У меня сегодня "гадость"...
|
|
flaveola | Дата: Вторник, 2014-05-13, 12:11 PM | Сообщение # 991 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Ulrika, вот и хорошо.Я тоже скоро от нее релакс получу.Уже Воронеж покинула.Значит по идее завтра должна быть у нас.
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 2014-05-13, 5:58 PM | Сообщение # 992 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, Лена забей. Моральных уродов много. Всех не перевоспитаешь. А идея с довитым цветком вещь ))))
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-05-14, 3:21 AM | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, только и остается))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 2014-05-14, 10:39 PM | Сообщение # 994 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У меня испортились два горшочка эустом Не пойми от чего. И два еще на подходе
С уважением, Юлианна
|
|
| |
myhin3 | Дата: Среда, 2014-05-14, 10:52 PM | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
Проверенные
| у меня опять неудача с кассией, растет 1,5-2 мес и все(((( скидывает листики и засыхает. Такое уже с 3м посевом, больше не сею(((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Светуля | Дата: Среда, 2014-05-14, 11:27 PM | Сообщение # 996 |
Лейтенант
Проверенные
| А я хочу внести долю позитива в эту тему. У меня малыш 5 лет, мы с ним под окнами на клумбу тоже семена кидаем, он так ждёт - взойдёт там чего или нет. Но у нас под окнами на клумбе нет заборчика, поэтому могут и машину на два левых/правых колеса загнать, а летом пятикатнтропы из ЖЭТа начинают "газон" стричь. Я им говорю: "Там же цветы..." А они мне -"пожарная безопасность". Но мой ребёнок запомнил одну клумбу под окнами, совершенно на другой улице, далеко от нас. Недавно там проходили с ним, а он вспомнил ведь и спрашивает:" а где та тётёнька, что цветочки садила и почему всё ещё нет цветов". Ну я сказала ему, что ещё не лето и занята тётя может... Он попросил меня, чтоб мы летом сходили туда и посмотрели))) А женщина там была прошлым летом - мировая, я ребёнку говорила: "не трогай, только смотри...", а она отвечала улыбаясь : "пусть любуется, может даже понюхать". Так что не все гадят, малыши любуются и даже вспоминают, респект Ulrika!
Я Света, ко мне на ты!
|
|
| |
Girena | Дата: Среда, 2014-05-14, 11:48 PM | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Проверенные
| Светуля, правильно, что приучаете дитё к прекрасному с детства!:) У меня так газонокосильщики из местного жека второй год уже ёлочку 30-сантиметровую скашивают снаружи ворот:( Я её уже и штакетником отгораживала, но его спёрли:((( Луковицы нарциссов закапывала в позапрошлом году. В прошлом искала, думала выкопали. Сегодня смотрю, аж на насыпи от трассы мой, почему-то только один нарцисс расцвел:))) Вопрос: ну, вот, как он туда попал? Десять метров преодолел:) Волшебство, да и только!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-05-15, 0:18 AM | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
Проверенные
| Светуля, вы с сыном молодцы, если б все так относились и детей сызмальства учили! А я вчера была в лесу и накопала пионов диких, посадила на клумбу. Да, понимаю, что скорее всего будут за ними лезть, но не смогла удержаться. Буду с дробовиком с солью охранять, а чо делать. Girena, Ира, может, кто из живности (кто там под землей - кроты, мыши?) луковку перетащил, а потом она в чьей-нибудь "кладовой" взошла? или кто-то действительно спер твои нарциссы, да обронил по дороге луковицу?Добавлено (15.05.2014, 00:18) --------------------------------------------- homyachkovsky, эустомы как испортились? У меня сидят 2 штуки, ооооочень долго были в замершем состоянии с двумя листиками, сейчас вроде тронулись в рост, но все равно тугодумы.
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 2014-05-15, 0:50 AM | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, да, Лен, есть кроты кругом. Лазы с горками от них только видны. У нас , на участке они не появляются, видимо, из-за собак. А снаружи территории всё в "горках" кротиных.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2014-05-15, 7:40 AM | Сообщение # 1000 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Лена, по поводу эустом: да вот даже не могу сказать "как" - стали как-то жухнуть и в итоге совсем "дожухли". И не засохли, и не сгнили. Они у меня тоже очень медленно развивались, сеяла их аж в октябре, стояли под лампами, потом когда в горшочки побольше пересадила, просто в комнате на столе. Может их доканали те несколько недавних дней, когда на улице было уже больше 20 гр., а отопление еще не выключали? Так жалко, я так хотела их вырастить, из-за них изначально с семенами вообще и связалась..правда есть еще другие сорта, посеянные в марте, мелочи сейчас, скорее всего не успеют процвести
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-05-15, 8:55 AM | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, вот и я думаю - чего им, эустомам, надо?...
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2014-05-15, 8:29 PM | Сообщение # 1002 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Короче эустомы все до одной решили меня покинуть
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 8:35 AM | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) эустомы все до одной решили меня покинуть печалька((( А у нас вторые сутки идет дождь.(((( До этого он почти неделю шел с перерывами на солнышко и проветривание залитых грядок и клумб. А вчера утром как зарядил - и без остановки, до сих пор капает - то сильный, то морось, но не переставая Скоро жабры вырастут, блин(((( Собака на улицу выходить отказывается, мужественно терпит до последнего, я тоже лишний раз носа не кажу. Вдобавок вчера чудесным мистическим образом сломались сразу ВСЕ зонтики в доме - мой, мужнин и старшей дочки. Сговорились они, что ли...Добавлено (19.05.2014, 08:35) --------------------------------------------- уроды продолжают гадить на моей клумбе(((( Сегодня средь бела дня опять сорвали очередную шапочку примулы - самую пышную, самую большую. Кроме примулы пока ничего не цветет щас, вот и страдает она..Брошена тут же, в 5 см - а че с нее взять, цветочки мелкие, не пахнут. Меня это так обозлило!!! Напечатала 2 таблички, скотчем заклеила от дождя, черенок приделала и воткнула на клумбы с двух сторон. Пусть читают, уроды моральные, может тогда посовестятся рвать и портить.
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 9:04 AM | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, и смешно и плакать хочется) ну чего им не имется... Что накатала в послании к людям любящим цветы?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 9:09 AM | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Проверенные
| Написала: просьба не рвать цветы! Они не пахнут, а из-за вас цвести больше уже не будут. Уважайте чужой труд, учитесь ценить красоту, не будьте свиньями!!!!
|
|
| |