Растим адениумы вместе.
|
|
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 5:37 PM | Сообщение # 46 |
Друзья
Статус: Offline
| новичок, Таня у тебя фотки лучше моих, детки четко получаются , а я никак вариегатных не могу сфоткать, отсвечивает и не получаются. У моего вар.STAR OF BLACK NIGHT еще листики совсем крошечные, а твой красивый. Вот у нас уже по одному этого сорта вариегатному сеянцу- интересно -как дальше расти будут.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 9:50 AM | Сообщение # 47 |
Друзья
| Неделя прошла , все таки первые пару месяцев самое интересно их наблюдать. За эту неделю прямо стрельнули растить листья. Tuxedo лопухи растят, у STAR OF BLACK NIGHT вариегатного пошел расти совершенно белый листок(ну что бы ему чуть попозже завариегатиться, чтобы силенок побольше было )
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:25 AM | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) все таки первые пару месяцев самое интересно их наблюдать. Это точно! Они сейчас меняются прямо на глазах. Мои тоже подросли и немного сравнялись в росте. Хотя сеянцы STAR OF BLACK NIGHT заметно меньше остальных. вариегатный продолжает растить листики в крапинку. Я его полила раствором РИБАВ Сеянец родившийся без центрального корня жив , хотя отстает от остальных в росте.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 2012-02-27, 11:26 AM |
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 12:13 PM | Сообщение # 49 |
Друзья
| новичок, Таня да малыши STAR OF BLACK NIGHT все таки миниатюрные пока, наверно такими и будут. А TUXEDO прямо великаны рядом с ними.
|
|
| |
Алёна0358 | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 10:37 PM | Сообщение # 50 |
Сержант
Проверенные
| Quote (новичок) как всегда один уродился без центрального корня и что с ним будет дальше пока не ясно Quote (Анютик) у меня целых три сеянца вылезли без корня как такогого вообще нет Девчонки а как вы понимаете что у проросшего семечки - малепусечки центрального корня нет? У меня они все закопаны и если прорастают то прорастают, и вроде пока живут, а если нет - то сгнили
Я Лена. ---------------------------------------------------- ЦВЕТЕНИЯ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИЯ ВСЕМ НАМ!
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-02-28, 5:01 AM | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Проверенные
| а их сразу видно они в росте от других отстают, значит проблема в корне, вытаскиваем и смотрим, итог на лицо
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Алёна0358 | Дата: Вторник, 2012-02-28, 11:02 PM | Сообщение # 52 |
Сержант
Проверенные
| Не... у меня на такие варварства пока рука, (нога, ложка и даже зубочистка) не поднимаются! Пусть покрепчают до 3 месяцев, потом видно будет.
Я Лена. ---------------------------------------------------- ЦВЕТЕНИЯ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИЯ ВСЕМ НАМ!
Сообщение отредактировал Алёна0358 - Среда, 2012-02-29, 6:54 PM |
|
| |
|
Гардения | Дата: Пятница, 2012-03-02, 11:15 AM | Сообщение # 54 |
Друзья
| И сверху беленького поближе(белый налет на грунте -это не плесень, видимо от воды так получилось )
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-03-06, 9:44 AM | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, детишки разные но прекрасные, пёстрик малявка, дай бог ему пёстриком и остаться
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2012-03-13, 11:11 AM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сеянцы нашего масспосева хорошеют на глазах Вот. что значит весна! Как во время мы их посеяли. Самые "выдающиеся " конечно сеянцы Tuxedo. всем хороши! BORDER GEM тоже подтянулись в росте, крепыши .
Медленнее все растут сеянцы STAR OF BLACK NIGHT, но зато каким красивым должен быть цветок
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2012-03-13, 11:44 AM | Сообщение # 57 |
Друзья
| новичок, Да весна и на них действует! Таня да Tuxedo и у меня красавчики, а сейчас вообще листья с краснотой пошли расти. Ты когда их будешь рассаживать?
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2012-03-13, 12:50 PM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) Ты когда их будешь рассаживать? Оль, именно их можно рассаживать хоть сейчас, но не хочется трогать STAR OF BLACK NIGHT пусть ещё немного подрастут. они растут с края и стоят повернутыми к окну и солнышку. Так что будут расти вмести пока есть возможность и Tuxedo всех не заслоняют.
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2012-03-13, 2:15 PM | Сообщение # 59 |
Друзья
| новичок, Таня а мне именно из за STAR OF BLACK NIGHT надо пересадить, а то беленького закрыли листьями большие.
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2012-03-31, 9:13 PM | Сообщение # 60 |
Друзья
| Малышне 2 месяца
|
|
| |