Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Раскроем тайну ника! - Страница 9 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 9 из 9
      • «
      • 1
      • 2
      • 7
      • 8
      • 9
      Раскроем тайну ника!
      UlrikaДата: Четверг, 2014-04-24, 2:35 AM | Сообщение # 121
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      KeroFeyka, прикольный ник)))) а еще какие-нибудь экстремальные хобби есть?

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

KeroFeykaДата: Четверг, 2014-04-24, 2:56 AM | Сообщение # 122
      Генерал-майор
      Проверенные
      Ulrika, гммм я любитель отдыха "дикарем" - у нас там через раз поездки экстремальные))) Некоторое время честно ползала по скалодрому, но у меня больные колени, с ними особо не позанимаешься)))

Я Настя и ко мне на "ты" =)

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 2014-04-24, 3:02 AM | Сообщение # 123
      Генералиссимус
      Проверенные
      KeroFeykashock Завидую я малость тебе) И какого я провалил затею с погоней в лесу? devil

KeroFeykaДата: Четверг, 2014-04-24, 3:05 AM | Сообщение # 124
      Генерал-майор
      Проверенные
      Генри_Мальпьюпассант, а еще я хорошо метаю ножи и стреляю... Семья военных  biggrin Долгое время жили на крайнем севере - Архангельская область. Все лето с бабушкой в глухой деревне. Так или иначе - находишь чем себя занять.

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 2014-04-24, 3:31 AM | Сообщение # 125
      Генералиссимус
      Проверенные
      KeroFeyka, ууу, дразнишь, блин devil Вон аж на днях тоска по велосипеду припекла меня, как же хочется сесть за руль вела и погнать, благо права на то не надо crazy Не, не лихач я определенно, но если на вел сяду, то на 3-5ч подряд, потом слезешь и ходишь деревянной походкой некоторое время lol Подумаю, что ж летом-то этим делать, благо есть что сваять =)

Добавлено (24.04.2014, 03:31)
      ---------------------------------------------
      Но и то пустяки по сравнению с метанием или стрельбой dry

KeroFeykaДата: Четверг, 2014-04-24, 3:33 AM | Сообщение # 126
      Генерал-майор
      Проверенные
      Генри_Мальпьюпассант, я на велосипеде уже лет 6 не каталась( тоже тоскую( родители продали после того, как я упала неудачно. Было подозрение на перелом бедра, несколько дней не ходила вообще, потом еще месяц только с тросточкой могла передвигаться  biggrin Потом был переезд и стало совсем не до железного коня. Но я надежды не теряю и присматриваю себе что-нибудь по средствам.

Заменила временно велосипед на лошадей обычных) на них тоже... пару часов позанимаешься, а потом ходишь вперевалку  biggrin у меня тренер хороший - глаза завяжет, из рук все заберет, ноги из стремян вытащит и вперед  biggrin

Сообщение отредактировал KeroFeyka - Четверг, 2014-04-24, 3:37 AM

UlrikaДата: Четверг, 2014-04-24, 6:14 AM | Сообщение # 127
      Генералиссимус
      Проверенные
      Блин. Блин. Почитала вас тут и чегой-то мне опять захотелось с парашютом, а пока никак не вырваться(((( На велике, кстати, на днях каталась - после доооооолгого перерыва с детства. Думала, будет хуже))) Я уж как-нить на железном четырехколесном конике покатаюсь))))
      Цитата KeroFeyka ()
      пару часов позанимаешься, а потом ходишь вперевалку
      кавалериста издалека видать)))

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 2014-04-24, 10:40 PM | Сообщение # 128
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ulrikahaha lol
      Цитата Ulrika ()
      Думала, будет хуже))) Я уж как-нить на железном четырехколесном конике покатаюсь))))
      И почему авто лучше вела? mellow По мне вел куда лучше, на нем прогулки неспешные, наслаждаешься ездой, да и окружающее лучше воспринимается, чем за рулем авто. И есть убийственный плюс-прокол шины несложно устранить, имея на то спецремкомплект, разок мне такое приходилось сделать, не заметил осколочек стекла-и приветы, тихий пшик biggrin Да и протектор за один сезон почти исчез, настолько интенсивно катался, мда) И не люблю определенно быть за рулем авто, да еще хамы на дорогах и ПДД+знаки, свыше 200, тьфу, кошмар тихий.
      Ужас, как же хочу за руль вела сесть wacko Еще и ночью в Эстонии катался-круто, почти нет машин на дорогах, можешь ездить в свое удовольствие)))

