Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Здравствуйте, я новенький(ая)! - Страница 31 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Здравствуйте, я новенький(ая)!
      WoodyДата: Пятница, 2011-09-02, 11:48 AM | Сообщение # 451
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Всем новичкам большой привет и пожелание удачных посевов!!!
      Заодно маленькая просьба: когда пишете текст сообщения, после каждого знака препинания нужно ставить пробел. Тогда текст не будет "слипаться", и всем будет гораздо удобнее читать ваши сообщения.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

ОленькаДата: Пятница, 2011-09-02, 1:48 PM | Сообщение # 452
      Генерал-майор
      Проверенные
      Девочки новенькие, давайте выкладывайтесь в своей теме, очень интересно, какие растения развели, пока не "Заболели" Адешками, вот интересно наблюдать, у каждого свои предпочтения в цветоводстве, а адены нравятся ВСЕМ!!! kiss

Добавлено (02.09.2011, 13:48)
      ---------------------------------------------
      Сэтта, так это для вас зима,а мы то привычные, выбор не велик, все ж на юг не переедем с Севера, а бегать с растюхами это не фанатизм, а привычный для нас образ жизни, знаешь и помидорков своих поесть охота, и других овощей, так с рассадой такие пляски устраиваем, таская, закаляя, и как то особо не напрягает. У нас и экзоты адаптируются и орхи тоже цветут, в Сибири вообще любителей зеленых много, хоть дома оазис иметь, когда за окном зима 7 месяцев, а то и больше!

ФиалкаДата: Пятница, 2011-09-02, 5:13 PM | Сообщение # 453
      Рядовой
      Проверенные
      Здравствуйте все на форуме! Принимайте в свои ряды. hello

Я здесь с марта. А зарегистрировалась только сегодня. Зовут меня Елена. Живу в Запорожье на Украине. Зашла случайно- искала адениум. Уж очень он мне понравился. Сейчас у меня 6 деток манюних мною выращены из семян по Вашим рецептам и один взрослый недавно куплен. Ну и других цветиков... Цветы люблю очень. У меня и в кабинете на работе и дома. Ксении спасибо за классный сайт. heart

Сообщение отредактировал Woody - Пятница, 2011-09-02, 5:33 PM

ласка5850Дата: Пятница, 2011-09-02, 5:37 PM | Сообщение # 454
      Генералиссимус
      Проверенные
      Фиалка, Очень, очень рады! Здравствуйте! Показывайте, все что у Вас есть, мы все очень любим цветы. biggrin

Я-- Лена и можно на "ты"

КаринаДата: Пятница, 2011-09-02, 7:00 PM | Сообщение # 455
      Генерал-майор
      Проверенные
      Quote (Оленька)
      давайте выкладывайтесь в своей теме, очень интересно, какие растения развели

В теме "Орхидеи" вчера выложила фотки, которые приобрела на выставке.

Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.

GloxiniaДата: Суббота, 2011-09-03, 6:03 PM | Сообщение # 456
      Рядовой
      Пользователи
      Всем привет! Зовусь Оксаной. Живу в Украине. Как и все вы, с головой не дружу в плане цветов. Сегодня опять с рынка 2 притащила, муж засек, говорит, показывай пакет. Ну ничего, все обошлось. Адениум увидела во всей красе в журнале. Через интернет переслали три малыша с корешками. Ну а потом и вас нашла. Вот так вот.. smile

Сообщение отредактировал Woody - Суббота, 2011-09-03, 6:36 PM

WoodyДата: Суббота, 2011-09-03, 6:37 PM | Сообщение # 457
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Всем Привет! Рада, что наш форум все пополняется.
      Девочки, не забывайте ставить ПРОБЕЛЫ!!!! Это самая большая клавиша на клавиатуре.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

