У меня сегодня "гадость"...
|
|
myhin3 | Дата: Четверг, 2014-03-13, 5:11 PM | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| нам нельзя, мы маммы великовозрастного придурка)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-03-13, 6:19 PM | Сообщение # 857 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата myhin3 ( ) мы маммы великовозрастного придурка)
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2014-03-13, 7:13 PM | Сообщение # 858 |
Друзья
| Цитата myhin3 ( ) может мы девочки все дружно попросим Алексея нам эту самую мужскую логику объяснить, раскрыть секреты) Я бы воздержался от объяснений бы))!! Если начну говорить Вы же меня все заклюете))) и затюкаете))) клюв-клюв тюк-тюк)))))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 2014-03-13, 7:26 PM | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, тоже сбежал, выключив телефон и не сказав, что поехал к маме)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2014-03-13, 7:35 PM | Сообщение # 860 |
Друзья
| Цитата myhin3 ( ) тоже сбежал, выключив телефон и не сказав, что поехал к маме))) За 20 лет совместной жизни ни разу не бегал к Маме,хотя живет в 100м от меня))). Тем более в моем понимании Семейная Жизнь:-ЭТО КОГДА ЖЕНА ВЫХОДИТ ЗА МУЖА!!!!!! Я и Супругу отучил бегать к маме и на выходных там ночевать))).Правда это было на второй год Супружества).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2014-03-13, 7:37 PM | Сообщение # 861 |
Друзья
| Цитата Гномик ( ) мне сказал на мой вопрос а если я так сделаю, то это тоже будет нормально,
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 2014-03-13, 7:50 PM | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, Добавлено (13.03.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Aleksey ( ) Я и Супругу отучил бегать к маме и на выходных там ночевать))).Правда это было на второй год Супружества). )))) так мама же скучает. Браво, я своей дочей тоже воюю, говорю приходите только вместе с начевкой. нечего как страус прятаться
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 2014-03-14, 9:31 AM | Сообщение # 863 |
Полковник
Проверенные
| Aleksey, правильно подмечено, я тоже вчера себя так вела, и сегодня, а муж задумался. А то привык что я рядом и все терплю, не будет больше этого.
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 2014-03-14, 9:43 AM | Сообщение # 864 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aleksey, Хороший ход!Отличный тактик!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
myhin3 | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 10:58 PM | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
Проверенные
| у меня сегодня полная ... гадость. Кошка паразитка опрокинула поддон с 9 горшками забутонившихся глосек (каюк практически всем бутонам) гибискус лишился 3х макушек ( как их можно укоренить?) канны стоят практически лысые, кассия не знаю выживет ли, муж с дочкой ее не заметили и у нее за день подсох корешок((((Я была на работе. Пришла, а там, караул кругом земля,листья и бутоны глосек, ой а еще у меня теперь нет глоризы, бульбочку мы так и не нашли. Так же на батарее стояла плошка с посевом, я все высыпала в одну емкость, если суждено взойдет. а нет так нет((((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 0:19 AM | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 ( ) Пришла, а там, караул кругом земля,листья и бутоны Ой, как жалко!!!((((( Кошка, правда, паразитка. Но спасай то, что можно спасать. Макушки гибика укоренить можно и нужно, почитай вот тут /forum/20-404-7 (сообщ. 136), как Ира укореняет черенки. По поводу кассии - не знаю, но может ее тоже бы замочить в корневине? Глоськи бутоны наростят, хотя конечно жалко, но будем надеяться что все выживет и посевы взойдут!!!!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:39 AM | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
Проверенные
| совет Иры попробую, глоськи сегодня с утра какие то вялые, земелькой я их вчера досыпала, вынимать не стала, а вот теперь думаю, а не могли они стволы от корней отделить(((((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 2:53 PM | Сообщение # 868 |
Полковник
Проверенные
| myhin3, сочувствую, моя "коза" ночью тоже уронила один цветок, да тихонько, никто не видел, увидели только вечеро после работы, теперь сидит бедный, зачах совсем, не знаю что делать. Кошка ему корневую повредила.
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 6:19 PM | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
Проверенные
| злоключения продолжаются, пока ходила за сыном в школу, шоколадная морда Сема сожрал полкило печенья
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Myafka | Дата: Вторник, 2014-03-18, 3:45 PM | Сообщение # 870 |
Майор
Проверенные
| myhin3, Семен- шкет глаз да глаз.
|
|
| |