Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 22 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      DARIDAДата: Суббота, 2012-03-03, 2:23 PM | Сообщение # 316
      Полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Quote (muhaster)
      Кто из нас в детстве не поступал так же
      ему под тридцатник. Сейчас звонила дважды на номер с которого пришло смс со стационарного, на третий раз отключили телефон, первые два раза сбросили звонок.. Уйти нужно ненадолго, с невесткой в контакте переписываемся, вместе нервничаем..

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

BarbariskaДата: Суббота, 2012-03-03, 10:05 PM | Сообщение # 317
      Друзья
      DARIDA, Вы себя не накручивайте, от этого точно лучше не станет, тем более проблемы со здоровьем....Понятно, что наши дети для нас всегда детьми будут, но под тридцатник- это уже извините должен быть самостоятельный мужчина! и когда мама каждый шаг контролирует ему наверно уже не выносимо. Помню я в 19 лет сама решения принимала и маму только перед фактом ставила...но тогда правда и время другое было...А с какого номера пришла СМС? В Питере симку купил? Может телефон и комп разрядились...всякое может быть. Я в Питере не была, но думаю там поспокойнее чем в Москве, тут уже реально дышать не чем ни в метро ни на поверхности, прут все со всех республик бывшего СССР с разными намерениями, москвичей осталось 10%.Уже просто хочется реально продать квартиру и уехать жить за город. Вообще не понимаю руководителей всех отделившихся государств- захотели независимости, а обеспечить народу достойную жизнь не могут! Ведь раньше как-то жили и работали все у себя! То что сейчас творится-просто не мыслимо. Против Вас лично ни чего не имею, просто крик души, надеюсь все прояснится и с сыном все в порядке, просто такое стечение обстоятельств...напишите как и что, мы теперь тоже переживаем mellow

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

DARIDAДата: Суббота, 2012-03-03, 11:14 PM | Сообщение # 318
      Полковник
      Проверенные
      Barbariska, Надо наверно объяснить причину волнения, хотя она у меня не на поверхности, а в глубине. Я еврейская мама, это мои сыновья. Уехал тот, что на фото справа. Сама я не еврейка, 100% русская причём Россиянка. Родилась и выросла в Свердловской области в городе Алапаевск. В 19 лет вышла замуж и с тех пор в Минске и живу. На моей памяти, после развала союза примерно с 92 по 94 год в Минске были анти-еврейские настроения молодёжи. Я в то время возила детей в воскресную еврейскую школу. Как происходили угрозы и нападения описывать не буду. Соседка по дому называла моих детей жидовскими отродьями, когда они выходили гулять и швыряла камни. Я узнала об этом спустя много лет от своих детей, они мне не говорили, скрывали.. Я хочу, чтоб они вообще меньше выделялись-очень уж похожи не на евреев, а на кавказцев, особенно младший смуглокожий и плюс они оба под метр девяносто. С такой внешностью ехать в ваши столицы-подвергаться нападению! Даже полиция думаю будет обращать внимание. В общем позвонило дитё-завтра утром будет в Минске, сказал, что прямо сейчас (звонил в пол первого) садиться в поезд и утром будет! Сказал: приеду всё объясню! Пришла домой и меня, как из розетки выключило, проспала часов пять, сейчас хоть немного соображать спокойнее стала, но пока не получу ребёнка на"базу"-до конца не успокоюсь! angry

Прикрепления: 8524214.jpg (59.6 Kb) · 1708492.jpg (54.7 Kb) · 2427716.jpg (11.1 Kb)

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

muhasterДата: Суббота, 2012-03-03, 11:57 PM | Сообщение # 319
      Лейтенант
      Проверенные
      DARIDA, слава Богу, что жив-здоров. Похоже, Питер не был очень гостеприимным, жаль...

