Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Здравствуйте, я новенький(ая)! - Страница 7 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Здравствуйте, я новенький(ая)!
      BruXsaДата: Воскресенье, 2010-09-19, 7:11 PM | Сообщение # 91
      Admin
      Администраторы
      Статус: Offline
      Ох какие люди smile ! Здравствуйте Анастасия, меня Ксения зовут.
      Позвольте перу слов о Вас сказать пользователям форума.
      Анастасия - опытный адениумовод, владелица большой (если я не ошибаюсь даже о-о-очень большой biggrin ) коллекции адениумов.
      Многие советы этого сайта основаны на ее опыте выращивания.

Вот так wink .

P.S. Перевела Вас в проверенные пользователи, теперь код вводить не нужно.

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

SovaДата: Воскресенье, 2010-09-19, 10:48 PM | Сообщение # 92
      Рядовой
      Проверенные
      Ксения, спасибо, а то эти коды..я косоглазая и криворукая их набирать,у меня система не принимает мои набирания smile

Насчёт "опыта выращивания" wink Насоветовать я много чё могу, но самый верный способ- никого не слушать и делать по интуиции:)

Коллекция у меня и правда большая(особенно в масштабах однушки-хрущёвки и кучи других растений) - и привитые адениумы, и своих сеянцев море....Нооооо...я - неправильный адениумовод.Потому что пришла к адениумам не после выращивания суккулентов, а после выращивание разного декоративно-цветущего. Отсюда "растут ноги" того, что выращивание сеянцев у меня происходит иным путём, чем надо бы- я не столько формирую сеянцы, сколько пытаюсь увидеть их цветущими:) Поэтому те, для кого "пОпная эстетика" адениумов важна, могут плеваться и закидывать меня тапками:) Я считаю- крону я сформировать могу и потом, попа- тоже дело наживное, тем более когда столько методик и ухищрений в выращивании "поп" стало доступно благодаря Игорю Чернодоле и Инету- ну разве наш адениумовод-маньяк не разыщет, всё что надо и не надо ? smile

Меня как очень многих- именно Игорь Чернодоля, ростовчанин кстати, в своё время посвятил в красоту и уникальность этих растений, и его терпеливые объяснения "для начинающих и не только" я читала с упоением....Ну и делая ошибки, свои выводы- так ведь и учимся:) С точки зрения "бывалых" адениумоводов моя техника выращивания- вот руки б мне оторвать и отшлёпать - но я делаю как считаю нужным, остальное неважно:)

КсюшкаДата: Воскресенье, 2010-09-19, 11:27 PM | Сообщение # 93
      Полковник
      Проверенные
      Sova, Здравствуйте,приятно с Вами понакомиться,я Оксана. biggrin

Оксана это Я,и со мной только на Ты!!!

новичокДата: Понедельник, 2010-09-20, 10:29 AM | Сообщение # 94
      Генералиссимус
      Проверенные
      Sova.Я с Вами согласна в одном ,Каждый ставит перед собой свои собственные цели в выращивании любых растений и важно что бы он их достиг и получил от этого удовлетворение,Лично меня в адениумах привлекает их бонсайность,поскольку с детства пыталась вырастить бонсай из поросли деревьев взятых с улицы,Естественно ни чего не вышло и экперемет был заброшен,но увидев адениумы я воодушивилась.

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

WoodyДата: Вторник, 2010-09-21, 7:48 PM | Сообщение # 95
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Здравствуйте всем!
      Случайно обнаружила ваш сайт, внимательно прочитала и... увидела свои фото! Ну, раз заочно мы уже знакомы, давайте знакомится дальше. Меня зовут Елена, я, как и многие здесь, очень люблю и выращиваю адениумы. Не смущает меня мое географическое расположение и теоретическая невозможность выращивать в Сибири адениумы.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

kyranДата: Вторник, 2010-09-21, 11:42 PM | Сообщение # 96
      Рядовой
      Проверенные
      Привет всем!
      Меня зовут Андрей, 31 год, живу в Киевской обл. Адениумами заболел 4 года назад. Сейчас в коллекции 7 пятилетних сеянцев, 4 привитых тайца, и около 70 сеянцев до 1 года и куча других растений.

