Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
kiren | Дата: Пятница, 2013-11-29, 4:45 PM | Сообщение # 1276 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Ulrika, Ека, у вас так интересно !!!!!:) может вы еще и фото какие нибудь выложите?????!!:) согласна с Крис, вы как будто из другого мира:) Добавлено (29.11.2013, 16:45) --------------------------------------------- Забываюпароли, добро пожаловать:) мне в инете, в мем городе, тоже встречается адениум Анук , но что это сорт никто не говорит:( и многие утверждают, что это не черенок, только благодаря этому форуму я поняла что к чему:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-11-29, 5:37 PM | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, Катя, мы почти с одного мира)))) Общего много... Добавлено (29.11.2013, 17:34) --------------------------------------------- Крис, можно на "ты" ко мне, и - да, у нас другой мир))))) Милости просим в гости  Добавлено (29.11.2013, 17:35) --------------------------------------------- Забываюпароли, Татьяна, с прибытием!!!!!  Добавлено (29.11.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Ека (  ) А еще у нас черемшу собирают каждую весну. Кто-то даже на зиму солит. Ядренная штука О, про черемшу я забыла совсем. Тоже есть! И люблю ее есть))))Цитата kiren (  ) Ulrika, Ека, у вас так интересно !!!!!:) может вы еще и фото какие нибудь выложите?????!!:) Фото чего именно? Природы? Могу китайские фотки показать, то что есть в компе, только в какую темку выкладывать?
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
kiren | Дата: Суббота, 2013-11-30, 1:39 AM | Сообщение # 1278 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ulrika, да всего:) так интетересно:) попробуйте создать тему:) если не получится, напишите в этой потом, Крис поможет перенести:) ( Крис , поможешь??:)))
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2013-11-30, 5:01 AM | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, у нас вроде есть темка про путешествия, может туда уж тогда? Правда, там все хвастаюстся красочными яркими фотками, у меня же фотки, так сказать, изнутри - Китай как он на самом деле, без прикрас.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Суббота, 2013-11-30, 9:01 AM | Сообщение # 1280 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата kiren (  ) только благодаря этому форуму я поняла что к чему:) а я вот еще нет, но стоит разобраться )
Ulrika,
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-30, 7:51 PM | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, Хотя, я не адениумовод, честно говоря  Добавлено (30.11.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika (  ) Дааа, а еще у нас в лесу растет в огромных количествах папоротник орляк. Не знаю как он по-научному называется, но в средней полосе такого нет. У нас каждую весну его побеги зеленые срезают, солят и потом с мяском с соевом соусе - такая вкуснотищщща!!! Я в Самару друзьям привезла пару ведерок соленого, так они готовы его были просто так лопать. Муж у меня с Повольжья, тоже только здесь узнал что такое папоротник. А ты - адиантум, адиантум... Есть его можно??? Что-то о таком я не думал
Цитата Ulrika (  ) Чегой-то перечитала свое сообщение про папоротник. И подумала: каким же, наверное, варваром я выгляжу в ваших глазах, цветоводы Цитата Ека (  ) У нас тоже такое же блюдо бывает. Орляк, ни орляк, но какой-то папоротник собирают люди, жарят и едят. Он как мясо. В нем много всего полезного А еще у нас черемшу собирают каждую весну. Кто-то даже на зиму солит. Ядренная штука Изверги
Цитата Ека (  ) Зима 9 месяцев в году......бррррррр Не, мне такой климат не надо, лучше уж континентальный пустынный, но без таких пинков в виде таких морозов
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Суббота, 2013-11-30, 8:03 PM | Сообщение # 1282 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Хотя, я не адениумовод, честно говоря а что вы тогда разводите? думаю- кактусы
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-30, 8:08 PM | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, суккуленты, кактусы не держу
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Суббота, 2013-11-30, 8:55 PM | Сообщение # 1284 |
Генерал-майор
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, вы прям загадка...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-30, 9:12 PM | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, да ну?
|
|
| |
kisskina | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 0:59 AM | Сообщение # 1286 |
Лейтенант
Проверенные
| Доброй ночи и привет с Урала! Я - Наталья! Мне 42 года и я цветоголик! Живу в Челябинске! У нас тут глобальное потепление застряло. Вот жду всходов и снега параллельно. На сайте зависаю около двух лет. Почти вырастила дочку, купила квартиру. Осталось дерево вырастить, да чтоб цвело и радовало!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 1:04 AM | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
Проверенные
| kisskina,
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 1:06 AM | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
Проверенные
| kisskina, это вы по адресу!!!! мы тут все расти чего-нибудь)) присоединяйтесь! добро пожаловать! очень рады вас видеть!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 1:13 AM | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, только я теперь уже не по адресу
|
|
| |
kisskina | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 1:33 AM | Сообщение # 1290 |
Лейтенант
Проверенные
| Да вы не подумайте. Первых два пункта я совместно с мужем осуществляла. А вот в третьем деле он пасс. К тому же он считает, что у нас и так дома лес дремучий. Какие тут розы пустыни. Это я хочу себе какого нибудь Будду наверетенить и глядя на него йогой заняться, так как другие виды спорта - олимпийские и мне запрещены.
|
|
| |