DARIDAДата: Воскресенье, 2012-03-04, 0:02 AM | Сообщение # 320
      Полковник
      Проверенные
      muhaster, не страшно! Пусть лучше, где родился-там сгодился! И почему не гостеприимный? Завтра узнаю, что случилось и напишу! smile

BarbariskaДата: Воскресенье, 2012-03-04, 1:19 AM | Сообщение # 321
      Друзья
      DARIDA, Ира, слава богу все в порядке!!! Они блезняшки что ли или погодки? Похожи очень. На кавказцев не похожи. Не знаю как в Питере, а у нас милиция приезжих без регистрации из толпы четко вычисляет независимо от внешности хоть кавказ, хоть азия, хоть славяне, глаз наметан!! У нас такого нет, чтоб в кого-то камнями кидали, сейчас в школах кавказцев учится добрая половина от всех детей и все дружат между собой, у меня у дочери подруги и друзья и армяне и дагестанцы, лучший друг вообще мулат, русские самый добрый и терпимый народ, поэтому все кроме русских чувствуют себя тут хозяевами. Так что за это можно не переживать, просто отморозков разных во всех нациях хватает, вот кого бояться реально надо. Думаю питерские "друзья" оказались не настолько надежными, раз нельзя было с ними на связь выйти. Главное все хорошо закончилось, а неудачный опыт тоже полезен, будет теперь на чеку smile

WoodyДата: Воскресенье, 2012-03-04, 6:45 AM | Сообщение # 322
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ирина, я тоже за тебя волновалась, точнее за ребенка. Сама была в похожей ситуации. Мой сынок уехал вначале в Самару к невесте, с которой познакомился по интернету, потом они переехали в Питер. Только сын заранее находил через инет работу и квартиру, а потом уже ехал.
      До сих пор сердце не на месте, хоть они уже больше 2ух лет женаты и купили квартиру в Питере (ипотека). Работают, им все нравится, планируем с мужем к ним поехать летом, т.к. еще не были.
      С одной стороны я все понимаю, у нас такая глубинка, работы практически нет, перспектив вообще 0. И рада за них, что стремятся к лучшему, и не хотела бы, чтобы прозябали здесь. Только очень уж далеко, видимся редко, в основном по Скайпу.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

BarbariskaДата: Воскресенье, 2012-03-04, 11:22 AM | Сообщение # 323
      Друзья
      Quote (Woody)
      Только сын заранее находил через инет работу и квартиру, а потом уже ехал.

Это грамотный подход. За один день работу нормальную врятли найдешь.

DARIDAДата: Воскресенье, 2012-03-04, 10:00 PM | Сообщение # 324
      Полковник
      Проверенные
      В общем, отделалась, как говорится "лёгким испугом"! Вкратце. Интернетовский друг оказался наркоманом. Приехал утром, встретила девушка друга, привезла к себе в съёмную трёхкомнатную квартиру. Там с остальными жильцами начались посиделки и попойки. Мой шерстил газеты, звонил, смотрел..смотрел.. в 11 вечера вызвал такси и уехал. У таксиста узнал больше, чем за целый день. Снял гостиницу на сутки 2.000 рублей. На утро пошёл х.з. куда-искать, где купить симку, где подключится к нету. Узнавал про съём квартиры-кроме примерно 7.000 в месяц + коммуналка 3.000. Проехал в метро-нет вентиляции, душно и пахнет болотом.. Все кидают мусор и окурки в урны, при этом город очень грязный по сравнению с Минском. Дворы убирают узбеки-косились на него, как на конкурента. Серые здания, серые люди.. Трижды останавливали полицейские! У них красивые, новые формы и синие, спитые лица.. К 12 дня выселился из гостиницы, поехал купил билет домой.
      Завтра начнёт снова ездить по собеседованиям в Минске. Сказал, что вопрос с работой в России будет снова решаться с учётом полученного "опыта". Только что уехал, пишу..

muhasterДата: Воскресенье, 2012-03-04, 10:31 PM | Сообщение # 325
      Лейтенант
      Проверенные
      DARIDA, как хорошо, что всего лишь "легкий испуг"! У меня аж от сердца отлегло... huh
      Город у нас и правда серый! И если он показался душным и грязным, то в Москву тем паче ехать не стоит. И инетовских знакомых стоит получше изучить прежде чем к ним ехать. И лучше иметь не один вариант, а хотя бы еще один запасной. В общем, хорошо, что есть опыт и хорошо, что за этот опыт не пришлось заплатить слишком дорого.

