Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Анютик | Дата: Четверг, 2012-02-16, 6:55 AM | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| muhaster, они быстро растут, и весной уже поставишь на солнышко
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Лёлик6009 | Дата: Четверг, 2012-02-16, 7:28 PM | Сообщение # 752 |
Рядовой
Проверенные
| Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 36 лет. Цветами занимаюсь лет 10. Решила попробовать подружиться с адениумами. Надеюсь, повезёт с помощью этого сайта.
Я Лена, и со мной можно на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-02-16, 7:39 PM | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лёлик6009, Привет! Конечно подружитесь, адениумы очень дружелюбны!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 2012-02-16, 7:39 PM | Сообщение # 754 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Лёлик6009, добро пожаловать. Quote (Лёлик6009) Решила попробовать подружиться с адениумами И правильно, я думаю что все получится, тем более с такими помощниками - адениумоводами, которых здесь полно.
|
|
| |
ланоль | Дата: Суббота, 2012-02-18, 8:21 PM | Сообщение # 755 |
Рядовой
Проверенные
| Здравствуйте.. новеньких ещё принимаете..? Меня зовут Лидия. Живу в моск.области. Мне 47 лет (ужас..,в душе максимум 35!!!) На одном из сайтов встретила фото Адениума и загорелась желанием вырастить подобное Чудо-растение..!! Прочла все рекомендации по выращиванию, заказала семена, дождалась первых всходов..,и вот я здесь. Моим малышам 3 дня от роду... А уже радуют всем своим видом..
Сообщение отредактировал ланоль - Суббота, 2012-02-18, 8:22 PM |
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Суббота, 2012-02-18, 10:38 PM | Сообщение # 756 |
Генерал-майор
Проверенные
| Здравствуйте ланоль, поверьте новеньким здесь всегда рады! Quote (ланоль) загорелась желанием вырастить подобное Чудо-растение..!! Я тоже также сюда попала год назад и теперь болею, как и многие здесь, но это не опасно. а наверное даже приятно! Quote (ланоль) Моим малышам 3 дня от роду... А уже радуют всем своим видом.. Это здорово! Выставляйте своих малышей очень хочется на них посмотреть.
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:02 PM | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Проверенные
| ланоль, Лёлик6009, девочки очень приятно познакомится, приходите к нам в темки в гости, всем очень рады, чем нас больше, тем интереснее общаться, своих малышей показывайте
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:36 PM | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Проверенные
| ланоль, Новеньким всегда очень рады--добро пожаловать!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
ланоль | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 10:01 PM | Сообщение # 759 |
Рядовой
Проверенные
| Спасибо за тёплый приём.. Обязательно буду заходить, рассказывать о малышне и конечно же, задавать вопросы.. Вот к стати вопрос первый. В какой темке можно показать фотки моих младенцев? Да.. тут же вопрос второй..про код безопасности..,его всегда необходимо набирать,что бы отправить сообщение?
|
|
| |
muhaster | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 10:12 PM | Сообщение # 760 |
Лейтенант
Проверенные
| ланоль, у меня код безопасности через какое-то время пропал. (поначалу тоже был этот вопрос, но пока собиралась его задать - он отпал сам собой)
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 7:48 AM | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ланоль) В какой темке можно показать фотки моих младенцев В теме адениумы, наша посевная. А еще можно открыть свою собственную тему ( в теме мои адениумы)и там уже прослеживать от рождения до цвения своих малышей.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Romashka | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 3:36 PM | Сообщение # 762 |
Рядовой
Проверенные
| Всем привет! Меня зовут Мария. Мне 28 лет. Примерно год назад, лазая по просторам интернета, на ботаническом форуме я наткнулась на фото адениума. Он жутко мне понравился. Я начала искать про него информацию. В общем начитавшись, пошла искать его по магазинам, но не тут-то было. Большинство про него ничего даже и не слышали. Я опять на форум, мол что да где. И в итоге я решила, что для меня оптимально будет вырастить из семян. Ссылок было много. Но так как везде были заграничные интернет-магазины, еще пол года сомневалась. Да и дома уже все заставлено цветами. Но одна девушка из нашего города заказала семена из Тайланда партией в 1000 штук и решила делиться излишками. И я решилась. Взяла у нее 50 штук (а чего мелочиться) . И тут началось......Несмотря на то, что я много чего начиталась, а, может, и из-за этого, в голове все перемешалось, я умудрилась наделать кучу ошибок. Итог: 13 взошедших, из них 12 выживших. Им сейчас уже почти 6 месяцев. Зато сейчас, уже все переосмыслив и изучив этот сайт, я осознала свои ошибки. И, начав этот путь однажды, остановиться уже не смогла. Завтра пойду получать первые семена, заказанные у Ксюши. И еще могу сказать, что этот сайт мне понравился больше всего. И Ксюша всегда отзывается на каждый мэйл. Так что чувствую, что я тут до конца. Теперь буду болеть вместе с вами.
Сообщение отредактировал Woody - Понедельник, 2012-02-20, 6:14 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 3:51 PM | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Проверенные
| Romashka, приветствую на нашем форуме, ничего первый опыт всегда комом, зато последующие уже лучше, не теряйся заходи в гости, и другие цветочки свои показывай, нам так нравится всё новенькое,
|
|
| |
Romashka | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 4:30 PM | Сообщение # 764 |
Рядовой
Проверенные
| Спасибо, Анютик. Теперь постараюсь начать их фотографировать с новой партии. А первых буду фотографировать попозже, как получу свой новый фотоаппарат. А то на телефон у меня вообще не очень получается. И других тоже как-нибудь покажу.
|
|
| |
МаринаП | Дата: Пятница, 2012-02-24, 7:43 PM | Сообщение # 765 |
Рядовой
Проверенные
| Доброго времени суток!!! Меня зовут Марина. Цветами болею давно, а вот адешки появились с год назад, подарили, даже наверное сплавили два небольших, как заядлой цветочнице. Приютила конечно, но особо не интересовалась, растут себе и растут потихонечку. Даже пересадила, и вдруг осенило: ну ни чего не знаю о них и инфу не искала. Вот поискала и теперь здесь! С почвой, поливом, освещением угадала, и это радует! Хоть и не знаю что там вырастет, пусть будет сюрприз. Посмотрела фотографии, однако увеличить надо колличество.
|
|
| |