Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      У меня сегодня "гадость"... - Страница 59 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      У меня сегодня "гадость"...
      myhin3Дата: Вторник, 2014-03-18, 3:50 PM | Сообщение # 871
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Myafka, строгий ошейник. короткий поводок  и крюк в стенке, вот. что ему нужно)))))

Я, Вера, ко мне на ТЫ

ГномикДата: Среда, 2014-03-19, 9:05 AM | Сообщение # 872
      Полковник
      Проверенные
      myhin3, biggrin lol

Меня зовут Алёна, можно на ты.

kirenДата: Четверг, 2014-03-20, 0:46 AM | Сообщение # 873
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      myhin3, обжорка!!!!!:):)
      а я сегодня кошку стерилизовала, врач сказал, что до утра она должна попить, а она не хочет!!!!:(:( если к утру не попьет, надо будет к врачу:(((( вот сижу, смотрю на нее, а она походит чуть и вырубается спать:((( и я спать хочу, но на полу как то не очень, а она на мине диване развалилась:) и дочка на втором этаже спит, всегда ночью меня ищет, вот думаю что делать:( как узнать попьет ли без меня:(((((

Я Ирина, ко мне на "ты"

КрисДата: Четверг, 2014-03-20, 9:04 AM | Сообщение # 874
      Генералиссимус
      Проверенные
      kiren, не переживайте, все будет нормально, животные сами знают, что им нужно, а по поводу попить первый раз слышу, нам вообще велено было что-то давать только через 12 часов!

myhin3Дата: Четверг, 2014-03-20, 7:53 PM | Сообщение # 875
      Генералиссимус
      Проверенные
      kiren, по мокрому лотку

Я, Вера, ко мне на ТЫ

kirenДата: Четверг, 2014-03-20, 11:55 PM | Сообщение # 876
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Я совсем расстроилась:(:( кошка не пьет, кое как с шприца пою, в горшок ходить не хочет( сама туда ее ставлю и она делает только мокрое дело).ходит очень редко и странно, боком и волоча задние ноги:((( вот уже думаю, может зря я ее :(((

Я Ирина, ко мне на "ты"

MushkaДата: Пятница, 2014-03-21, 9:23 AM | Сообщение # 877
      Генерал-полковник
      Проверенные
      kiren, она еще не отошла после наркоза и операции. Ты хочешь, чтоб она на следующий день уже бегала?... У нее там еще все болит, поэтому задние ноги волочит. Не волнуйся, через пару дней отойдет, все будет норм.!!! Если все же есть опасения, проконсультируйся у ветеринара.

Меня зовут Оля, можно на "ты".

myhin3Дата: Пятница, 2014-03-21, 12:35 PM | Сообщение # 878
      Генералиссимус
      Проверенные
      kiren, а с чего ей делать  не мокрое дело, она же голодная была. Предложи ей из еды то чего она очень любит. А когда вам на прием к врачу?

Я, Вера, ко мне на ТЫ

MyafkaДата: Суббота, 2014-03-22, 9:23 AM | Сообщение # 879
      Майор
      Проверенные
      А у меня псинка сегодня ночью разодрала пуховую подушку... Вся квартира похожа на одно большое облако, романтика, только вот у меня это восторга не вызывает...

UlrikaДата: Понедельник, 2014-03-24, 4:30 PM | Сообщение # 880
      Генералиссимус
      Проверенные
      У меня еще вчера утром  сгорел модем. Он давно барахлил, грелся, не раз бывал в ремонте и вчера приказал долго жить, вследствие чего я 1,5 суток скорбела верхом и низом, осталась без связи и  форума. Мобильный интернет у нас не пашет ввиду нецивилизованности наших мест(((( Только сегодня вечером всемогущий сосед-Владелец ВИ-Фи милостиво разрешил временно попользоваться халявно точкой доступа. Как мало человеку для счастья надо - всего лишь доступ в тырнет...))

