Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Любиста | Дата: Вторник, 2014-11-11, 4:49 PM | Сообщение # 1651 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| kattaneo, Очень приятно познакомиться! Вливайся в наши дружные ряды!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 2014-11-11, 8:27 PM | Сообщение # 1652 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Приветствую всех новеньких! Добро пожаловать))), присоединяйтесь и показывайте свои растишки!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
natifox20 | Дата: Вторник, 2014-11-18, 10:54 AM | Сообщение # 1653 |
Рядовой
Проверенные
| Здравствуйте дорогие адемиумвлюбленные Слово странное,но очень подходит Меня зовут Натали, мне 31год и я из Питера. Много читала про ваши истории . Часами не могла оторваться и сейчас зарегистрировалась . Очень хороший сайт, замечательная атмосфера , надеюсь будем дружить. Я правда сглупила немного-купила с рук семена и посеяла.. Вчера взошли Но про сам вид не уверена... Названий мне не дали, только номера.. вот теперь растет у меня номер 46, 33 и Quatro Flower Majesty.фото разместила в теме форума-помогите определить сорт.. Но самое главное чтобы росли крепенькие) а сорт это уже втрое.
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2014-11-18, 10:57 AM | Сообщение # 1654 |
Генералиссимус
Проверенные
| natifox20, добро пожаловать
|
|
| |
Любиста | Дата: Вторник, 2014-11-18, 11:38 AM | Сообщение # 1655 |
Генералиссимус
Проверенные
| natifox20, Приятно познакомиться!Присоединяйся, будем радоваться вместе!
|
|
| |
natifox20 | Дата: Вторник, 2014-11-18, 11:39 AM | Сообщение # 1656 |
Рядовой
Проверенные
| Спасибо большое! Очень интересный сайт
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2014-11-18, 4:22 PM | Сообщение # 1657 |
Лейтенант
Проверенные
| Всем привет! Не новенькая, но пропадала на год. Первый сайт с семенами, который открыла - этот, так как всегда радует разнообразие позиций и всхожесть. Семена уже получила, первые за годовой перерыв, посадила, жду. Всходы уже есть! Буду отсчитываться в теме посевной НЕадениумов. P.S. Адены мне тоже нравятся, но они не занимают особое место среди всех моих цветов. Я скорее экспериментатор по самым разным видам тропиканцев, коллекция большая, особенно дружу с кутровыми нашими любимыми. Заведу темку свою попозже, буду отсчитываться и делиться рецептами прорастания всего, что прорастает и уже однажды прорсло.
Я Лиза, мне 18. Сама по себе будущий вратч, примите в свои цветущие ряды больничную чету?
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2014-11-18, 4:39 PM | Сообщение # 1658 |
Генералиссимус
Проверенные
| Neon, с возвращением))) Помню у вас что-то росло и красивое такое))) Интересно как подросли за год))) Очень ждем открытие вашей темки)) А врач нам всем тут необходим)))) Хотя у вас явно такая же паталогия как и у нас всех)))
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2014-11-18, 4:44 PM | Сообщение # 1659 |
Лейтенант
Проверенные
| Крис, подросло очень здорово все за год, и, думаю, скоро ряды здорово пополнятся))) темку открою, все покажу и расскажу. Спасибо за теплый прием!
|
|
| |
Любиста | Дата: Среда, 2014-11-19, 8:11 PM | Сообщение # 1660 |
Генералиссимус
Проверенные
| Neon, Добро пожа ловать! Рады возвращению!
|
|
| |
Леона | Дата: Вторник, 2014-11-25, 9:39 AM | Сообщение # 1661 |
Рядовой
Проверенные
| Здравствуйте! Я новенькая. Цветами занимаюсь давно, а вот с адешками познакомилась только 3 месяца назад. Моя взрослая дочь увлекается фиалками и каждый год посещает выставку цветов. В этом году она рассказала мне о чудо - цветке (название она не запомнила) и показала мне его в справочнике. Этого оказалось более чем предостаточно. "Бурная деятельность" за компьютером, заказ и вот семена этого чуда в руках. Сейчас моим малышкам по 1,5 месяца. Наш фотоаппарат приказал долго жить, поэтому буду делать снимки телефоном. Но вопросов много. И хотя я перелопатила горы информации по адениумам на практике все гораздо волнительнее. Чувствую себя молодой мамой, по другому и не скажешь. Ни один цветок не вызывал у меня столько эмоций (у меня их несколько десятков).
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2014-11-25, 9:43 AM | Сообщение # 1662 |
Генералиссимус
Проверенные
| Леона, добро пожаловать
|
|
| |
Леона | Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:57 PM | Сообщение # 1663 |
Рядовой
Проверенные
| Спасибо! Ну вот мои малышки. За качество изви$IMAGE1$няюсь. Добавлено (25.11.2014, 12:57) --------------------------------------------- Ой,что-то не то нажала.$IMAGE1$
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2014-11-25, 1:00 PM | Сообщение # 1664 |
Генералиссимус
Проверенные
| Леона, почитайте по поводу фото тут
|
|
| |
Леона | Дата: Вторник, 2014-11-25, 1:22 PM | Сообщение # 1665 |
Рядовой
Проверенные
| У меня вопрос. У двух моих саженцев в возрасте месяца стали засыхать листики. Все остальные растишки выглядят прекрасно. Я убрала заболевших с прямого солнца и дала чуть-чуть азотных удобрений (вычитала на форуме). Теперь один из них медленно, но поправляется. Другой перестал чахнуть, но и не растет. Выпустил малюсенький листочек розового цвета и все. Что это? Что можно еще сделать? $IMAGE2$$IMAGE1$
|
|
| |