Адениумы и гидропоника
|
|
ЭтНа | Дата: Суббота, 2016-08-06, 12:07 PM | Сообщение # 91 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Танчик ( ) Это тот еще процесс. Я нашла очень интересные фото по формированию пошаговые, вот подрастет, то и попробую)) Мало ли кому-то еще поможет
$IMAGE3$
$IMAGE3$
Я хорошая)
Сообщение отредактировал ЭтНа - Суббота, 2016-08-06, 2:21 PM |
|
| |
HeBpuMHe | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 6:31 PM | Сообщение # 92 |
Рядовой
Проверенные
| Наткнулся на тему после того, как несколько адешек в результате варварского отношения (в части недолива в летний солнцепек) скукожились и практически зачахли. Тоже намешал 50/50 вермикулита и перлита и разместил там трех бедолаг. Прошло три месяца, обратил внимание, что позеленевший вермикулит сверху начал плесневеть, прям пухом поверхность покрылась. Я решил заменить субстрат на новый, когда достал и увидел корни - просто офигел, да и попки эти парни наели больше, чем их сверстники в земле. Вот теперь и думаю, есть ли смысл выращивать в традиционных субстратах, если в перлите с вермикулитом такие результаты. На фотке три крайние справа это те задохлики, остальные попадали к ним в течении трех месяцев. Спасибо автору за тему, очень помогло. Только вот меня мучает вопрос - оставлять их в зиму в вермикулите или пересаживать в землю.
Сообщение отредактировал HeBpuMHe - Воскресенье, 2016-10-02, 6:37 PM |
|
| |
oleg830 | Дата: Пятница, 2017-09-01, 2:33 PM | Сообщение # 93 |
Рядовой
Пользователи
| мне корешки понравились, наверное одни из лучших которые я видел за последнее время
|
|
| |
Танчик | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 6:05 AM | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Проверенные
| goodzone54, крестом надрезают только черенки, у них корней еще нет. И делают это именно для того, чтобы корни появились быстрее.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Танчик | Дата: Понедельник, 2017-10-23, 7:18 PM | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Проверенные
| goodzone54, что-то я Ваш вопрос не поняла. Уровень грунта в горшке виден невооруженным взглядом! А вот глубину посадки в грунт растения каждый определяет для себя, на глаз. А так же исходя из планов на конкретное растение.
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 2017-10-24, 11:05 AM | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Танчик ( ) goodzone54, что-то я Ваш вопрос не поняла. А этот пользователь во всех темах не понятно к кому со своими вопрсами обращается и неясные по смыслу вопросы задает и комментарии пишет... То ли количество сообщений таким образом для чего-то набирает, то ли еще что...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
Танчик | Дата: Вторник, 2017-10-24, 7:02 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Проверенные
| Кейт, да, тоже заметила. Но может просто человек еще не понял, как обращаться к кому-либо. А вопросы конечно интересные задает.
|
|
| |