Разговор ни о чем.
|
|
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:01 PM | Сообщение # 3016 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Генри_Мальпьюпассант, есть еще ряд причин... и потом в деревне более работы нет... а самая основная проблема это перебраться в город.... а на тот момент она жила с отчимом 15 лет, который ей не давал этого сделать....ой там много нюансов.. да и вообще чем взрослее человек, тем сложнее ему кардинально менять свою жизнь..
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:05 PM | Сообщение # 3017 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, плохо быть взрослым Не, это так, мысль вслух. Еще и потеря с возрастом гибкости ума, поэтому и после 30 лет уже в ВУЗе сложно учиться, такое слышал, думал, как с таким быть, так что только догадки, которые на себе и применяю, результат станет понятен только через полвека, так что не имею права советовать в этом , рискованно)))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:37 PM | Сообщение # 3018 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У меня у подруги муж работает в газпроме, не сахар там, действительно, поддержу Настю, з/п для нас- норм, а для Севера - мало, и начальники тоже такие, "местные" царьки, распоряжаются всем, что даже и не принадлежит газпрому, но они иногда финансируют. откуда она приехала, там маленький поселок, все держится на газпроме, был какой-то "сельский клуб", люди там на праздники собирались, больше никаких там развлечений нет, тайга, закрыл "царек" - сказал нефиг праздники отмечать, пусть работают, еще хотел, чтобы в радиусе 2 км люди ягоды не собирали (ну типа все шишки в лесу его). а его малоетний сынуля ходит и стреляет по собакам из пневматики (у которых есть хозяева, просто собаки лайки - почти круглый год живут в вольерах на улице). И никто ниче сказать не может этому мелкому отморозку, а то папашка распорядится - уволят. Вроде все это не ужас, но маразм и свинство. Ну это так ерунда, а серьезные вещи, вроде как Настя рассказывает, тоже периодически происходят.
И акции у них есть, но не так уж их и много, они их пока и не продают
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:53 PM | Сообщение # 3019 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ага! жесть... а еще когда я там работала мы шутили так... Газпром-это семейное и Газпром мечты сбываются.... Берут на работу родственников, которые в свою очередь сидят целыми днями то в телефоне ковыряются, то снежинки вырезают...а гонора больше чем воды на земном шаре.... ой это рассказывать реально можно бесконечно... зато спрашивают всегда с тех, кто работает... у меня мама работу на дом брала.... за что не оплачивают дополнительно... весь день сидит глаза ломает перед компом и вечером приходит то же...... а не успеет по шапке дадут... а успеет никто спасибо не скажет.... могут наоборот подпопник дать чтобы в тонусе была.... на вопрос, почему кто то снежинки вырезает, а кто то пашет как лошадка отвечают просто... мол "снежинка" глуповата и с заданием не справится, а ты вумная вот бери и делай и молча желательно Добавлено (15.12.2013, 16:53) --------------------------------------------- Генри_Мальпьюпассант, ты кстати с аватаркой теперь!!!! сразу заметила, но все сказать забываю! чего это на тебя нашло? и хто эть на картинке? 
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:55 PM | Сообщение # 3020 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, фьюить, вот это да, из новостей типа как одна "шишка" поселка привязала собаку к бамперу и протащила сотню метров и по столбам поколотила... Понимаешь, захотелось тому сорвать злость максимально...
Настенька, компенсация за нервотрепки в виде отличной пенсии сомнительна
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Воскресенье, 2013-12-15, 4:59 PM |
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 4:56 PM | Сообщение # 3021 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) привязала собаку к бамперу и протащила сотню метров и по столбам поколотила.. это ужас.... я помню этот скандал....
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:00 PM | Сообщение # 3022 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, угу, то-то припомнил этот случай... PS. Да вот решил-таки поставить Цветки одного листового суккулента
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:02 PM | Сообщение # 3023 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, чет я даже не сомневалась, что это суккулент... а имя у него есть? уж больно симпотяжный цветочек!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:07 PM | Сообщение # 3024 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ага, угадала Есть, конечно, имя-Echeveria shaviana, конечно, название надо помнить, просто для себя по-иному именую По-моему, аналогичные цветки должны быть и у Echeveria Perle von Nurnberg, если по фотам на читалке ориентироваться, просто нет фоток ее цветков в упор, только с некоторого расстояния, поэтому точно не могу утверждать =)
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:12 PM | Сообщение # 3025 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, ааа, ясно))) красивое цветение
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:16 PM | Сообщение # 3026 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, что, не ожидала, как выглядит обладатель этих цветков?
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:21 PM | Сообщение # 3027 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, Илья блин! ты змей искуситель! я все смотрела смотрела на вот эти растения равнодушно... но вот сейчас начинаю понимать что оттаиваю к ним... возможно это закончится новой покупкой, а возможно и нет
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:25 PM | Сообщение # 3028 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька (  ) ты змей искуситель! Ого, это что-то новенькое!
Цитата Настенька (  ) я все смотрела смотрела на вот эти растения равнодушно... но вот сейчас начинаю понимать что оттаиваю к ним... Ну вот, ужасен я, что подбиваю на суккуленты И сомневаюсь, что выдержишь
Цитата Настенька (  ) возможно это закончится новой покупкой, а возможно и нет Как знать, как знать  Добавлено (15.12.2013, 17:25) --------------------------------------------- По-моему, к девушке лучше подходит определение змеи-искусительницы 
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:27 PM | Сообщение # 3029 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня уже нечто похожее растет из семки... граптопеталум... от его цветения я вообще в нокауте может еще кого прикуплю))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:38 PM | Сообщение # 3030 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька (  ) граптопеталум Оу, тоже неплохо, у Лапши есть фоты цветущих
Добавлено (15.12.2013, 17:38) --------------------------------------------- У него в суккулентарии свыше 60 экземпляров одного только Graptopetalum Bellum, как приду, так кто-нибудь из них да и цветет , не знаю, почему так много его у Лапши, может, ему такие цветки нравятся, не спрашивал Блин, Настенька, ты тоже хороша, подбила меня же самого на этого граптопеталума, ну куда теперь расширяться, если еще хочу Echeveria subcorymbosa
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Воскресенье, 2013-12-15, 5:39 PM |
|
| |