"Всадник без головы"
|
|
Гардения | Дата: Вторник, 2012-05-22, 10:37 AM | Сообщение # 31 |
Друзья
Статус: Offline
| новичок, Таня теперь будет побыстрее расти раз срослись хорошо!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
lelichka | Дата: Вторник, 2012-05-22, 11:25 AM | Сообщение # 32 |
Рядовой
Проверенные
| У меня вообще веселая история была с безголовым. Это был мой первый посев адешек. И один оказался без точки роста, так я вокруг него с пятки на носок вытанцовывала. Сидит с двумя листиками и все. Ну я думаю, что будет с ним , то и будет. И как то сижу на работе, звонит мне муж - пришел с работы, а наш котенок встречает его и вся морда в пене. Мне чуть плохо не стало, давай расспрашивать его поведение ив таком роде все. Говорит, что вроде бы веселый и носится. Ну, думаю, все ок. Через время опять звонит мне и говорит, что кот прошелся по адешкам и попробовал на вкус их. Мне уже плохо и за кота и за адешки. Кое как отработала, домой летела на парусах. Смотрю, кот скачет, тогда я к адешкам. На вкус попробовал как раз безголового. И что вы думаете, через неделю у этого цветка вылезло целых две точки роста. Теперь я назвала этого адешку Персом, т.к. кот тоже Перс.
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2012-05-22, 9:35 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| lelichka, Интересная история!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-06-12, 6:00 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Проверенные
| lelichka, Да история так история, слава богу всё обошлось, а я всех своих безголовых выкинула, им по несколько месяцев, а движения в росте не было, решила не засорять места, ведь другие семена поджимают, да новинки семена появляются,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2012-06-12, 8:59 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) а я всех своих безголовых выкинула, им по несколько месяцев, а движения в росте не было, решила не засорять места, ведь другие семена поджимают, да новинки семена появляются, biggrin Да, я с такими не церемонюсь тоже . Сегодня делала пересадку и "прополола" этих огурцов.
|
|
| |
lelichka | Дата: Среда, 2012-06-13, 10:00 AM | Сообщение # 36 |
Рядовой
Проверенные
| Я через некоторое время его бы тоже отправила в мусорку, ну раз стал нормальным - значит пусть растет. А вот котенок не одумался после этого. Прячу все цветы от него, и адениумы и кучу других.
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-06-13, 10:42 AM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (lelichka) А вот котенок не одумался после этого. Прячу все цветы от него, и адениумы и кучу других. Ну может повзрослеет, поумнеет . Адениумы на вкус ну совсем не традисканция
|
|
| |
lelichka | Дата: Среда, 2012-06-13, 12:34 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
Проверенные
| Начинаю сомневаться, 2 дня грызет алоэ, а он на вкус просто ужас!
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 2012-11-06, 1:08 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Зашла посоветоваться. Взошли у меня два семки Сомаленсе, у обоих гнилые макушки. Выкинуть сразу, чтоб не расстраиваться? Или стоит подождать, вдруг начнут расти? (Посев этот вообще был ужасный - то ли мы с кокопетом никак не привыкнем друг-к-другу, то ли не в тот день посадила: был "Близнецовый" день по лунному календарю - 1 ноября. ) ПС. Даже бонус, вариегатный Сомаленсе, и тот погнил.. Добавлено (06.11.2012, 13:08) --------------------------------------------- Сейчас открыла аквас, посмотреть на адешек, - пахнет кислятиной. Переувлажнила, наверно, я кокопет. Сейчас съезжу за грунтом для кактусов, пересажу выживших, а подрастут - обратно в кокопет их.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 2012-11-06, 2:20 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Tahoe) а подрастут - обратно в кокопет их А обратно зачем?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:48 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гиппеаструм Оля, мне понравилось в него подрощенных пересаживать, смотрю нравится он им, просыхает хорошо. Грунт для кактусов в этом плане хуже. Но сажать теперь буду только в него.
Добавлено (06.11.2012, 18:48) --------------------------------------------- Усё, пересадила.
Я Женя, ко мне на ты.
Сообщение отредактировал Tahoe - Вторник, 2012-11-06, 7:03 PM |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-11-07, 8:10 AM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Проверенные
| Понятно... А я жду семена, уже приготовила перлит, вермикулит, уголь кокоску
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
oldmom | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 4:20 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
Проверенные
| Вот мой всадник без головы Темноствольный араб, посадка 20 августа (т.е. почти 3 месяца от роду), вылез с одной семядолькой и без точки роста. Ждем-с, много места он не занимает, хочется что-бы выжил
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:22 PM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот и у меня второй такой. Это тайсокотранум: Добавлено (11.02.2013, 23:22) --------------------------------------------- Сегодня его чуть "поранила" иголкой. А с колобком моим(у него только 2 семядольных листа с сентябрьского посева аж! посев) тоже самое проделала. Посмотрю, что получится.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-02-13, 3:43 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Проверенные
| Что делать?( у меня один сеянец без точки роста вообще, только два семядольных листика, не уже ли придется выкинуть
|
|
| |