Новогодний,зимне-весенний марафон 2017 г.
|
|
Михаил | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:06 PM | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Я уже своим литр вылил. Тоже вторые листики вылезают.
|
|
| |
Аndrey | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:10 PM | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
Проверенные
| Щас тоже полил,воды ушло немеряно,хоть и на вид кокс был не сухой. Прям 2 чашки.. Щас ребята начнут переть вширь:-)Добавлено (14.01.2017, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Aleksey ( ) Вчера первый раз полил с момента посева. Лью раз в 3 дня. Сохнут,вермикулита нет видать. Но он обманчив:-)Добавлено (14.01.2017, 21:10) --------------------------------------------- Михаил, Мишань,загар даешь?:-)
Андрей!
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:12 PM | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
Проверенные
| Аndrey, да. Думаю может в понедельник на ночь выключу. И переведу 16\8.
|
|
| |
Pavlinchik | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:13 PM | Сообщение # 334 |
Рядовой
Пользователи
| Всем привет! Меня зовут Ира. Я тут новенькая, хотя, сайтом и форумом интересуюсь давно) Первые два сеянца Адениума у меня появились осенью этого года, когда прогуливаясь по ВВЦ решила вдруг зайти в детстве мною любимый павильон Цветоводство и посмотреть, что там теперь. Ну, а дальше, наверное, как у всех - увидела и влюбилась))) Взяла сразу 2, потому как не смогла определиться, какой больше нравится. Принесла домой и начала изучать что за чудо мне такое досталось) Спустя несколько месяцев не устояла перед соблазном вырастить свои Адениумы) Принимайте в команду по марафону! Вчера были посеяны по формуле Ксении, просмотренной мною на канале Ксю ТВ, 11 сортов Адениумов + 2 бонусных микса.
Получилось разместить в 2-х тепличках. Одна греется на батарее у окна, а другая в ванной комнате на полотенцесушителе, так как остальные батареи в комнатах скрыты, а лампами не удалось поддержать необходимую температуру.
Некоторые видят тину на дне пруда, а другие цветок лотоса на его поверхности – все зависит от точки зрения.
|
|
| |
Кейт | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:17 PM | Сообщение # 335 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Pavlinchik, как у вас все четко и красиво!!! С посевом вас!!! Ура! В команде прибыло!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:17 PM | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
Проверенные
| Pavlinchik, привет. Присоединяйся.
|
|
| |
Аndrey | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:22 PM | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
Проверенные
| Pavlinchik, Привет Ирина!! Здорово ,что присоединилась:-) Смотри,когда фото загружаешь,там есть "вставить в редактор",после этого оно будет видно в сообщении !!!
Андрей!
Сообщение отредактировал Аndrey - Суббота, 2017-01-14, 9:38 PM |
|
| |
Pavlinchik | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:30 PM | Сообщение # 338 |
Рядовой
Пользователи
| Михаил, Кейт, Спасибо! Теперь ведь не спится)) Вскакивала ночью раза 2 проверить температуру))) Аndrey, благодарю) В тексте оно, конечно, нагляднее)
Некоторые видят тину на дне пруда, а другие цветок лотоса на его поверхности – все зависит от точки зрения.
|
|
| |
Honenna | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:32 PM | Сообщение # 339 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Аndrey ( ) Honenna, Ушла за светом?:-) Ой, это ужас Поехали в х.. кукуево к черту на рога за лампами, но их там не оказалось. Злющие поехали домой. Случайно увидали около дома магазинчик, решили зайти. А там все и оказалось. И лампы и светильник, муж меня чуть не прибил, за такую прогулку, с собакой на руках Но опять проблема, не купили ничего, из чего стойку сварганить под лампу Короче не одно, так другое
Кристина
|
|
| |
Аndrey | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:37 PM | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
Проверенные
| Honenna, Да это бадяга та еще:-) Но,впринципе одноразовая. Прикупил и свети:-)Мужа понимаю!!!!!!!!!! Цитата Honenna ( ) с собакой на руках Ну не ротвейлер же:-)
Андрей!
|
|
| |
Honenna | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:41 PM | Сообщение # 341 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Аndrey ( ) Ну не ротвейлер же:-) Лучше бы был ротвейлер Да вот чего то думаю, а хватит ли мне этого света то Ну в принципе все как всегда, сперва куплю, потом думать начинаю
Кристина
|
|
| |
Аndrey | Дата: Суббота, 2017-01-14, 9:57 PM | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Honenna ( ) Да вот чего то думаю, а хватит ли мне этого света то Ну в принципе все как всегда, сперва куплю, потом думать начинаю Какой бы небыл,это свет. Загорать начнут и хорошо. А чего купили то?
Андрей!
|
|
| |
Honenna | Дата: Суббота, 2017-01-14, 10:12 PM | Сообщение # 343 |
Лейтенант
Проверенные
| Аndrey, Купили вот чего
Кристина
|
|
| |
Аndrey | Дата: Суббота, 2017-01-14, 10:17 PM | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Honenna ( ) Сержант - Колокольчик
Форумчанин Сообщений: 46 Награды: 0 + Репутация: 1 ± Замечания: 0% Статус: Online Аndrey, Купили вот чего С преобретением:)
Андрей!
|
|
| |
Honenna | Дата: Суббота, 2017-01-14, 10:21 PM | Сообщение # 345 |
Лейтенант
Проверенные
| Аndrey, Спасибо Сегодня уже не буду мужа трогать, для него и так стресс, что он по магазинам со мной ходил. А завтра пусть голову включает и соображает, как лампу закрепить
Кристина
|
|
| |