АнютиныГлазкиДата: Понедельник, 2011-09-05, 2:09 PM | Сообщение # 458
      Рядовой
      Проверенные
      Привет всем!!! Я тоже решила заглянуть сюда. Меня зовут Анюта, мне 27 лет. Живу в г. Энгельсе (Саратовская обл.). Цветоводством увлекаюсь чуть больше двух лет. И за эти два года у меня накопилось больше 3-х десятков растишек. И всех я очень люблю!Увлекаться стала растениями когда переехала жить к своему теперь уже мужу. Началось все незаметно - сначала муж мне подарил амариллис, потом пару раз сходила в цветочный магазин и вот у меня весь дом в цветах. А теперь еще я увлеклась выращиванием растений из семян. Как-то нашла этот сайт - я очень хотела плюмерию. И через поисковик искала, где можно купить семена. Вот нашла. И вместе с плюмерией нашла адениум и еще множество интересных мне растений. Честно, я не могу сказать, что адениум меня зацепил с первого взгляда. Но я решила попробовать и началось. Теперь я могу сказать - Я влюбилась. Чем больше я просматриваю фото - тем больше хочется. У меня уже первому посеву месяц будет, второй посев прорастает и я еще на днях жду семена smile Помимо адешек я увлеклась карликовыми деревьями (типа бонсай) и комнатными фруктовыми. Я просто помешалась на семенах и не могу никак остановиться. Думаю, к концу месяца закажу еще семян, т.к. уже присмотрела кое-что biggrin Хочу сказать Спасибо Ксении за этот сайт и за возможность выращивать красивые и необычные растения! happy

ласка5850Дата: Понедельник, 2011-09-05, 2:19 PM | Сообщение # 459
      Генералиссимус
      Проверенные
      АнютиныГлазки, Здравствуйте!
      Quote (АнютиныГлазки)
      деревьями (типа бонсай) и комнатными фруктовыми. Я просто помешалась на семенах

Нашему полку прибыло biggrin я тоже люблю выращивать из семян, это так интересно. Вначале всходы мелкие , а потом растут, растут и появляется прекрасное растение.

Я-- Лена и можно на "ты"

PremierДата: Понедельник, 2011-09-05, 2:48 PM | Сообщение # 460
      Генерал-полковник
      Проверенные
      АнютиныГлазки, здравствуйте! Приятно видеть родственную душу, проживающую в непосредственной близости:-) У меня сейчас тоже очень много семян от Ксении различных растений. В связи с тем, что по работе мне приходится каждый месяц уезжать в Москву дней на 5, пока не сею sad Но надеюсь, что в октябре открою обширную посевную smile

С уважением ко всем Светлана.

гардиДата: Понедельник, 2011-09-05, 4:43 PM | Сообщение # 461
      Сержант
      Проверенные
      c удовольствием выложила цветы, но не умею...

Сообщение отредактировал Woody - Пятница, 2011-09-09, 5:13 AM

НатКаДата: Понедельник, 2011-09-05, 7:00 PM | Сообщение # 462
      Генерал-майор
      Проверенные
      Оля, зайди на форум в общий раздел, вопросы и предложения по магазину, там есть тема, как выложить свои фото. Я тебе в личку написала. Ждем!

ЛеночкаДата: Вторник, 2011-09-06, 9:35 AM | Сообщение # 463
      Лейтенант
      Проверенные
      Всем привет) Я - Леночка.

Если Вы мало себя цените, Вселенная никогда не предложит Вам большего

ОленькаДата: Вторник, 2011-09-06, 9:58 AM | Сообщение # 464
      Генерал-майор
      Проверенные
      Леночка, Привет, если ты здесь, занчит диагноз ясен, добро пожаловать в наши ряды цветоманов!!! biggrin biggrin

ЛеночкаДата: Вторник, 2011-09-06, 10:00 AM | Сообщение # 465
      Лейтенант
      Проверенные
      Да, с диагнозом долго не могла определиться, месяц назад увидела на просторах инета адениумы. Все решилось ежеминутно)

Я очень извиняюсь, но по-прежнему приходится вводить код. Когда он уйдет?

Если Вы мало себя цените, Вселенная никогда не предложит Вам большего

Сообщение отредактировал Леночка - Вторник, 2011-09-06, 10:01 AM

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025