Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
sheilona | Дата: Суббота, 2015-07-04, 5:47 AM | Сообщение # 1891 |
Рядовой
Проверенные
Статус: Offline
| Девочки, Огромнейшее вам всем Спасибо за теплую встречу!!! Очень рада быть в вашей дружной семье! Хвастаться, если честно, особенно нечем: с первого моего заказа на данном сайте прошел не один год, но вот только недавно у меня появилась возможность посадить "те еще" семена... Взошли (из адешек) всего 4, но - они для меня как "свет в окошке" ))) Самые Первые, Самые... Да что там говорить - вы все и без меня всё знаете... даже много лучше, больше... Из последнего заказа, посаженного 21.06, могу сказать об Одном Индивидууме - у него оказалось 3 !!! семядольных листика!!! Кто-нить сталкивался с подобным? Даже фото неплохое есть, но вот только добавить не получается... пока разбираюсь (с новым телефоном), - оказалась "тем еще" "чайником"...
Я Илона, и со мной - на "ты"
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Суббота, 2015-07-04, 6:22 AM | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
Проверенные
| sheilona, фотографируйте для истории побольше, а нам все интересно. У меня тоже клеверки есть. Тоже очень нравятся.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 2015-07-04, 3:21 PM | Сообщение # 1893 |
Генерал-полковник
Проверенные
| sheilona, здраствуйте,Илона! Рады вас приветствовать.С прибавлением вас.Хвастайтесь! Попкорн у нас всегда в запасе.Ждем!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
sheilona | Дата: Среда, 2015-07-08, 4:10 AM | Сообщение # 1894 |
Рядовой
Проверенные
| zlata8282, Спасибо за отзыв.))) Вот для меня Первый урок: с тремя семядольными вы клеверными "обзываете" ))) А как в дальнейшем они себя ведут? Есть ли какое отличие от, так называемых, "обычных"?Добавлено (08.07.2015, 04:10) --------------------------------------------- flaveola, Спасибо огромное! )) Пытаюсь-пробую... Обязательно выложу все более-менее удачные фото... - вот только подружусь еще немного с новыми технологиями... ))) (чтоб уж наверняка)
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Среда, 2015-07-08, 4:51 AM | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
Проверенные
| sheilona, да почти ничем. По своим сужу, у некоторых первые настоящие, как обычно, по два расти стали, а есть несколько, что и вторые, третьи пары настоящих по три растят. Я в свой темке в галерее фоточки показывала, если интересно, заходите посмотреть, я рада буду.
|
|
| |
sheilona | Дата: Среда, 2015-07-08, 4:53 AM | Сообщение # 1896 |
Рядовой
Проверенные
| Смею воспользоваться случаем поздравить Всех Вас с 5-летним Юбилеем!!!
Зная сей сайт не один год, могу сказать следующее: работа проделана колоССальная!!! За что Огромнейшее Всем Вам Спасибо!
Отдельное Большуганское Спасибо Ксении!!! Ваш, Ксения, титанический труд, уверена, оценен многими не только постоянными "жителями" сайта, но и "случайными мотыльками", прилетевшими на яркий Свет Вашей Доброты, Отзывчивости и Любви к Прекрасному. Так держать!!! )))
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Среда, 2015-07-08, 4:53 AM | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вы их сфотайте, и пометьте, интересно наблюдать за особенными с рождения.
|
|
| |
sheilona | Дата: Среда, 2015-07-08, 4:59 AM | Сообщение # 1898 |
Рядовой
Проверенные
| zlata8282, Получается, - как повезет? )) Насчет ветвистости тоже не уникальны? ___________________________________ С юбилеем Вас! )))Добавлено (08.07.2015, 04:59) --------------------------------------------- zlata8282, Я их фоткаю периодически - не даю даже "в неделю" перерыв... Вот в конце недели придется уехать для на 4 - сердце разорвется, поверьте мне?! _________________________________________________________
|
|
| |
Любиста | Дата: Среда, 2015-07-08, 9:08 AM | Сообщение # 1899 |
Генералиссимус
Проверенные
| 89043099196, sheilona, Добро пожаловать в наши ряды!! Цитата sheilona ( ) Вот в конце недели придется уехать для на 4 - сердце разорвется, поверьте мне?! Очень даже верим!! Все с этим сталкивались!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Среда, 2015-07-08, 9:21 AM | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
Проверенные
| sheilona, они все уникальные, даже в пределах одного сорта, все разные. А насчет ветвления, у меня парочка малявок сама решила ветвиться, а вообще формировать и крону, и корневую в дальнейшем надо. Почитайте темки форумчан, много всего описано, все очень интересно. По поводу от'езда, Вы домашних хорошенько проинструктируйте по уходу за адешками, чтобы не беспокоиться сильно.
|
|
| |
isimantke | Дата: Суббота, 2015-07-11, 9:14 AM | Сообщение # 1901 |
Рядовой
Проверенные
| Здравствуйте всем. Принимайте в свои ряды. Я тут новенькая. Мои увлечения орхидеи и кактусы, а тут недавно захотелось разводить еще и адениумы. Уж очень красивые!!!! Нашла этот форум и зарегистрировалась, только вот в профиле не могу исправить пол. Я не мужчина , а женщина. Может админы помогут. Рада буду знакомствам, вопросов уж очень много!!!!
|
|
| |
Любиста | Дата: Суббота, 2015-07-11, 11:28 AM | Сообщение # 1902 |
Генералиссимус
Проверенные
| isimantke, Добро пожаловать в нашу дружную семью!! Рады всем увлечённым!!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Суббота, 2015-07-11, 11:35 AM | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
Проверенные
| isimantke, здравствуйте и Вам! Добро пожаловать на форум! Показывайте и рассказывайте свои богатства адениумные, и не только.
|
|
| |
isimantke | Дата: Суббота, 2015-07-11, 12:01 PM | Сообщение # 1904 |
Рядовой
Проверенные
| Да пока нечем особо хвастаться. У меня только один адениум, которому 2 года. Но цветет и даже один раз собрала семена, хотя покупала его совсем крошкой. Понравился в уходе, поэтому решила купить больше сортов. Уже заказала Adenium obesium Super Moon .........................classic ......................... black swan ......................... Kulabdam Жду не дождусь,,,,
И еще одна проблемка возникла, как вставить фото с компа.
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Суббота, 2015-07-11, 12:24 PM | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
Проверенные
| isimantke, взрослого показывайте! А семки с него сеяли? А мылышей вырастите, сорта хорошие заказали. Фото я через Радикал вставляю, уменьшаю их до 400*300, выделяю там строчку (не могу сейчас посмотреть, комп занят, я на телефоне), и копирую в сообщение. Еще здесь есть тема, как вставить фото. Поищите, там очень хорошо все описано.
|
|
| |