Добавлено (24.04.2014, 22:40)
      ---------------------------------------------
      Цитата KeroFeykaна велосипеде уже лет 6 не каталась(Мне как-то доводилось 10 лет не кататься, как сел-непривычно, но навыки не исчезают, восстановились на второй день, ну да это и понятно, когда порой по 5ч балдеешь))) И разок шутки ради решил за пределы городка в Эстонии выехать, доехал до знака, указывающего на то, что был в 16 км от городка, сидел на железном отбойнике. Но тучи с горизонта насторожили, пришлось опять сесть))) Проехал примерно 4км и... к моему ужасу, ноги как свинцовые, а до города-то 12км! killed Но крутил педали, а тут и тучи подоспели, ливануло неслабо, а одежда на ясную погоду, промок))) И еще хуже крутить педали, но не сдавался. И в паре километров опять угодил в жесточайший ливень, сущий водопад на меня низвергался, уух, явился, с меня потоки льются, но мне так понравилось hands Хоть и на следующий день не смог на вел сесть, ноги дико болели))) Зато и выяснил, что для нетренированного расстояние непрерывной езды без остановок на дорогах с небольшими подъемами и уклонами-20км =)

Цитата KeroFeyka ()
      Заменила временно велосипед на лошадей обычных) на них тоже... пару часов позанимаешься, а потом ходишь вперевалку
      Понимаю biggrin Хоть и почти никогда на лошадях не ездил, но ощущения несильно от вела после езды отличаются, разве что на веле не так тряско)

Цитата KeroFeyka ()
      у меня тренер хороший - глаза завяжет, из рук все заберет, ноги из стремян вытащит и вперед
      shock shock shock Не-не, не для меня такое)))

AmericanДата: Четверг, 2014-11-27, 8:16 PM | Сообщение # 129
      Рядовой
      Проверенные
      Всем привет! Ник American выбрала потому что хочу съездить в Бразилию, Мексику и Чили.  respect Настоящее имя - Настя. У нас тут на форуме много Настей, так как мы любим домашние растения, они прямо как "второе я". biggrin

Сообщение отредактировал American - Четверг, 2014-11-27, 8:19 PM

ШантаДата: Среда, 2015-02-11, 5:15 AM | Сообщение # 130
      Полковник
      Проверенные
      Привет! Ник таким получился, так как регистрировалась через вход вс другого сайта, как то даже и не подумала, что ник уже не получится сменить, вот он и остался таким как на том сайте. А вообще я на всех сайтах и форумах, где регистрируюсь, давно другим ником подписываюсь. А этот - в память о самом дорогом человеке, которого уже с нами нет((

ФларДата: Суббота, 2015-05-02, 8:24 PM | Сообщение # 131
      Рядовой
      Проверенные
      Здравствуйте! Я новичок, имя мое Наталья.а ник такой получился при регистрации, чему я была очень удивлена. Потому как это ник моего погибшего сына...менять его рука не поднимается. Позже поставлю фото

alp-79Дата: Вторник, 2015-05-05, 2:25 PM | Сообщение # 132
      Рядовой
      Пользователи
      Здравствуйте! Я новичок, имя мое Сергей ник такой получился при регистрации,сокращенно alp,означает альпинист)Занимаюсь промышленным альпинизмом в свободное от основной работы время)А 79 это год моего рождения)

LuntikДата: Вторник, 2015-05-05, 3:57 PM | Сообщение # 133
      Генерал-полковник
      Проверенные
      alp-79,  здравствуйте, добро пожаловать.

Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)

АгафаДата: Пятница, 2018-03-02, 4:15 PM | Сообщение # 134
      Рядовой
      Пользователи
      Агафа я, потому что из Агафоново))

mariashelДата: Пятница, 2018-03-02, 9:17 PM | Сообщение # 135
      Полковник
      Пользователи
      Да просто адрес почты. Мария (понятно) Шел (от девичьей фамилии). А Жаба? Сижу, курю, улыбаюсь.. Сырость люблю))

Я Маша. В смысле ""Эх, Маша-Маша.." Ко мне на "ты".

• Страница 9 из 9
      • «
      • 1
      • 2
      • 7
      • 8
      • 9
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025