Раскроем тайну ника!
|
|
Barbariska | Дата: Пятница, 2011-08-19, 5:08 PM | Сообщение # 16 |
Друзья
Статус: Offline
| Правда так интересно У меня все проще. Когда регистрировалась, сидела и думала как назваться?А в это время передо мной лежал пакет с конфетами понятно какими ...так и назвалась)
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
BruXsa | Дата: Суббота, 2011-08-20, 2:00 AM | Сообщение # 17 |
Admin
Администраторы
| KaPaM6a, так лучше ?
Barbariska, забавно .
Сэтта, красивое имя, а оно откуда?
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Сэтта | Дата: Суббота, 2011-08-20, 2:14 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Проверенные
| бабушка была седьмым ребенком во врачебной семье. на латинском 7- сэптен, а седьмаЯ - сэтта.
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Суббота, 2011-08-20, 4:19 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Проверенные
| BruXsa, просто супер Спасибки!!!
|
|
| |
ivanovan | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:21 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Проверенные
| ivanova моя девичья фамилия, а n- начальная буква имени (Надежда) вот и получается ivanovan, иногда выходит опечаточка ibanovan, звучит смешно а вообще на нашем местном форуме (новосибирском) меня все обзывают иваниван и думают, что я мужчина
Я Надя и можно на ТЫ
|
|
| |
НатКа | Дата: Среда, 2011-08-31, 8:30 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Проверенные
| А мой ник от первых слогов фамилии и имени - Наталья Караулова, получилось НатКа.
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-09-10, 7:05 PM | Сообщение # 22 |
Друзья
| Мой ник получился так- что тоже надо было как то назваться, а в это время у меня цвела гардения и радости было много, потому как я ее спасла от смерти ,вот и назвалась гарденией.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 1:55 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я-Людмила.Когда училась в инязе, преподаватели обращались ко мне Lucy, а друзья называли Люсей.Одно из самых счастливых времен в жизни. Наверное, ностальгия.Хотя, Люся мне больше нравится: звучит нежнее. Говорят, ассоциируется с толстой буфетчицей советских времен Quote (Гардения) ,вот и назвалась гарденией. Прекрасный цветок, я бы тоже так назвалась, если бы у меня цвел, тем более спасенный.Этим чудом и ароматом я только в цветмагазинах наслаждаюсь.
|
|
| |
Aino | Дата: Вторник, 2011-09-13, 5:08 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
Проверенные
| У меня так вообще всё незамысловато. Айно - моё финское имя (девичья фамилия Лайне). В России живу уже 20 лет и тут я стала Алёной, а имя Aino осталось на память о детстве =)
|
|
| |
НатКа | Дата: Вторник, 2011-09-13, 7:19 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Проверенные
| Алена, извини за нескромный вопрос, ты по национальности финн или финка (пардон, не знаю как правильно?) А по фото не скажешь...
|
|
| |
Aino | Дата: Вторник, 2011-09-13, 8:52 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
Проверенные
| Я наполовину финка, у меня папа русский, работал в Хюрюнсалме, нашел там маму)) Когда мне 6 лет исполнилось, он увёз нас в Россию, здесь и живем теперь. В Финляндии никого не осталось, к сожалению, язык я постепенно забыла, сейчас только несложные фразы могу переводить. Quote (НатКа) А по фото не скажешь... biggrin По аватарке? Ну да, это мой любимый персонаж из "Алисы в стране чудес". Пока не разобралась, как свои изображения на аватар лепить, выбрала из предложенного. Данный Чешир из компьютерной игры. А кот из фильма более приятен внешне))
|
|
| |
НатКа | Дата: Вторник, 2011-09-13, 8:57 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Aino) А кот из фильма более приятен внешне)) Нет, лично мне этот кот очень симпатичен-настроение повышает!
|
|
| |
глоси | Дата: Пятница, 2011-09-16, 2:49 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
Проверенные
| мой ник-это первые цветы которые я вырастила из семян-ГЛОКСИНИИ! отсюда и глоси,сокращенно
ольга
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 2011-09-17, 12:45 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Раз взяла такой ник, значит до сих от глоксиний вожделеешь
|
|
| |
глоси | Дата: Среда, 2011-09-21, 12:13 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
Проверенные
| у меня их очень много,что спать отправлять пришлось к маме.все не помещаются в шкаф!
ольга
|
|
| |