Масспосев-2014
|
|
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-02-13, 8:12 AM | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| homyachkovsky, по мне можно видеть, что я в эфире появляюсь, когда в Москве полночь)))) А так вообще-то у меня малая любит поспать, зря что ли Соней назвали, может за ночь проснуться один раз и потом дрыхнет часов до 10. А вставать приходится все равно в 6.30 по нашему времени, т.к. дочь старшую в школу и мужа на работу провожаю, потом уже сижу просыпаюсь перед компом с чашкой кофе, глазею в форум)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2014-02-13, 9:44 AM | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ека ( ) ложись с младшим спать дальше и до 10 )))) Ека, ну это хорошо
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2014-02-13, 10:27 AM | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
Проверенные
| homyachkovsky, иначе бы до 3 ночи не сидела )))
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2014-02-13, 10:08 PM | Сообщение # 199 |
Лейтенант
Проверенные
| Девченки, как вы еще что то успеваете? Когда мои дети совсем мелкие были, на меня периодически ( раз в неделю) от недосыпа то депрессия, то агрессия наваливались. Муж уже знал, если я плакать начинаю по пустякам или злиться, то нужно забрать детей на прогулку часа на два, а меня оставить поспать. А вчера у меня посев был адениумов. И что то это мне напомнило.... Два раза за ночь вставала проверяла температуру грунта. Но самое интересное, я со всем усердием все записывала, старалась все рекомендации в точности исполнить. Обычно мне не дают покоя лавры одного из Ульяновых- "Нет, мы пойдем своим путем".
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2014-02-13, 10:24 PM | Сообщение # 200 |
Друзья
| Цитата Алька ( ) Два раза за ночь вставала проверяла температуру грунта. Но самое интересное, я со всем усердием все записывала А что будет когда увидите вот это?)))
ps.Сутки от всхода.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Сэтта | Дата: Четверг, 2014-02-13, 10:34 PM | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, повеселила историей с семенами ) вот что значит российские семена: залили, закопали, без света оставили - все равно всходят
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 2014-02-13, 10:56 PM | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Проверенные
| Алька, чем больше становится в доме техники. тем больше мы чувствуем усталость) Когда мои старшие (погодки 22 года и 21) были маленькие у меня даже воды в доме не было, удобства во дворе. И я все успевала и депрессии не было, наверное времени на нее просто не оставалось, а когда родила младшего (8й год ему) так все блага цивилизации и депрессия в придачу. Когда мне дочь начинает ныть, что она устала(родила год назад) и ничего не успевает, мне смешно и злюсь, машинка стирает, памперсы, пылесос сам ездит по комнатам, посудомойка моет посуду, так хочется машину времени найти и отправить ее во времена ее пробабушки Добавлено (13.02.2014, 22:56) --------------------------------------------- кто нибудь личи проращивал?
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-14, 0:52 AM | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сэтта, да, а теперь эти"потеряшки" уже догнали и перегоняют постепенно своих сородичей (от другого производителя) из более позднего посева! Добавлено (14.02.2014, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Алька ( ) как вы еще что то успеваете? ну не знаю, я с первой дочкой вообще не знала куда себя деть - она была беспроблемным ребенком, спала, ела, тихо играла сама в кроватке, я высыпалась, все делала по дому, даже книжки в свободное время читала (компа и интернета не было еще). А сейчас в декрете со вторым - так у меня времени свободного валом, я до декрета больше уставала на работе. Здесь все чисто психологически, как себя настроишь - так и пойдет, если воспринимать домашние хлопоты как рабство, то всё в тягость будет. А я еще и серьезно занимаюсь декупажем, мылом, всякими интерьерными штучками, и ничего, времени хватает и на творчество, и на цветы, и на детей и мужа. И на себя, любимую)))
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:11 PM | Сообщение # 204 |
Лейтенант
Проверенные
| Aleksey, не дразнииииии. Я и так уже жду, жду..... Уже три дня прошло и ни один не наклюнулся. Одного не удержалась, потрогала, вроде тверденький.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 10:44 AM | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 ( ) кто нибудь личи проращивал? присоединяюсь!!! привезла полкило личи из китая, часть съели, косточки пока во влажную ткань завернула. У кого опыт???
За время моего отсутствия муж много и усердно опрыскивал мои посевы ему они казались подсохшими...... надеюсь, ничего страшного))) глориоза проклюнулась, вылез гипоэстес, еще два литопсенка и.. остальные вроде как-то подросли))))
Сообщение отредактировал Ulrika - Воскресенье, 2014-02-16, 10:52 AM |
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:51 AM | Сообщение # 206 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Здесь все чисто психологически Да нет, здесь от детей многое тоже зависит. Мой первый больше двадцать минут за раз вообще до года не спал. Нужно было встать, погладить по головке, поправить подушечку и он дальше спал. А не погладишь, проснется и будет играть или требовать поесть. И оба ели по ночам до двух лет. А на работу я с одним вышла в полтора года , а с другим в 1,4 мес. Так сложилось. Цитата Ulrika ( ) занимаюсь декупажем, мылом, всякими интерьерными штучками, Я это дело тоже очень люблю.
Вместе с адешкмми я посеяла стрептокарпусы, и петунки. Петуньки проклюнулись- рассматриваю их в лупу. Остальные как партизаны, ничем не выдают своего присутствия.
Сообщение отредактировал Алька - Воскресенье, 2014-02-16, 11:55 AM |
|
| |
homyachkovsky | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 12:06 PM | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У меня вчера начала вылазить одна агавка королевы Виктории. Сеяла 11.02.14.
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 12:13 PM | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Алька ( ) Петуньки проклюнулись- рассматриваю их в лупу. я так с литопсятами - после 2,5 попыток)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 1:33 PM | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки!!! С кем делилась семками катарантуса! Никто не сеял? Как они себя во всхожести проявили то?))) я уже перестала со своего семена собирать, так в плошке постоянно кто то да всходит...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 2:42 PM | Сообщение # 210 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) начала вылазить одна агавка ПоздравлЯм! Цитата Ulrika ( ) после 2,5 попыток))) А 0,5 это как?
|
|
| |