DARIDAДата: Воскресенье, 2012-03-04, 11:06 PM | Сообщение # 326
      Полковник
      Проверенные
      Barbariska, Woody, muhaster, спасибо за поддержку вам всем! smile

BarbariskaДата: Понедельник, 2012-03-05, 12:39 PM | Сообщение # 327
      Друзья
      DARIDA,
      Quote (DARIDA)
      Интернетовский друг оказался наркоманом
      Ничего себе!!! Обычно они с интернетом не дружат, у них свои интересы, обычно и компов-то нет. У меня сосед за стенкой ацетон варит, так их вообще ни чего не интересует, только бы уколоться и забыться, у них уже все отключили за неуплату воду, газ, электричество, счетчик сгорел при пожаре, но они как-то все равно подключились и продолжают варить свой крокодил, властям дела нет. Вот какие бывают норкоманы! Короче поторопился он, надо было на самом деле прозондировать почву с жильем, с работой..так за один день конечно не делается. Это еще хорошо, что так отделался, могло бы и хуже.

KaPaM6aДата: Понедельник, 2012-03-05, 1:33 PM | Сообщение # 328
      Генерал-майор
      Проверенные
      DARIDA, я бы сильно удивилась найди ваш сын за один день жилье и работу. И понятно что после всего пережитого город не понравился dry Хорошо что поездка хорошо закончилась; и вы смелая женщина, раз вот так смогли отпустить сына неизвестно куда.
      Искать работу надо начинать через интернет хотя бы, через форумы, тем более в чужом городе, а потом уже целенаправленно ехать на собеседования. И квартиру естественно одному снимать это очень дорого, хорошо бы с другом или знакомыми. И на первое время скорей важно искать даже не просто работу, а работу с возможностью проживания пусть и с мизерной оплатой (мед. учреждения, например), но хотя бы будет время найти более подходящее место.

DARIDAДата: Суббота, 2012-03-10, 9:39 AM | Сообщение # 329
      Полковник
      Проверенные
      Barbariska, На входной двери нет замка, открывается пинком. Умотал оттеля, после того, как ему предложили "присоедениться".. В квартире цела одна стена, та, которую видел в скайпе при общениии..
      Quote (KaPaM6a)
      я бы сильно удивилась найди ваш сын за один день жилье и работу
      а я то удивилась бы как...! eek
      Quote (KaPaM6a)
      и вы смелая женщина, раз вот так смогли отпустить сына неизвестно куда.
      я не могу взрослого человека "отпускать" или не "отпускать". Человек должен получать свой опыт и только на словах он этого не сможет сделать.
      Barbariska,
      KaPaM6a, всё, что вы пишете мне не надо объяснять или
      доказывать-бита тётка biggrin С понедельника выходит на работу, уже-ГУТ!
      Извините, что редко на связь выхожу.. Сообщения читаю, а сесть спокойно ответ написать не получается. С праздниками вас всех-ЛЮБЛЮ!!!
      flower

BarbariskaДата: Понедельник, 2012-03-19, 0:58 AM | Сообщение # 330
      Друзья
      Девочки и мальчики!!!! Срочно нужна помощь! в Москве ул. Нагорная, в подъезде найден очень красивый рыжий котик возраст около года. Здоровенький, очень умненький, ласковый, явно домашний. Пока он у меня, но у меня 2 свои кошки, к большому сожалению оставить у себя не могу, муж ругается дал 2 дня на пристраивание cry Москвичи, спросите, может кому надо? Только в добрые надежные руки!!!
      Прикрепления: 0400122.jpg (111.8 Kb)

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025