Новогодний,зимне-весенний марафон 2017 г.
|
|
Аndrey | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 10:52 PM | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Aleksey ( ) и далее по тексту,чуть больше года назад писал)), поймете то получиться в условиях Столицы к 6 месяцам что бы выдали бутоны. и соответственно попки нарастили хотя бы до 50 мм)) Озадачил....Ушел изучать вопрос
Андрей!
Сообщение отредактировал Аndrey - Воскресенье, 2017-01-08, 10:52 PM |
|
| |
71alusik | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 11:21 PM | Сообщение # 197 |
Майор
Проверенные
| А мне кажется, что таких, как у Тайцев в квартире даже при наличии супер ламп, нужных температур, подкормок не вырастишь. Природа берет свое. Ну ничем Солнце не заменишь. А рекомендации Сэтты именно для более раннего цветения.
Методы Алексея уже изучаю! Очень жаль, что нет продолжения темы про "ШЛЕПКОВ" - никаких книг не надо!
Алла, со мной на "ты".
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 11:54 PM | Сообщение # 198 |
Друзья
| Цитата 71alusik ( ) А можно где - нибудь почитать о вашем составе грунта, условиях содержания, подкормках и т. п.?
Создаем отдельную тему там и ведем дискуссию, состав грунта и прочее. или читаем форум)
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 0:26 AM | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| 71alusik, да из семян. Всю информацию вы сможете найти в соответствующих темах "Формирование кроны" и "Совместная обрезка сеянцев", здесь переписывать какую-то информацию совсем не стоит. Она обсуждалась вдоль и поперек. Думаю, в дальнейшем модератор запретит и обсуждение подсветки, так как для этого также существует также отдельная тема.
И лично обращение к Alexey. Ваше замечание в личку о том, что я не должна писать в этой теме показалось оригинальным. Я в чужой монастырь со своим уставом никогда не лезу. Поверьте, как вы выразились "доить вашу корову" я не собиралась, просто тут не уточнили, кому в темах можно отвечать на поставленные вопросы, а кому на поставленные вопросы отвечать не рекомендуется - идите, мол, барышня, лесом. И что рассадные кассеты рекомендовать в этой теме нельзя, я честно, не догадывалась.
Вы умудренный опытом старший товарищ и наблюдать за вашими экспериментами интересно. Догадываюсь, что вы планируете опробовать что-то новенькое и не хотите затуманивания юных умов. Поверьте, я абсолютно случайно. Ответила не подумав. Новый год, праздничные дни, мы все скучаем за компами, шампанское кончилось... И рассадные кассеты -зло злодейское, признаю. Сама хотела посмотреть за Михаилом с Led освещением и повела себя некорректно. Читать тему можно? Или мне будет атата?
P/S: Алексей, по-прежнему обажаю вас усиленно и отчаянно. И как вы любите говорить - "улыбаюсь" . Там еще осталось чуток моих сообщений - подчистите тоже. Особенно провокационно про разделывание кокосового брикета.
Сообщение отредактировал asta-k-asta - Понедельник, 2017-01-09, 1:04 AM |
|
| |
Аndrey | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 8:56 AM | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата asta-k-asta ( ) Думаю, в дальнейшем модератор запретит и обсуждение подсветки, так как для этого также существует также отдельная тема. Какой же эксперимент без обсуждения света. Условия то у всех разные.Свет надо обсуждать:-) Всех с прошедшими,мира и добра
Андрей!
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 11:02 AM | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Вопчем, я надумала сеяться 13 числа, но думаю будет все-таки поздновато к вам присоединиться?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
71alusik | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 11:10 AM | Сообщение # 202 |
Майор
Проверенные
| Кейт, Алексей оговорил срок - до 15 января. Так что в самый раз. Ждем!!!
Алла, со мной на "ты".
|
|
| |
Аndrey | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 11:55 AM | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
Проверенные
| Кейт, Нормально я думаю:-)
Андрей!
|
|
| |
Honenna | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 1:38 PM | Сообщение # 204 |
Лейтенант
Проверенные
| Урра, я получила свои семушки Не много конечно, брала на пробу, но хоть что то... Так что вечером думаю, уже присоединюсь к вам
Кристина
|
|
| |
71alusik | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 2:59 PM | Сообщение # 205 |
Майор
Проверенные
| Honenna, удачи! Ждем!
Алла, со мной на "ты".
|
|
| |
Аndrey | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 6:21 PM | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
Проверенные
| Honenna, Велкам как говорится:-)
Мои за сутки под лампами хорошо так подзагорели,прям негры:-) Вечром постараюсь сфоткать. Пленка на одном еще осталась,вечром попробую снять.А у одного ,по такой же причине,остался 1 лист... Ну ничего.Зато другие молодцом:-)
Андрей!
|
|
| |
yulya_nikolaevna_84 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 6:42 PM | Сообщение # 207 |
Рядовой
Проверенные
| Здравствуйте! Можно мне присоединиться к Вам. Как раз сегодня планирую сеять адениумы. Опыта маловато. Искала информацию и попала к Вам на сайт.
|
|
| |
Аndrey | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 6:52 PM | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
Проверенные
| yulya_nikolaevna_84, Добро пожаловать. Информации много,а тут прям на 10 страницах руководство к действию:-) Добавлено (09.01.2017, 18:52) --------------------------------------------- Как снять наглухо прилипшую пленку?
Андрей!
|
|
| |
71alusik | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 7:18 PM | Сообщение # 209 |
Майор
Проверенные
| Аndrey, пару раз была такая ситуация. Опрыскивала растишку из пульвелизатора, накрывала стаканчиком. Минут через 5, придерживая росток маленьким тонким пинцетом, очень аккуратно шкрябала зубочисткой по пленочке. В процессе несколько раз смачивала пленочку мокрой кисточкой. Снять получилось, "спасёнки" растут!
Алла, со мной на "ты".
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 7:53 PM | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата 71alusik ( ) Как снять наглухо прилипшую пленку? Еще можно аккуратно достать проросшее семечко и прямо замочить его в ёмкости с водой, минут на пять, затем достать и пальчиками как-бы стянуть пленочку. Затем так же аккуратно заглубить корешком в землю.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |