Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 21 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      ГарденияДата: Понедельник, 2012-01-30, 9:51 AM | Сообщение # 301
      Друзья
      Статус: Offline
      ласка5850, Larisa1969,
      Quote (Larisa1969)
      Давайте присоединяйтесь у кого есть вэб-камеры!!

Ларис Лена у меня пока нет вебкамеры sad , но к лету буду сынулю просить(все компьютерные прибамбасы его smile ) Мечта - свой личный комп.

Я Ольга и со мной можно на ты

ласка5850Дата: Понедельник, 2012-01-30, 12:45 PM | Сообщение # 302
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Гардения)
      Мечта - свой личный комп.

Оля , это и моя мечта, а пока приходится делить с мужем и дочкой, вечером вообще доступа почти нет. biggrin Если не доча, так муж занимают комп. У меня ноут с вебкамерой, пикселей не много, но видно и слышно хорошо. smile

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Понедельник, 2012-01-30, 7:41 PM | Сообщение # 303
      Друзья
      ласка5850, Лена ничего может и у нас будет по компу когда нибудь smile , раньше какими глазами смотрели на сотовые телефоны , а сейчас даже у первоклашек поголовно есть smile

ласка5850Дата: Понедельник, 2012-01-30, 8:01 PM | Сообщение # 304
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, Да,Оля, полностью согласна. С интернетом и об стольких растений узнали новых и названия старых ( я про один цветок только сегодня узнала, как назывался. biggrin )

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Понедельник, 2012-01-30, 8:09 PM | Сообщение # 305
      Друзья
      ласка5850, Ой Лен молчи сама столько узнала и столько выписала как интернет появился biggrin У наших цветочников(особенно кто на рынке торгует и нет инфы )глаза квадратные. О адениумах молчу smile -некоторые , да почти все даже не знают что это за растенье. Я хоть на рынке теперь спокойно прохожу мимо цветочников smile , почти все торгуют старыми сортами которым по 10 лет и больше, редко когда встретишь человека с чем то интересненьким и то где то в уголке(видно что новый человек на рынке)

ласка5850Дата: Понедельник, 2012-01-30, 10:02 PM | Сообщение # 306
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, Оля, да что рынок--в цветочных магах ( и даже на базе biggrin ) глаза вытаращивают, когда спрашиваешь растень и уже по сортам. Фикус бенджамина у них пестролистный и зеленый, а начинаешь сорта спрашивать... biggrin

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Вторник, 2012-01-31, 8:46 AM | Сообщение # 307
      Друзья
      ласка5850, Лен мы как то привыкли что есть инет , а он не у всех есть. О продавцах в магазинах это вообще отдельная категория людей - в большинстве своем совсем случайные люди работают, они даже и интересоваться не хотят , если только хозяин заставит wink

DARIDAДата: Четверг, 2012-03-01, 9:13 AM | Сообщение # 308
      Полковник
      Проверенные
      Привет всем! Девочки, кто есть здесь из Санкт Петербурга?! Расскажите плиз про город: криминальная обстановка и всё такое.. У меня сегодня сын уезжает туда работу искать.. Отговаривала два месяца, первый раз получилось, теперь нет. На три месяца планирует уехать. Не то чтоб он маменькин сынок, но мысль у меня была-поехать с ним и помочь найти комнату, оглядеться, 2-3 дня сориентироваться на местности! Поняла, что просто не могу физически, со здоровьем совсем фиговенько .. Теперь вот решила здесь к кого нить узнать. Едет с ноутом, сразу для связи по скайпу подключится на месте к нету. Первый день его там встретят инетовские знакомые тоже по скайпу и пустят переночевать. оне сами тоже из Россейской глубинки, снимают комнату, на заработках в Питере. Живут "проспект Художников 23,м Озерки по синей ветки"---это мне сын по моей просьбе их адрес узнал и ещё я логины в скайпе их взяла... Не знаю в какой угол в доме ещё присесть, места себе не нахожу...АУ! Есть кто из Питера? Откликнитесь!!!

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

muhasterДата: Четверг, 2012-03-01, 12:41 PM | Сообщение # 309
      Лейтенант
      Проверенные
      DARIDA, не стоит сильно волноваться, город у нас не так уж и плох. Я, правда, не очень понимаю тех, кто едет на заработки в Питер, а не в Москву. Тут и зарплаты ниже гораздо и климат жуткий. Но вот есть такие романтики... Если у Вашего сына тут есть друзья, то все у него будет хорошо. Озерки - хороший район, красивый.

DARIDAДата: Четверг, 2012-03-01, 12:52 PM | Сообщение # 310
      Полковник
      Проверенные
      muhaster, спасибо! По поводу Москва-Питер--и в Москву тоже была попытка ехать, я пригрозила здохнуть.. А из Минска большой разницы между Москвой и Питером нет-у нас вообще жопа, пардон и с работой, и с заработками, для молодых с не оконченным высшим.. cry Намекнул ещё, что прозондирует, если с работой всё хорошо получится, можно ли перевестись на обучение в Питер или по новой там поступит, чтоб иметь международный ээ.. сертификат, что ли? В Озерках он только остановится день, ну два максимум. Там молодая пара сама комнату снимает.. Нервничаю... sad

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

muhasterДата: Четверг, 2012-03-01, 8:46 PM | Сообщение # 311
      Лейтенант
      Проверенные
      DARIDA, уверена, что все будет хорошо! И вообще, Питер, говорят, гораздо добрее Москвы. А весной мы тут вообще все такие душки... flower

DARIDAДата: Суббота, 2012-03-03, 8:29 AM | Сообщение # 312
      Полковник
      Проверенные
      Quote (muhaster)
      muhaster
      а есть а городе справка телефонная, чтобы по адресу без фамилии узнать домашний номер для связи? Младший сын со знакомыми из Питера разговаривал на эту тему и те посмеялись над ним. Сказали, что нет у вас там такого.. Как такое возможно? Сын вчера утром прислал смс, что доехал и позвонит вечером. Не перезвонил..Отправила две смс по номеру с которого выслал сообщение-тишина.. Стучу в скайп другу, к которому уехал-тишина.. Невестке и смс не написал.. В час ночи сегодня "уснула" и уже с четырёх утра сижу на кухне и не могу взять себя в руки.. sad

ласка5850Дата: Суббота, 2012-03-03, 1:26 PM | Сообщение # 313
      Генералиссимус
      Проверенные
      DARIDA, Ира, гони плохие мысли прочь и думай как заклинание, что все будет хорошо, причин много, почему не позвонил и т.д., думай о хорошем и так будет.

Я-- Лена и можно на "ты"

DARIDAДата: Суббота, 2012-03-03, 1:31 PM | Сообщение # 314
      Полковник
      Проверенные
      ласка5850, я думаю, думаю, думаю и молюсь.. Не могу, просто сумашествие для меня.. ноги отнимаются..

muhasterДата: Суббота, 2012-03-03, 2:16 PM | Сообщение # 315
      Лейтенант
      Проверенные
      Quote (DARIDA)
      а есть а городе справка телефонная, чтобы по адресу без фамилии узнать домашний номер для связи?

Я не знаю, есть ли такая справка. Боюсь, официально без фамилии никто телефон не даст, но в инете полно всяких баз. Но вы пока не горячитесь.

Quote (DARIDA)
      Сын вчера утром прислал смс, что доехал и позвонит вечером. Не перезвонил..

Дети легкомысленны и от этого бывают жестоки, волнения взрослых часто бывают им просто не понятны. Не надо бить тревогу раньше времени, скоро выяснится, что все в порядке, просто "забыл, не успел, отключился телефон..." (нужное подчеркнуть). Кто из нас в детстве не поступал так же?
      Постарайтесь не концентрировать мысли на плохом, позитив завсегда полезнее, Вы же знаете!.. v Берегите себя!

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025