Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Тоша | Дата: Четверг, 2011-05-05, 5:55 AM | Сообщение # 331 |
Сержант
Проверенные
Статус: Offline
| здрасте))) рада присоединиться! только начинающий адениумовод- мама 16,5 адешек.
Сообщение отредактировал Woody - Четверг, 2011-05-05, 6:12 AM |
|
| |
marina | Дата: Суббота, 2011-05-07, 9:52 AM | Сообщение # 332 |
Сержант
Проверенные
| Привет всем ! Я новенькая. Спасибо Ксении за семки ! Сегодня посадила.так переживаю.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-05-07, 11:08 AM | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Проверенные
| marina, Тоша, Привет новичкам! Рады пополнению в наших рядах! marina, Мы все на первенцами так тряслись!Это так интересно и увлекательно выращивать адешки! marina, желаю хороших всходов!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 4:53 AM | Сообщение # 334 |
Сержант
Проверенные
| Новичок, Спасибо за поддержку.Сегодня второй день пошел.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 11:06 PM | Сообщение # 335 |
Admin
Администраторы
| marina, Тоша (забавная аватарка), рада вашему присоединению !
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Марина82 | Дата: Среда, 2011-05-11, 11:20 PM | Сообщение # 336 |
Подполковник
Проверенные
| Всем приветик, меня зовут Марина, мне 28 лет мама двух детишек, двух собак, и 14 адешек , скоро ждем пополнения (семян адешек). Мое знакомство с этим удивительным растение произошло три года назад, когда я решила выращивать пальмы, заказала семена, мне по ошибки или в виде бонуса прислали Адениум микс пять семян, я их за компанию и посадила, проросло четыре, при пересадке погиб один. В итоге я влюбилась в это растение, но по незнанию, не правильно растила, при пересадке погиб мой любимый толстун ( пересадила и обильно полила, начал гнить), только после этого я залезла в интернет и начала собирать информацию, пыталась спасти как могла но он все ровно умер, я заказала один взрослый и семян, но опять накосячила с грунтом, теперь буду со жать и пересаживать максимально правильно. Отдельная благодарность сайту "АДЕНИУМ ДОМА", много полезной информации для чайников, и очень отзывчивые адениум - манны.
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2011-05-12, 10:22 AM | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Проверенные
| Марина82, Привет! будем вместе растить адешки и учиться понимать их нужды!
|
|
| |
Ksancho | Дата: Четверг, 2011-05-12, 12:00 PM | Сообщение # 338 |
Подполковник
Проверенные
| Марина82, приветик! Я тоже еще новичок в выращивании адениумов. Тоже постигаю эту науку, благодаря форумчанам!
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 2011-05-13, 6:22 PM | Сообщение # 339 |
Сержант
Проверенные
| Хочу в ваши ряды!У вас так много полезного и интересного.А самое главное-какие достижения!Мой первый опыт не очень удачен,а вот теперь всходят все.Надеюсь на результаты.
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2011-05-13, 6:30 PM | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Проверенные
| Алекс, Присоединяйтесь ! всегда рады пополнению!
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 2011-05-14, 3:28 PM | Сообщение # 341 |
Сержант
Проверенные
| Спасибо ,девочки!Осваиваюсь.Пока все очень сложно!Но они у вас такие хорошенькие!!! Добавлено (14.05.2011, 15:28) --------------------------------------------- Вопрос к опытным мастерам-посоветуйте какие минюшки взять,в смысле сорта?Очень понравились на фото ваших.Там есть микс,или отдельно лучше?Спасибо.
|
|
| |
Черепашка | Дата: Суббота, 2011-05-14, 9:56 PM | Сообщение # 342 |
Сержант
Проверенные
| Здравствуйте! Меня зовут Юля. Я из Украины, живу в Запорожье. Случайно увидела адениум на просторах инета и влюбилась с первого взгляда. Для начала заказала всего 6 семечек, потом начиталась и насмотрелась всех ваших красот и теперь уже хочу больше, правда место в доме ограничено одним подоконником и в летнее время лоджией(на юго-восток))), где и так уже живёт с десяток цветиков. Пока мои семки ещё не пришли, но я уже приготовила для них домик - напрягла мужа и он соорудил мне электронный термометр и самодельную тепличку с подогревчиком, я купила кокосовый грунт и перлит с вермикулитом, теперь жду приезда САМИХ
|
|
| |
Марина82 | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:09 PM | Сообщение # 343 |
Подполковник
Проверенные
| Черепашка, Здравствуй, проблема с местом по моему у всех, я уже начала раздавать разный цветочки, чтоб освободить место . Я тоже очень жду деток.
|
|
| |
Черепашка | Дата: Суббота, 2011-05-14, 11:01 PM | Сообщение # 344 |
Сержант
Проверенные
| Марина82, в том то и дело, что не могу ни с кем расстаться: ктенанту подарили подружки на свадьбу, толстянку(денежное дерево) бабушка на новоселье, бегония от свёкра, кактусёнок от сестры, глоксинию я просто люблю, а фиалка - память о покойной свекрови, вобщем все растюхи родные у каждой своя история. Но для адениумов как-то всё равно место расчищу...
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:19 PM | Сообщение # 345 |
Друзья
| Черепашка, Эх, Юля!!!!Ты не одинока, т.к. места у меня нет не только на подоконниках, но и на близлежащей территории,я ради того чтобы завести адешки освободила 2 полки с книгами на стиллаже, прилепила лампы и так они у меня родились и жили всю зиму под лампами 48 , а хотела заказать штучки 3.А весной купила полочку на подоконник в 3 этажа, чтобы всем хватило места под солнцем Так что если есть желание, место всегда найдется
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |