"Всадник без головы"
|
|
Гардения | Дата: Вторник, 2011-05-03, 6:58 PM | Сообщение # 16 |
Друзья
Статус: Offline
| BruXsa, Quote (BruXsa) кто мешает использовать их как метериал для подвоя? Хорошая идея! У меня еще один сам без верхушки и еще один нечаянно снесла ему верхушку по самые семядольные листья и оба жиреют(не чахнут :))
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2011-05-03, 7:09 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Проверенные
| Эх! А я свой расковыряла! Правда не выбросила.Может выживет после моих издевательств
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2011-05-03, 7:36 PM | Сообщение # 18 |
Друзья
| новичок, Тань это не последний такой,еще будут
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2011-05-04, 4:35 PM | Сообщение # 19 |
Admin
Администраторы
| Quote (Гардения) Хорошая идея! Единственное, вопрос в том, будут ли эти сеянцы нормально развиваться, ну "нормально" с учетом отсутствия точки роста в кавычках. Им еще до подвоев дорасти нужно. Или можно уже сейчас на них какого-нибудь чахлого малька без корней привить. Насколько я знаю делают прививки из маленьких сеянцев, даже из тех, кому месяц.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-05-05, 10:09 AM | Сообщение # 20 |
Друзья
| BruXsa, Ксюша ну по крайней мере толстеют они впереди всех ,а дальше понаблюдаем.
|
|
| |
Miltoniann | Дата: Пятница, 2011-05-06, 5:57 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
Проверенные
| Сегодня появились новые фото безголового. С легкой руки фотографа его окрестили Зайцем. Вид сбоку А этот оправдывает свое звание толстяка. Несмотря на прохладные условия содержания, попа у него растет завидная! Причем все трое этого сорта (Scarlet Heaven) такие упитанные растут!
|
|
| |
Дианушка | Дата: Среда, 2011-05-18, 6:56 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
Проверенные
| Был и у меня безголовый долго стоял все выкинуть жалко было непутевого ребенка, а потом вдруг взял да и выпустил какойто пупырчик ,а из пупырчика один листик тонкий да длинный,а недавно рядом с длинным листом еще два маленьких и вид прикольненький научусь передавать фотки выложу все одним махом.
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 2011-05-19, 10:03 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| добрый день! у меня мини проросла с двумя макушками плохо видно, но поверьте, сама удивлялась, долго сидел костышок вообще без листиков
живи сам и не мешай жить другим
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2011-05-19, 10:06 AM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Проверенные
| vishenka, Здорово! С пеленок ветвится!
|
|
| |
Ksancho | Дата: Четверг, 2011-05-19, 11:32 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
Проверенные
| vishenka, поздравляю! Представляю какой красавчик вырастет!
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 2011-05-19, 1:37 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| вот еще Diamond ring двухголовый уродился а еще вот такое чудо сиамское тельце раздвоилось, а макушка опять цельная
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-05-19, 4:54 PM | Сообщение # 27 |
Друзья
| vishenka, Quote (vishenka) двухголовый уродился Классненький будет! Quote (vishenka) вот такое чудо сиамское А это действительно чудо! Сколько ему? Интересно как в дальнейшем будет развиваться?!
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 2011-05-19, 5:59 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| кривоножке месяца нет пожалуй надо завести дневник по датам посева и фотографий, уже все смешалось в голове
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-05-19, 7:26 PM | Сообщение # 29 |
Друзья
| vishenka, Quote (vishenka) пожалуй надо завести дневник по датам посева и фотографий Я сразу завела ,когда от кого семена приходят и когда посев и пересадки,а то потом каша будет
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2012-05-22, 9:30 AM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Проверенные
| У многих иногда вырастают сеянцы без точек роста, так называемые "Огурцы". Если точка роста перестала расти на достаточно большой высоте такой "Огурец" можно использовать для прививки пестрого сеянца. У меня как раз нашлась такая пара, вот я их и срастила. сращивание проводила по бокам стволов. После сращивания "парочка" заметно подросла. Пересаживать я её не торопилась, но стакан был уронен и вопрос с пересадкой решился сам собой. После месяца сеянцы срослись хорошо. "Огурцу" больше года. Прививаемый сеянец явно светлее своих собратьев и по тому рос крайне слабо.
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2012-05-22, 9:38 AM |
|
| |