Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
Мария1581 | Дата: Пятница, 2013-06-07, 7:02 PM | Сообщение # 1471 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| новичок, Таня, зато как цветет САНТА ! Просто волшебный цветок!
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 2013-06-08, 2:15 AM | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (новичок) что будет простой, не крупный цветок. Танечка, здравствуй. Все равно красивый. А махровые пусть другие расту. Вон какой красавчик.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2013-06-08, 11:45 AM | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цветочек получился не похожим на то что у меня раньше процвело. Диаметр у него пока 5.5 см.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 1:50 PM | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
Проверенные
| Хочу сегодня показать всякую всячину, что попалась мне под руку . Вот так хорошо обрастает сомаленсе после неудачной прививки. Делала две попытки привить этот подвой и все мимо. Наверное аден не желает быть привитым. По высоте сделать прививку ещё не получается , решила, что пусть отращивает веточки. Ещё один адешка прививку на которого так и не получилось сделать. Сам по себе достаточно старый по возрасту, не растет, не толстеет и прививку принять отказался. Начал растить кучу веток после обрезки. причем растут они очень странными, голыми, с намеком на зачатки листьев. Только не давно листики стали развиваться. Эта троица сеянцы одного сорта и срока посева. На фото явно видны различия Справа сеянец и толстый и ветвится , второй средненький, ну а уже третий вообще кандидат на ведро. Все таки в росте и развитии аденов заложенные гены играют основную роль. Кому на роду написано быть толстым и красивым тот и будет таковым. Вот пример самостоятельного ветвления на сеянце. Один из многих ветвится из под каждого листа. Очередной " темный лес" В посеве есть ещё пара товарищей решивших заветвиться, но ветвление "скромное" 2-3 побега. Вот ещё пара представителей "темного леса" по старше.
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 2013-06-09, 2:10 PM |
|
| |
Mushka | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 7:11 PM | Сообщение # 1475 |
Генерал-полковник
Проверенные
| новичок, цветочек получился очень даже симпатичный! Яркий)) И все-таки какие же адешки интересные растения!!! Все такие разные и, я бы даже сказала, у каждого свой характер .
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:16 AM | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Mushka) , я бы даже сказала, у каждого свой характер biggrin . Это да! Если на них пару дней не обращаешь внимания они "обижаются" Правда, правда
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 3:22 PM | Сообщение # 1477 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, а мне кажется, чем больше я со своими ношусь, тем более требовательными они становятся... хотя может позже они мне и покажут свою благодарность..
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2013-06-12, 8:47 PM | Сообщение # 1478 |
Друзья
| новичок, Танюша!!!!Привет Я тут С Огромным удовольствием твоих посмотрела! Класс! Соскучилась. У меня процвели твои махровые прививки Амазинг и Дабл Бьюти , фотки еще в фотоаппарате, попозже выставлю и еще сеянцы собственные несколько цветут и на подходе в бутонах бонусная махрушка от Ксюши .В общем на днях постараюсь показать.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2013-06-12, 10:04 PM | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль, я так4 рада снова увидеть тебя на форуме! У меня тоже расцвел твой подарочек. ЖДу с нетерпение новостей в твоей теме. Не пропадай!
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2013-06-12, 10:24 PM | Сообщение # 1480 |
Друзья
| новичок, Таня Босом и у меня сейчас цветет, как раз его братик(одного посева)
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2013-06-13, 6:36 PM | Сообщение # 1481 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Гардения) Босом и у меня сейчас цветет, как раз его братик Я видела у тебя в теме . Смотрю знакомый цветок
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:01 PM | Сообщение # 1482 |
Друзья
| новичок, Тань я его еще даже и не пересаживала, а надо срочно, как отцветет подниму , а то наверно там уже куча корней наросло
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2013-06-15, 10:02 AM | Сообщение # 1483 |
Генералиссимус
Проверенные
| Продолжает радовать BOSOM JADE
|
|
| |
Natusik | Дата: Суббота, 2013-06-15, 10:52 PM | Сообщение # 1484 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| новичок, сомаленс красавец! Тоже этот сорт подрастает, буду теперь надеяться на такое же пушистое цветение, правда ждать еще долго
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2013-06-25, 12:26 PM | Сообщение # 1485 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сегодня наконец то стал раскрываться цветок на прививке BLACK KRISTAL Зимой этот аден сбросил все бутоны. Один бутон должен был бы вот вот раскрыться . Сейчас не подкачал После утреннего полива лепестки начали раскрываться прямо на глазах Само растение не крупное. На нем привиты 2 ветки. Данный сорт достаточно обильно цветущий. И сейчас и зимой набирает много бутонов. Бутон имеет такие острые лепестки.
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2013-06-25, 12:27 PM |
|
| |