КсюшкаДата: Среда, 2010-09-22, 0:26 AM | Сообщение # 97
      Полковник
      Проверенные
      kyran, привет! Я Оксана.

новичокДата: Среда, 2010-09-22, 10:14 AM | Сообщение # 98
      Генералиссимус
      Проверенные
      kyran, Привет Меня зовут Татьяна я из Москвы,Адениумами заболела совсем недавно,Приятно,что мужчины увлечены цветами,Адешек еще очень мало 4сеянца и 1 сеянец 2,5месяца,жду по почте свой первый привитый адениум,Интересно посмотреть на Ваших питиоцев и поделитесь опытом(если он есть)что делать с адешкой пришедшей по почте,Инструкцию конечно прочитала ,но личный опыт всегда интересно

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

kyranДата: Среда, 2010-09-22, 11:48 PM | Сообщение # 99
      Рядовой
      Проверенные
      Всем привет! Сейчас свежие фото не выложу, т.к. меняю подоконники на более широкие (думаю догадываетесь по какой причине). А на выходных опишу пересадку приехавших питомцев.

Прикрепления: 7419625.jpg (133.0 Kb) · 4278799.jpg (107.0 Kb)

Сообщение отредактировал kyran - Среда, 2010-09-22, 11:49 PM

КсюшкаДата: Четверг, 2010-09-23, 0:07 AM | Сообщение # 100
      Полковник
      Проверенные
      kyran, у Вас красивые адениумы thumb . Это привитые или нет?

DARIDAДата: Четверг, 2010-09-23, 5:09 PM | Сообщение # 101
      Полковник
      Проверенные
      Простите меня за "тормоз"...
      Всем новоприбывшим--- bye booze flower flower ВОТ!!!
      К админам: Торможу потому как на мой основной ящик регистрация была отвергнута((((
      А на майл ру я захожу как бы только из за этого сайта, который и вынудил меня сделать новый ящик, чтоб пройти регистрацию.
      Можно мне ещё раз попробовать регистрацию на мой рабочий?
      Я и в общении буду чаще учавствовать cry

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

BruXsaДата: Четверг, 2010-09-23, 6:02 PM | Сообщение # 102
      Admin
      Администраторы
      Всем новоприбывшим привет! Прошу прощения, что сразу не среагировала сейчас в больнице лежу (только вчера операцию сделали). Не будем о грустном, тем более что все в порядке, только говорить не могу пока , но вы меня все равно не слышите biggrin .
      kyran, здОрово, что все-таки разбавил (можно на ты? а то так хорошо болтали по телефону, что не хочется на Вы smile ) наше женское общество. Адешки красивые, можешь личную галерею завести тут.
      Woody, рада Вашему присоединению и правда заочно знакомы smile , так же рада что не обиделись на то, что я Ваши фото использовала.

DARIDA тебе вообще не нужно было регистрироваться на сайте, ты была как бы уже заочно зарегистрирована. Просто войди на сайт с тем же адресом и паролем, что ты входишь на бывшем (мы помирились) "вражеском" сайте.

DARIDAДата: Четверг, 2010-09-23, 6:13 PM | Сообщение # 103
      Полковник
      Проверенные
      Не совсем поняла-ты была как бы уже заочно зарегистрирована. Просто войди на сайт с тем же адресом и паролем, что ты входишь на бывшем (мы помирились) "вражеском" сайте.
      Эта как? cranky

Добавлено (23.09.2010, 18:13)
      ---------------------------------------------
      У меня же уведомления приходят на эту почту, а с того саита на рабочий ящик((((

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

BruXsaДата: Четверг, 2010-09-23, 6:26 PM | Сообщение # 104
      Admin
      Администраторы
      DARIDA, читай тут.

kyranДата: Пятница, 2010-09-24, 9:44 PM | Сообщение # 105
      Рядовой
      Проверенные
      Ксения, выздоравливай скорей!
      У меня к тебе есть разговор. Ты ещё долго в Украине? Когда тебе можно будет позвонить?

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025