Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 19 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      ласка5850Дата: Вторник, 2011-11-08, 4:59 PM | Сообщение # 271
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Гардения, Спасибо за разьяснения, я такие мелкие глоси не сеяла, у меня были гранулированные, поэтому и спрашиваю, чтоб все правильно сделать. wink

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Вторник, 2011-11-08, 5:04 PM | Сообщение # 272
      Друзья
      ласка5850, Лен а много сортов прислали? и каких? Жалко что мои не взошли ,хоть и были в гранулах,наверно семена плохие были,а сорта японской линии -карлики компактные sad

Я Ольга и со мной можно на ты

ласка5850Дата: Вторник, 2011-11-08, 5:06 PM | Сообщение # 273
      Генералиссимус
      Проверенные
      Много,но там не сорта, опыление одного сорта другим, разные вариации, может получится многоинтересных рассветок. Как при селекции.

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Вторник, 2011-11-08, 5:09 PM | Сообщение # 274
      Друзья
      Ой как интересно!Сейчас посмотрю,у меня есть одна ссылочка,там тоже семена глосек.

ласка5850Дата: Вторник, 2011-11-08, 5:11 PM | Сообщение # 275
      Генералиссимус
      Проверенные
      Я и купила семки по Настиной ссылочке в ее темке.

Я-- Лена и можно на "ты"

Larisa1969Дата: Вторник, 2011-11-08, 5:14 PM | Сообщение # 276
      Генерал-полковник
      Проверенные
      ласка5850, Лен, хорошо, что все хорошо закончилось и ты наконец-то получила свои семена! Я как-то лет 5 назад сеяла глоксинии покупные из пакетиков в обыкновенный универсальный грунт, без всяких тепличек, так взошли почти все и выросли все, но так как мне хранить их негде.. короче засохли за зиму все.

Гардения, Оль, мне тоже понравилась такая идейка, спасибо, тоже попробую что-нибудь смастерить.

ГарденияДата: Вторник, 2011-11-08, 5:23 PM | Сообщение # 277
      Друзья
      ласка5850,
      Quote (ласка5850)
      Я и купила семки по Настиной ссылочке в ее темке.
      Лен кинь ссылку smile

ласка5850Дата: Вторник, 2011-11-08, 5:56 PM | Сообщение # 278
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ссылки кидать не умею dry Посмотри в Настеной теме на 3 стр. 68 сообщение,там ссылка есть. Настя--бареннофф

Я-- Лена и можно на "ты"

Larisa1969Дата: Вторник, 2011-11-08, 7:25 PM | Сообщение # 279
      Генерал-полковник
      Проверенные
      А куда исчезла наша работяга НатКа???????? surprised

ГарденияДата: Четверг, 2011-11-10, 11:01 AM | Сообщение # 280
      Друзья
      Девчонки сегодня получила вот такое предупреждение,так что смотрите сами,а вдруг к кому придет.
      Внимание, опасность!!!!!!!!
      Дорогие мои друзья, меня предупредили, и я вас предупреждаю тоже!
      Пожалуйста, перешлите это предупреждение, всем !
      Вы должны быть начеку в течение ближайших нескольких дней. Не открывайте сообщение с вложением, озаглавленным "Открытка из HALLMARK", независимо от того, кто послал его к вам. Это вирус, который открывает IMAGE открытки, от которого "горит" весь жесткий диск на вашем компьютере.Этот вирус может быть получен от кого-то, кто имеет ваш адрес электронной почты на его / ее список контактов. Это является причиной,почему необходимо отправить по электронной почте все ваши контакты.Лучше получить это сообщение 25 раз, чем получить вирус и открыть его!Если вы получаете почту, так называемые "открытки", даже если она была отправлена вам другом, не открывайте её! Выключите компьютер сразу. Это худший вирус, объявили на CNN.Он был классифицирован Microsoft, как самый разрушительный вирус навсегда .. Этот вирус был обнаружен McAfee вчера, и пока нет никакого антивируса. Этот вирус просто разрушает нулевой сектор на жестком диске,где хранится вся важная информация.Скопируйте это сообщение и отправьте по своим контактам

ласка5850Дата: Четверг, 2011-11-10, 11:09 AM | Сообщение # 281
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, Оля, спасибо за предупреждение, один раз я проголосавала по интернету на иностранном сайте что-то про животных, теперь приходят иногда разные письма на иностранном языке-я их сразу удаляю не гладя.

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Четверг, 2011-11-10, 11:20 AM | Сообщение # 282
      Друзья
      ласка5850, Лен а я тоже если письмо на инязе и от незнакомого кого,даже если на русском от незнакомого ,то я его удаляю,потому что было уже-может я может сын подхватили вирус и весь жесткий полетел,пришлось форматировать и все мои папки и фотки пропали. Правда часть до этого на диск записала,но не все,самое главное мои папки со все инфой накрылись,а там столько было много sad особенно по фотошопу -уроки и всякие приложения) и фотографии sad

ласка5850Дата: Четверг, 2011-11-10, 11:30 AM | Сообщение # 283
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, Оль, у меня та же история, комп накрылся ,.А до ремонта никак не довезем, говорят можно инфу с диска жесткого как-то достать. Кое-что успела на диск записать-видио и фотки, особенно спаниельку свою, что-то не успела...

Я-- Лена и можно на "ты"

Larisa1969Дата: Четверг, 2011-11-10, 11:32 AM | Сообщение # 284
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Гардения, Оля, спасибо за предупреждение! У нас тоже дочь один раз поймала вирус. Пришлось переустанавливать Windows, но у нас пропала информация только на диске С (там были только программные файлы), а на остальных все сохранилось. Так что нам повезло.

ГарденияДата: Четверг, 2011-11-10, 2:07 PM | Сообщение # 285
      Друзья
      Larisa1969, ласка5850, Девчонки хоть бы не пришло такое письмо. Как вспомню ,так грустно становится,сколько пропало,все же не запишешь на диски,хорошо хоть на форуме свои первые посевы вывешивала , да на яндексе фотки ,а так совсем обидно, но много и таких которые были чисто свои фото семейные sad

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025