Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Здравствуйте, я новенький(ая)! - Страница 14 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Здравствуйте, я новенький(ая)!
      anafataДата: Четверг, 2010-12-09, 9:59 AM | Сообщение # 196
      Друзья
      Статус: Offline
      Quote (BruXsa)
      Вот опять только в пол пятого утра удалось до форума добраться.

prof Ночами, да еще и посреди будней, надо спааааать.
      Подвиги, конечно хорошо) Но требуется и отдыхать)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

AlexДата: Понедельник, 2010-12-13, 4:51 AM | Сообщение # 197
      Сержант
      Проверенные
      ПРИВЕТ! ВСЕМ КТО ПОЯВИЛСЯ НА ФОРУМЕ ПОСЛЕ МЕНЯ.. wink smile

DARIDAДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:50 AM | Сообщение # 198
      Полковник
      Проверенные
      Quote (BruXsa)
      Если подсветка только обычные КЛЛ или ЛЛЛ, то лучше не нужно, она только зиму переконтаваться позволяет.

Конечно подсветки и не "светит"(((
      Хочется просто, чтоб развились боковые! Центровой на себя всё забирает cool

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

amy83Дата: Понедельник, 2010-12-13, 10:29 PM | Сообщение # 199
      Сержант
      Проверенные
      Всем привет! Меня зовут Лена, 27 лет, город Невинномысск. Пока прочитала всю ветку, забыла, с чего хотела начать shy
      На информацию про адениумы впервые натолкнулась чуть больше недели назад, когда искала, где бы заказать себе орхи... В итоге заказала тут адешки, сейчас жду почту biggrin Жадность унимала, как могла. Квартирые условия не позволяют разводить большой сад-огород, поэтому пока у меня 6 фаленопсисов и одна пальмочка. Но придётся уплотниться crazy
      К посадке уже накупила и тару, и грунты разные, осталось дождаться семян shades

Я - Лена, со мной только на "ты"

anafataДата: Понедельник, 2010-12-13, 10:31 PM | Сообщение # 200
      Друзья
      amy83, Лена, добро пожаловать! santa как раз к новому году посев будет))))

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

amy83Дата: Вторник, 2010-12-14, 7:32 AM | Сообщение # 201
      Сержант
      Проверенные
      Anafata, Настя, спасибо! Надеюсь, что посевная пройдёт раньше НГ, а на праздниках что-нибудь уже заколосится icecream

anafataДата: Вторник, 2010-12-14, 7:44 AM | Сообщение # 202
      Друзья
      amy83, Ага, и любоваться на "покрытое колосьями поле" можно будет без отрыва на работу biggrin
      Я вот тоже сейчас жду своих обожаемых минек, и надеюсь, что уже до нг начнут меня радовать.

Irina1482Дата: Вторник, 2010-12-14, 4:40 PM | Сообщение # 203
      Рядовой
      Проверенные
      Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 28 лет, мне очень понравились адениумы, вчера заказала семена, сегодня оплатила, теперь жду.

Я Ирина и со мной можно на Ты

WoodyДата: Вторник, 2010-12-14, 6:59 PM | Сообщение # 204
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ирина, привет! Очень рада, что начали сибиряки подтягиваться. Удачи! Надеюсь, что мы невзирая на наши погодные условия вырастим прекрасные адениумы. Я из Кемерово.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

ЛисёнокДата: Вторник, 2010-12-14, 7:26 PM | Сообщение # 205
      Рядовой
      Проверенные
      Привет всем, меня зовет Алёна, мне 22 года. Цветоводством до этого почти не занималась, но вырастила дубок из желудя, лимон из косточки и мяту) Бродила-бродила по интернету и забрела сюда. hands Ксения, спасибо за то, что вы создали такой прекрасный портал!!! 2 дня читала, увлеклась и решила присоединиться к вашему сообществу)) Сегодня получила своих деток (ещё раз спасибо) flower
      Ксения, прошу помощи, где можно задать вопросы и обсудить горшки субстрат и остальные приобретения для посева, очень жду! Руки чешутся, но боюсь загубить малышей.

WoodyДата: Вторник, 2010-12-14, 8:24 PM | Сообщение # 206
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Здравствуйте, Алена!
      Пока Ксения молчит, если позволите, я отвечу. Нужно просто почитать статьи на сайте, там есть абсолютно про все, что Вас интересует. Вот слева : Общие советы, Тонкости ухода. Очень доступно и емко описан процесс посадки, выбора емкости и грунта и т.д.
      Желаю удачи!

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

BruXsaДата: Вторник, 2010-12-14, 8:32 PM | Сообщение # 207
      Admin
      Администраторы
      Лисёнок, Irina1482, amy83, рада всех вас видеть на форуме yes .

Скоро будете уже вместе сажать, я вот пару дней назад опять посаду делала, но пока тссс молчу о ней, потому как еще по предыдущей не отчиталась happy .

Лисёнок, про посев можно поговорить в подразделе "Размножение адениума" тема "Адениум из семян".

А потом рассказать о том, что взошло можно в теме "Наша посевная" smile

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

amy83Дата: Вторник, 2010-12-14, 8:38 PM | Сообщение # 208
      Сержант
      Проверенные
      Ксения, спасибо за тёплый и дружелюбный сайт flower
      На днях ожидаю прихода посылочки с семенами, волнуюсь crazy

ЛисёнокДата: Вторник, 2010-12-14, 9:23 PM | Сообщение # 209
      Рядовой
      Проверенные
      Woody, Ксения, спасибо за ответы. Статьи я прочла, но мне бы хотелось обсудить, то что у меня есть для посева и уточнить некоторые нюансы. help и к сожалению (может плохо искала) ничего не нашла по плумерии weep

anafataДата: Вторник, 2010-12-14, 9:26 PM | Сообщение # 210
      Друзья
      Quote (Лисёнок)
      но мне бы хотелось обсудить, то что у меня есть для посева и уточнить некоторые нюансы

Тогда, быть может, тут?

/forum/6-2-1

Адениум из семян. (Субстрат, тара, посев.)

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025