Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 202 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      НастенькаДата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:01 PM | Сообщение # 3016
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Генри_Мальпьюпассант, есть еще ряд причин... и потом в деревне более работы нет... а самая основная проблема это перебраться в город.... а на тот момент она жила с отчимом 15 лет, который ей не давал этого сделать....ой там много нюансов.. да и вообще чем взрослее человек, тем сложнее ему кардинально менять свою жизнь..

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:05 PM | Сообщение # 3017
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, плохо быть взрослым wacko Не, это так, мысль вслух. Еще и потеря с возрастом гибкости ума, поэтому и после 30 лет уже в ВУЗе сложно учиться, такое слышал, думал, как с таким быть, так что только догадки, которые на себе и применяю, результат станет понятен только через полвека, так что не имею права советовать в этом biggrin , рискованно)))

homyachkovskyДата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:37 PM | Сообщение # 3018
      Генерал-полковник
      Проверенные
      У меня у подруги муж работает в газпроме, не сахар там, действительно, поддержу Настю, з/п для нас- норм, а для Севера - мало, и начальники тоже такие, "местные" царьки, распоряжаются всем, что даже и не принадлежит газпрому, но они иногда финансируют. откуда она приехала, там маленький поселок, все держится на газпроме, был какой-то "сельский клуб", люди там на праздники собирались, больше никаких там развлечений нет, тайга, закрыл "царек" - сказал нефиг праздники отмечать, пусть работают, еще хотел, чтобы в радиусе 2 км люди ягоды не собирали (ну типа все шишки в лесу его). а его малоетний сынуля ходит и стреляет по собакам из пневматики (у которых есть хозяева, просто собаки лайки - почти круглый год живут в вольерах на улице). И никто ниче сказать не может этому мелкому отморозку, а то папашка распорядится - уволят. Вроде все это не ужас, но маразм и свинство. Ну это так ерунда, а серьезные вещи, вроде как Настя рассказывает, тоже периодически происходят. 

И акции у них есть, но не так уж их и много, они их пока и не продают

С уважением, Юлианна

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:53 PM | Сообщение # 3019
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ага! жесть... а еще когда я там работала мы шутили так... Газпром-это семейное и Газпром мечты сбываются.... Берут на работу родственников, которые в свою очередь сидят целыми днями то в телефоне ковыряются, то снежинки вырезают...а гонора больше чем воды на земном шаре.... ой это рассказывать реально можно бесконечно... зато спрашивают всегда с тех, кто работает... у меня мама работу на дом брала.... за что не оплачивают дополнительно... весь день сидит глаза ломает перед компом и вечером приходит то же...... а не успеет по шапке дадут... а успеет никто спасибо не скажет.... могут наоборот подпопник дать чтобы в тонусе была.... на вопрос, почему кто то снежинки вырезает, а кто то пашет как лошадка отвечают просто... мол "снежинка" глуповата и с заданием не справится, а ты вумная вот бери и делай и молча желательно

Добавлено (15.12.2013, 16:53)
      ---------------------------------------------
      Генри_Мальпьюпассант, ты кстати с аватаркой теперь!!!!  biggrin сразу заметила, но все сказать забываю! чего это на тебя нашло? и хто эть на картинке? smile

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:55 PM | Сообщение # 3020
      Генералиссимус
      Проверенные
      homyachkovsky, фьюить, вот это да, из новостей типа как одна "шишка" поселка привязала собаку к бамперу и протащила сотню метров и по столбам поколотила... wacko Понимаешь, захотелось тому сорвать злость максимально...

Настенька, компенсация за нервотрепки в виде отличной пенсии сомнительна sad

Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Воскресенье, 2013-12-15, 4:59 PM

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:56 PM | Сообщение # 3021
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      привязала собаку к бамперу и протащила сотню метров и по столбам поколотила..
      это ужас....  weep я помню этот скандал....

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:00 PM | Сообщение # 3022
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, угу, то-то припомнил этот случай...
      PS. Да вот решил-таки поставить cool Цветки одного листового суккулента thumb

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:02 PM | Сообщение # 3023
      Генералиссимус
      Проверенные
      Генри_Мальпьюпассант, чет я даже не сомневалась, что это суккулент... а имя у него есть? уж больно симпотяжный цветочек!

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:07 PM | Сообщение # 3024
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, ага, угадала cool Есть, конечно, имя-Echeveria shaviana, конечно, название надо помнить, просто для себя по-иному именую biggrin По-моему, аналогичные цветки должны быть и у Echeveria Perle von Nurnberg, если по фотам на читалке ориентироваться, просто нет фоток ее цветков в упор, только с некоторого расстояния, поэтому точно не могу утверждать =)

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:12 PM | Сообщение # 3025
      Генералиссимус
      Проверенные
      Генри_Мальпьюпассант, ааа, ясно))) красивое цветение

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:16 PM | Сообщение # 3026
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, что, не ожидала, как выглядит обладатель этих цветков? laugh

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:21 PM | Сообщение # 3027
      Генералиссимус
      Проверенные
      Генри_Мальпьюпассант, Илья блин! ты змей искуситель! я все смотрела смотрела на вот эти растения равнодушно... но вот сейчас начинаю понимать что оттаиваю к ним... возможно это закончится новой покупкой, а возможно и нет  wink

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:25 PM | Сообщение # 3028
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Настенька ()
      ты змей искуситель!
      Ого, это что-то новенькое! shock lol

Цитата Настенька ()
      я все смотрела смотрела на вот эти растения равнодушно... но вот сейчас начинаю понимать что оттаиваю к ним...
      Ну вот, ужасен я, что подбиваю на суккуленты haha И сомневаюсь, что выдержишь teehee

Цитата Настенька ()
      возможно это закончится новой покупкой, а возможно и нет
        Как знать, как знать teehee

Добавлено (15.12.2013, 17:25)
      По-моему, к девушке лучше подходит определение змеи-искусительницы biggrin

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:27 PM | Сообщение # 3029
      Генералиссимус
      Проверенные
      У меня уже нечто похожее растет из семки... граптопеталум... от его цветения я вообще в нокауте  wacko может еще кого прикуплю))

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:38 PM | Сообщение # 3030
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Настенька ()
      граптопеталум
      Оу, тоже неплохо, у Лапши есть фоты цветущих  up

Добавлено (15.12.2013, 17:38)
      У него в суккулентарии свыше 60 экземпляров одного только Graptopetalum Bellum, как приду, так кто-нибудь из них да и цветет cool , не знаю, почему так много его у Лапши, может, ему такие цветки нравятся, не спрашивал biggrin Блин, Настенька, ты тоже хороша, подбила меня же самого на этого граптопеталума, ну куда теперь расширяться, если еще хочу Echeveria subcorymbosa  wacko

Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Воскресенье, 2013-12-15, 5:39 PM

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025