У меня сегодня "гадость"...
|
|
Настенька | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 8:05 PM | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Nifertity, жалко животное но вы себя не вините((
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Nifertity | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 11:51 PM | Сообщение # 752 |
Лейтенант
Проверенные
| myhin3, homyachkovsky, согласна, что вина хозяев, конечно, тоже есть и надо было выкинуть эти лилии нафиг. Но кто же знал, что так выйдет... Свекрови всегда дарили лилии и предыдущая кошка дожила при этом до старости, вот наверное и не отнеслись всерьёз к моим словам. Да я и сама не знала, что от них может быть такой исход, краем уха слышала про ядовитость и даже не была уверена в этом.
Цитата homyachkovsky ( ) но подход "не лилиями, дак чем-нибудь отравилась бы" не могу посчитать правильным. Да нет, я неправильно выразилась, он имел ввиду, что такое могло случиться и без нашего участия. Если бы мы не принесли лилии, так же по незнанию и сам свёкр мог бы лилии принести, например.
Спасибо за поддержку всем! Умом понимаю, конечно, что это стечение обстоятельств и могло бы и без нас случиться что-то подобное, но всё равно неприятно осознfвать, что причастна к смерти кошки..
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 11:47 AM | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Проверенные
| Nifertity, причем тут лилия, не зацикливайтесь вы на ней. Молочай же она без вашего участия наелась, может она его еще раз почамкала. Котейке похоже витаминов не хватало, ей надо было овес прорастить((( У меня котаейки на юкку напали, так пришлось юкку повыше поставить(хотя для котеек это не преграда) а этим безобразникам по пакетику смекты в рот влить. Они меня теперь как видят, так по стенам ходят)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 2014-02-11, 8:23 AM | Сообщение # 754 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Добрый день. Вот такая у нас кошечка. К растениям не лезет, если вижу, что ходит вокруг, смотрит на меня , глазки умные, я говорю "нельзя". А без нас спит, хотя может проявляет интерес, но по растения не видно.
Лариса Ивановна
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2014-02-11, 8:58 AM | Сообщение # 755 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата myhin3 ( ) У меня котаейки на юкку напали У нас уже второй кот всегда на нее покушается. В одном из канадских кормов -юкка в составе. Может она им наоборот полезна?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2014-02-11, 10:01 AM | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ivlar, какая красавица
|
|
| |
kisskina | Дата: Вторник, 2014-02-11, 5:39 PM | Сообщение # 757 |
Лейтенант
Проверенные
| Инфаркт микарда )))-)))-))) Муж шлангом от пылесоса срубил лист с алоказии медной - моей любимицы.Ладно хоть не макушечный. Осталось три листа. Правда в народе её называют трёхлистником, а я целых четыре наростила. Лежу, думаю, какое новое растение равноценно моему моральному ущербу..
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2014-02-11, 5:57 PM | Сообщение # 758 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата kisskina ( ) какое новое растение равноценно моему моральному ущербу
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-02-12, 0:54 AM | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата kisskina ( ) думаю, какое новое растение равноценно моему моральному ущербу.. я б одним растением точно не обошлась
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Среда, 2014-02-12, 6:18 AM | Сообщение # 760 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ivlar ( ) Вот такая у нас кошечка какая лапуська!!! без хвостика?
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2014-02-12, 10:42 AM | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, беру свои слова назад на счет КУРИНОГО помета.... воняет!!! вчера с работы пришла, зашла на кухню и чуть в обморок не упала.... птичий помет!!! вот то, что совершенно не воняет!!! с куриным связывайтесь осторожно, если нет возможности на свежем воздухе держать, то стоит подумать хорошенечко...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-02-12, 11:03 AM | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ох, хорошо я не купила куриного.. насыпала бы.. потом мне муж его за шиворот бы высыпал.... буду искать именно птичий
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 2014-02-12, 1:45 PM | Сообщение # 763 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) потом мне муж его за шиворот бы высыпал.... ой я вообще ничего такого даже не приношу. тут как-то несколько дней мне задавались вопросы : "Что за запах такой в комнате с цветами, удобрение какое-то что-ли разлила?". А это просто земля в микроволновке пропаренная - вонючка
С уважением, Юлианна
|
|
| |
HOSTEL | Дата: Среда, 2014-02-12, 1:56 PM | Сообщение # 764 |
Рядовой
Пользователи
|
Сообщение отредактировал Крис - Среда, 2014-02-12, 3:06 PM |
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 2014-02-12, 4:54 PM | Сообщение # 765 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Забываюпароли, здравствуйте. Эту кошечку в сентябре м-це купила дочь. Сказали, что Курильский бобтейл. Хвостик маленький, задние лапы высокие.. Умная, реагирует на голос, если ей сказали "нельзя", сразу уходит.
Лариса Ивановна
|
|
| |