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

flaveolaДата: Понедельник, 2014-03-24, 9:15 PM | Сообщение # 881
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Цитата Ulrika ()
      Как мало человеку для счастья надо - всего лишь доступ в тырнет...))
      biggrin Ох уж этот тынет!...И как только мы раньше без него жили? biggrin

меня зовут Елена и тоже можно на "ты"

UlrikaДата: Вторник, 2014-03-25, 0:46 AM | Сообщение # 882
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата flaveola ()
      И как только мы раньше без него жили?
      Ты знаешь, и неплохо ведь жили! Ну да,  звонили друг другу по обычным телефонам и письма писали бумажные, а новости узнавали из обычных газет и по радио. Но ведь хватало же!  А нам бы, цветоводам, пришлось бы читать журнал "Приусадебное хозяйство" и писать туда))))

Юля85Дата: Вторник, 2014-03-25, 0:48 AM | Сообщение # 883
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      А я вот сижу сейчас, тынетом балуюсь, как Карлсон плюшками, смотрю на цветочки свои и чужие, но настроение всё равно- гадость! sad

"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя."
      Пришвин.
      Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!

UlrikaДата: Вторник, 2014-03-25, 6:21 AM | Сообщение # 884
      Генералиссимус
      Проверенные
      Юля85, что-так-то? Жалуйтесь, тут самое место!

Добавлено (25.03.2014, 06:21)
      ---------------------------------------------
      А я еще забыла рассказать об одной  своей печальке. Вчера зашла на работу, где появляюсь ооооочень редко вот уже 1,5 года ввиду декретного отпуска happy Окна у нас там все северные ,но я в свою бытность умудрялась выращивать даже под лампами довольно-таки приличные, хоть и неприхотливые: ципирус, сингониум, гиппеаструм, гибискусы, валотта - цвели постоянно, горшок с напиханцией гераней колосился разноцветьем и многое многое другое.... flower В мой кабинет на фоне цветов все фоткаться приходили))))) Уходя в отпуск и предвидя, что все зачахнет (ибо люди творческие, как оказалось - далеко от цветоводства абсолютно, не могут мыслить приземленно), что смогла - домой забрала, остальное либо раздала добрым проверенным людям. Часть дублей пришлось таки оставить под клятвенные заверения коллег поливать в соответствии с оставленными инструкциями, рыхлить и т.д. Цветы составила на единственное восточное окошко в общем коридоре, уходила - оно в цвету было, несмотря на декабрь. Я ИМ НА КАЖДЫЙ ГОРШОК БУМАЖКУ НАПЕЧАТАЛА И ПРИКЛЕИЛА, ГДЕ ВСЕ РАСПИСАЛА!!!!
      Ну и... Вчера меня встретили полутрупы. sad Никто не цветет, растюхи лысые, вытянувшиеся, либо залитые, либо засушенные, землюка каменная-слежавшаяся. Они даже огромного толстяныча денежного умудрились похерить! Жалко до не могу стало. Спрашиваю у коллеги: за цветочками ухаживаете? - Нуууу.. поливаю... иногда. Я промолчала и ушла. А ведь работают только женщины, и работа - не физическая, умственная, в кабинетах должны заросли зеленые быть, ан нет.. Летом-осенью планирую выходить на работу, придется заново все возрождать из пепла wacko ....

Сообщение отредактировал Ulrika - Вторник, 2014-03-25, 6:26 AM

НастенькаДата: Вторник, 2014-03-25, 8:57 AM | Сообщение # 885
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ulrika, печалька... Ну ничего нет невозможного)) а на коллег не обижайся... Не всем понятно наше увлечение) многие только охать и ахать могут "какая красота", а то что за этой красотой ухаживать надо никто не задумывается.
      К слову)) я брата просила на время поездки ухаживать за цветами. Написала ему кучу инфы. Так он с мамой каждый день созванивался советовался что да как)) вообщем приехала я и все в порядке с растениями)) единственное адешка бутончики посбрасывал(( но все могло быть хуже)

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025