Раскроем тайну ника!
|
|
Xozyainova | Дата: Четверг, 2013-01-31, 7:04 PM | Сообщение # 76 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| xozyainova Потому что Хозяинова))))))
|
|
| |
Evriala | Дата: Четверг, 2013-02-21, 8:21 AM | Сообщение # 77 |
Подполковник
Проверенные
| Мой ник - напоминание мне о том, что излишняя самоуверенность хорошего не приносит, а только мешает. История давняя и связана с моим главным увлечением - чтением книг (если оставить меня в покое на 5 минут - я обязательно начну читать ). Влюбившись в творчество Г.Л. Олди скупала все их книги в магазинах, но долго не хотела покупать книгу о Геракле, думала - что интересного можно написать о Геракле? о нем и так все все знают... в итоге купила только тогда, когда больше ничего не нового не осталось... ИТОГ - перечитывала книгу раз 5, узнала, что Гераклов было 2, а Горгон - 3. и вот в напоминание себе самой о вреде зазнайства взяла имя одной из Горгон - Эвриала, и вроде приросло... такая же милая и добрая
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2013-02-21, 10:48 AM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Проверенные
| Evriala, Интересная история ника и аватакра соответственная.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
angel_of_twilight | Дата: Пятница, 2013-03-01, 1:15 AM | Сообщение # 79 |
Сержант
Проверенные
| А мой ник - название сингла моей любимой группы "Эпидемия" - "Сумеречный ангел". Только по-английски))
Наталия. Можно просто Наташа. Ко мне на "ты" и никак иначе =)
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2013-03-01, 2:39 AM | Сообщение # 80 |
Admin
Администраторы
| Evriala, действительно хорошая история .
angel_of_twilight, красиво!
А мне у "Эпидемии" больше нравится "Всадник из льда". Было время я только эту песню наверное с месяц слушала. Кажется глупо, но тогда она сильно повлияла на мою жизнь, подтолкнула к принятию некоторых судьбоносных решений.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
angel_of_twilight | Дата: Пятница, 2013-03-01, 4:00 PM | Сообщение # 81 |
Сержант
Проверенные
| BruXsa, не одна я любительница Эпидемии)) на меня тоже большое влияние их песни оказали, жаль, сейчас нет возможности послушать((
Наталия. Можно просто Наташа. Ко мне на "ты" и никак иначе =)
|
|
| |
Нина | Дата: Суббота, 2013-03-09, 10:31 AM | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Проверенные
| А мой ник от куда? Ни за что не догадаетесь!! Нет ведь? Меня зовут Нина !!. Хотя первые две недели моей жизни я была Ольга, но приехавший дедушка сказал: "Будет Ниночкой и точка"
Ко мне на ты!
|
|
| |
Иннкин | Дата: Суббота, 2013-03-09, 10:50 AM | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Проверенные
| А меня папа так называет всю жизнь- Иннкин )) всей семье приелось, а потом и друзьям
можно на ТЫ, для меня в интернете все равны
|
|
| |
Нина | Дата: Суббота, 2013-03-09, 11:32 AM | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Проверенные
| P.S. Я взяла ник Нина, потому-то при регистрации все другие были отвергнуты компьютером, а фантазия моя иссякла.
Ко мне на ты!
|
|
| |
лоо | Дата: Пятница, 2013-05-17, 3:53 PM | Сообщение # 85 |
Сержант
Проверенные
| я Люблю Отдыхать Один! вот и ник Лоо
Сообщение отредактировал лоо - Пятница, 2013-05-17, 3:53 PM |
|
| |
Даша1987 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 10:48 AM | Сообщение # 86 |
Рядовой
Проверенные
| А я когда-то в подростковое время комплексовала из-за имени (или окружающие комплексовали - не пойму ). Так что когда уехала на полгода из дома, кататься по стране, называлась везде Дашей. И как-то привыкла. Прошло уже 8 лет, а имя так и осталось моим вторым. Хотя когда вернулась домой, пришлось вернуться и к "основному" имени. А 1987 - год моего рождения. Как-то так .
|
|
| |
nata_o83 | Дата: Среда, 2013-09-25, 4:57 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Проверенные
| Даша1987, а основное какое, если не секрет?))) Добавлено (25.09.2013, 16:57) --------------------------------------------- А у меня все просто nata - потому что Наташа, а все друзья-одногруппники называли Натой (нас в группе Наташ 6 человек было, приходилось как-то отличаться, что б на зов не откликалось полгруппы ), о - первая буква фамилии, 83 - год роджения.
Меня зовут Наташа и со мной на "ты")))
|
|
| |
Лакфиоль | Дата: Четверг, 2013-10-03, 6:52 PM | Сообщение # 88 |
Лейтенант
Проверенные
| А я для цветочного форума выбирала что-то растительное. Лакфиоль подошло по звучанию - зовут Оля, приставка питомника Lucky (Лаки) и цвет фиолетовый очень люблю.
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-10-03, 9:27 PM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лакфиоль, я тоже фиолетовый очень люблю и его оттенки))) У меня раньше чуть ли не каждая вещь была фиолетовой))) Да и к лицу он мне)
|
|
| |
santa | Дата: Четверг, 2013-10-03, 11:33 PM | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Проверенные
| У меня собачейку зовут Сантана-Санта.Заводя почтовый ящик выбрала логин santa,предложили добавить циферки.И теперь я особенно не заморачиваюсь,везде я santa9108-зато всегда свободный ник
Меня зовут Инна и на "ты"
|
|
| |