Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
anafata | Дата: Четверг, 2010-12-09, 9:59 AM | Сообщение # 196 |
Друзья
Статус: Offline
| Quote (BruXsa) Вот опять только в пол пятого утра удалось до форума добраться. Ночами, да еще и посреди будней, надо спааааать. Подвиги, конечно хорошо) Но требуется и отдыхать)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 4:51 AM | Сообщение # 197 |
Сержант
Проверенные
| ПРИВЕТ! ВСЕМ КТО ПОЯВИЛСЯ НА ФОРУМЕ ПОСЛЕ МЕНЯ..
|
|
| |
DARIDA | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 9:50 AM | Сообщение # 198 |
Полковник
Проверенные
| Quote (BruXsa) Если подсветка только обычные КЛЛ или ЛЛЛ, то лучше не нужно, она только зиму переконтаваться позволяет. Конечно подсветки и не "светит"((( Хочется просто, чтоб развились боковые! Центровой на себя всё забирает
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
amy83 | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 10:29 PM | Сообщение # 199 |
Сержант
Проверенные
| Всем привет! Меня зовут Лена, 27 лет, город Невинномысск. Пока прочитала всю ветку, забыла, с чего хотела начать На информацию про адениумы впервые натолкнулась чуть больше недели назад, когда искала, где бы заказать себе орхи... В итоге заказала тут адешки, сейчас жду почту Жадность унимала, как могла. Квартирые условия не позволяют разводить большой сад-огород, поэтому пока у меня 6 фаленопсисов и одна пальмочка. Но придётся уплотниться К посадке уже накупила и тару, и грунты разные, осталось дождаться семян
Я - Лена, со мной только на "ты"
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 10:31 PM | Сообщение # 200 |
Друзья
| amy83, Лена, добро пожаловать! как раз к новому году посев будет))))
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
amy83 | Дата: Вторник, 2010-12-14, 7:32 AM | Сообщение # 201 |
Сержант
Проверенные
| Anafata, Настя, спасибо! Надеюсь, что посевная пройдёт раньше НГ, а на праздниках что-нибудь уже заколосится
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 2010-12-14, 7:44 AM | Сообщение # 202 |
Друзья
| amy83, Ага, и любоваться на "покрытое колосьями поле" можно будет без отрыва на работу Я вот тоже сейчас жду своих обожаемых минек, и надеюсь, что уже до нг начнут меня радовать.
|
|
| |
Irina1482 | Дата: Вторник, 2010-12-14, 4:40 PM | Сообщение # 203 |
Рядовой
Проверенные
| Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 28 лет, мне очень понравились адениумы, вчера заказала семена, сегодня оплатила, теперь жду.
Я Ирина и со мной можно на Ты
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2010-12-14, 6:59 PM | Сообщение # 204 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Ирина, привет! Очень рада, что начали сибиряки подтягиваться. Удачи! Надеюсь, что мы невзирая на наши погодные условия вырастим прекрасные адениумы. Я из Кемерово.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 2010-12-14, 7:26 PM | Сообщение # 205 |
Рядовой
Проверенные
| Привет всем, меня зовет Алёна, мне 22 года. Цветоводством до этого почти не занималась, но вырастила дубок из желудя, лимон из косточки и мяту) Бродила-бродила по интернету и забрела сюда. Ксения, спасибо за то, что вы создали такой прекрасный портал!!! 2 дня читала, увлеклась и решила присоединиться к вашему сообществу)) Сегодня получила своих деток (ещё раз спасибо) Ксения, прошу помощи, где можно задать вопросы и обсудить горшки субстрат и остальные приобретения для посева, очень жду! Руки чешутся, но боюсь загубить малышей.
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2010-12-14, 8:24 PM | Сообщение # 206 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Здравствуйте, Алена! Пока Ксения молчит, если позволите, я отвечу. Нужно просто почитать статьи на сайте, там есть абсолютно про все, что Вас интересует. Вот слева : Общие советы, Тонкости ухода. Очень доступно и емко описан процесс посадки, выбора емкости и грунта и т.д. Желаю удачи!
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
BruXsa | Дата: Вторник, 2010-12-14, 8:32 PM | Сообщение # 207 |
Admin
Администраторы
| Лисёнок, Irina1482, amy83, рада всех вас видеть на форуме . Скоро будете уже вместе сажать, я вот пару дней назад опять посаду делала, но пока тссс молчу о ней, потому как еще по предыдущей не отчиталась . Лисёнок, про посев можно поговорить в подразделе "Размножение адениума" тема "Адениум из семян". А потом рассказать о том, что взошло можно в теме "Наша посевная"
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
amy83 | Дата: Вторник, 2010-12-14, 8:38 PM | Сообщение # 208 |
Сержант
Проверенные
| Ксения, спасибо за тёплый и дружелюбный сайт На днях ожидаю прихода посылочки с семенами, волнуюсь
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 2010-12-14, 9:23 PM | Сообщение # 209 |
Рядовой
Проверенные
| Woody, Ксения, спасибо за ответы. Статьи я прочла, но мне бы хотелось обсудить, то что у меня есть для посева и уточнить некоторые нюансы. и к сожалению (может плохо искала) ничего не нашла по плумерии
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 2010-12-14, 9:26 PM | Сообщение # 210 |
Друзья
| Quote (Лисёнок) но мне бы хотелось обсудить, то что у меня есть для посева и уточнить некоторые нюансы Тогда, быть может, тут? /forum/6-2-1 Адениум из семян. (Субстрат, тара, посев.)
|
|
| |