариваю уволится и перебираться в город.... где она работу по достоинству бы нашла с ее то знанием собственного дела и опытом... но есть ряд причин, почему нет... время шло... а теперь конечно смысл увольняться... до пенсии 5 лет осталось.... пенсии там хорошие! и еще когда ч-к на пенсию уходит ему единовременно выплачивают энную сумму денег... уйдешь раньше фиг тебе .... что естественно тоже держит ее...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:00 PM | Сообщение # 3015 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька (  ) до пенсии 5 лет осталось.... пенсии там хорошие! и еще когда ч-к на пенсию уходит ему единовременно выплачивают энную сумму денег... уйдешь раньше фиг тебе .... что естественно тоже держит ее... Из-за этого и терпеть столько лет? Мда...Добавлено (15.12.2013, 16:00) --------------------------------------------- Папин брат в Таганроге лишился работы из-за сокращений, 50 лет, куда ему-то? Считай, еще повезло, что есть приятель, устроился начальником метеостанции на Камчатке в глухомани, так что до пенсии ему сейчас осталось только 2 года, те, кто на Камчатке работает, уходят на пенсию на 10 лет раньше, что уж говорить о врачах-рентгенологах, уже в 45 лет пенсионеры 
|
|
| |