Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 200 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      UlrikaДата: Суббота, 2013-12-14, 9:05 AM | Сообщение # 2986
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Генри_Мальпьюпассант, ну ты нагородиииил тут, аж читать устала)))) С Юлианной в плане юридического аспекта, кстати, согласна, не сразу в голову пришло, но потом вспомнила - я в газету если публикую снимок конкретного человека, обязательно испрашиваю его разрешения. Даже если он боком и лица не видно. Были преценденты и и встречи в суде по этому поводу (не у меня, слава богу). А в период выборов разрешения ПИСЬМЕННОГО нужно спрашивать даже на слова, а не только на фото. Но это ладно, удалил и хорошо. Ведь чьи-то фотки все же оставил?

А с чего я должна была обижаться
      Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      Ulrika, надеюсь, не будешь в обиде на Юлианну и на меня, если скажу, почему так четко реагирую
      Из-за чего я должна была обидеться? Чегой-то я невнимательно прочитала, может быть?

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

Генри_МальпьюпассантДата: Суббота, 2013-12-14, 11:27 AM | Сообщение # 2987
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ulrika, неа, пробежался по компу, вычистил) Теперь читалку проверять надо yes Твои фотки есть и Настеньки-думаю, склоняюсь к тому, что и их нужно ликвидировать, все равно приоритет растений куда выше, исходя из собственной статистики)))

Добавлено (14.12.2013, 11:27)
      ---------------------------------------------

Цитата Ulrika ()
      я в газету если публикую снимок конкретного человека, обязательно испрашиваю его разрешения.
      Ага, если надо спереди-то куда без этого) Ну да ладно, теперь это уже не касается меня, все равно более уже фотать не стану, освободился это этого yes

UlrikaДата: Суббота, 2013-12-14, 12:15 PM | Сообщение # 2988
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      Твои фотки есть
      Ну лааааадно уж, я не против)))) Даю тебе мое благословение))) Только выкладывать никуда не надо.

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 2:45 AM | Сообщение # 2989
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ulrika, да ладно тебе, могла б и сказать, что могу удалить, все равно не обижусь))) Да и не к чему выкладывать, при себе и держу в читалке)

Добавлено (14.12.2013, 21:33)
      Проверил читалку, все теперь оки) Скатываюсь к суккулентам с удовольствием biggrin

Добавлено (15.12.2013, 02:18)
      Любопытно-то как, ибо как-то давно на одном форуме прозвали меня некроподнимателем тем biggrin Изучение некоторых старых тем показало, что их создатели год-два участвуют, потом уходят в "небытие", ну и ну, любопытная статистика) Посмотрим, сколько я здесь продержусь =)
      Хоть-то не без пользы по отношению к новым smile
      И, наверное, один из "рекордсменов", чуть менее, чем за 2,5 месяца до ранга генералиссимуса дошел, не есть хорошо lol

Добавлено (15.12.2013, 02:33)
      И ранг генералиссимуса-адениума меня потешает, ибо как не было, так и нет аденов biggrin Пришел адены растить-скатился к своей суккулентологии happy С растениями всегда интересно, главное, нашел ту группу, которая мне больше всего нравится, да и их явно тоже устраивает сожительство с таким чудаком как я crazy haha

PS. Кстати, чудаки непопулярны в обществе, никакой ум не спасает от этого, все равно большинство относится так, словно меня и нет lol , равно как и я к тем, кто не подходит по моим критериям на общение, в основном нейтрально) Если есть хоть один человек, с кем можно вживую поговорить об идеях исследований и на всякие интересные тематики развести-и то просто отлично ok Нет такого-и ладно, не впервые жить так)

Добавлено (15.12.2013, 02:45)
      Говори-не говори насчет того, что человек-общественный по природе, ответ у меня один-если натура такая, то можно и в обществе жить и в одиночку, хоть и действительно непросто) Порой мне не хочется даже речь слышать, настолько надоедает, не желаю слышать людской говор и всякие шумы города, заглушил аппарат и все, ничего не слышишь, ничьи слова не доходят из-за приличной тугоухости biggrin , абсолютная тишина так приятна cool

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-12-15, 12:15 PM | Сообщение # 2990
      Генералиссимус
      Проверенные
      поделюсь с вами информацией, которую явно по телеку показывать не будут.     Во первых в Сочи на олимпийском объекте обвалилась крыша.... снега не выдержала.... благо без жертв... теперь там в радиусе 3км стоит охрана, чтобы эта информация не просочилась в СМИ. 
          Есть еще одна жуткая информ. не знаю может кто и слышал... о погибших желающих прокатиться на горках бобслей... Вообщем сейчас большинство гос. предприятий обязали каждого чел-ка поехать и делать уборку на олимпийских объектах... кто окна моет, кто мусор выносит... по 2 недели каждый должен поехать и отдежурить... многие этому возмущаются... в том числе обязали ГазПром... где моя мать отработала 20 лет инженером проектировщиком, чтобы ехать и окна драить.... мама там возмущается... говорит, что эл-но не выдержит... а дом на 2 недели на кого...да и рассказывают, что с ними там как с рабами обращаются... у парня одного начался гайморит... так его не отпустили и он сам ушел... на следующий день-уволен....  вообщем жесть... деньги там разворовали, что крыши снега не выдерживают и довести до ума не могут теперь... А разбились на этих горках как раз ребята с газпрома, поехавшие туда как разнорабочие....и дурачки решили прокатиться на пленке на этой горке.... к концу дистанции приехало тело без рук, без ног.... просто окровавленный мешок... ой ужас... а другие на каких то санках самодельных покатились... тоже куча травм...

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 2:07 PM | Сообщение # 2991
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, круто в нашей Рашке bag С одной стороны, заставляют подчиняться законам, а за кулисами хапают безнаказанно. Вон Юлианна говорит, мол, защита изображения biggrin Я понимаю, но законы-что замок, а замок защищает только от честных, от грабителя не защитит, вот так-то wink

Добавлено (15.12.2013, 14:07)
      В общем, пора мне заткнуться lol Завтра мне производственная практика светит до конца декабря, грязная работа с пачкотней в масле, успеть еще б на почту потом заскочить, пару конвертов отослать) Уйду отдыхать в своем ботсаде cool , все равно у меня ничего такого существенного, чем порадовать в своей теме smile

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-12-15, 2:09 PM | Сообщение # 2992
      Генералиссимус
      Проверенные
      Генри_Мальпьюпассант, мне вот интересно твое решение принято всвязи с моим высказыванием или всвязи с твоими обстоятельствами?

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 2:11 PM | Сообщение # 2993
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, не, не скажу biggrin no

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-12-15, 2:14 PM | Сообщение # 2994
      Генералиссимус
      Проверенные
      Генри_Мальпьюпассант, скажи!

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 2:25 PM | Сообщение # 2995
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, да и с какой стати?) Я просто собой недоволен lol , ты-то тут почти ни при чем, только дала мне понять, какой я дурак biggrin Ну не чудно ль, никогда не знаешь, как отреагирую))) Главное, что не на что мне обижаться smile Тоже такая ужасная у меня черта-не предугадаешь, какая реакция у меня, все зависит от моего настроя =) Даже когда оптимист-все равно фокус выкину haha , щас погодка к отличному настрою располагает cool А когда пессимист (редко такое)-нечего и ждать интересного и выдающегося по понятной причине =)

AlekseyДата: Воскресенье, 2013-12-15, 2:55 PM | Сообщение # 2996
      Друзья
      1

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
      ps. Но часто бывает наоборот)))

Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 2013-12-15, 3:32 PM

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:02 PM | Сообщение # 2997
      Генералиссимус
      Проверенные
      Aleksey, а ты суров surprised Да и зимой строителям работать-жестко, в мороз -30С цемент намешивать... wacko Или известью растапливать землю и прокладывать трассу...

Добавлено (15.12.2013, 14:59)
      Но все равно-ну нам-то зачем вбухивать на олимпийские игры, все равно разворовывают и качество отвратительное, похлеще Ванкувера sad

Добавлено (15.12.2013, 15:02)

Цитата Настенька ()
      Во первых в Сочи на олимпийском объекте обвалилась крыша.... снега не выдержала.... благо без жертв... теперь там в радиусе 3км стоит охрана, чтобы эта информация не просочилась в СМИ.
        Зато еще повод хапнуть есть wink

AlekseyДата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:04 PM | Сообщение # 2998
      Друзья
      1

Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 2013-12-15, 3:33 PM

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:10 PM | Сообщение # 2999
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Aleksey ()
      Настя)) а почему же другие  в ноябре-декабре по яйца в ледяной воде сидят и выдерживают?))  прогоняя трассу?))
      кто на что работал это раз! Два! У моей мамы болезнь! Она перенесла не одну химия терапию! Три! Нет у моей мамы квартиры! Вам рассказать про соцпакет? смеяться будете! И что у них там на работе творится.... И получает она несчастые 30 тр в месяц!!!! Алексей вы говорите о вещах о которых не имеете ни малейшего понятия

Добавлено (15.12.2013, 15:10)

Цитата Aleksey ()
      Я не суров,я справедлив.
      абсолютно нет!

AlekseyДата: Воскресенье, 2013-12-15, 3:18 PM | Сообщение # 3000
      Друзья
      1

Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 2013-12-15, 3:33 PM

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025