Я, когда мужу с восторгом показала фото аденов с тайской выставки ( там в основном тай-соко были), он долго молча смотрел, потом сказал- "Фильм ужасов... " и ушёл... Глупый, ничего не понимает. Жду лето... //picasaweb.google.com/100995405051108182591
Танечка ну заросли твои очень симпатишные и зелёненькие, мои тоже решили меня не баловать цветением и скинули всё что можно скинуть, а олень твой мне больше косолапого мишку напомнил, так бы и поскакал по лесу косолапый олень, эх жаль черныш не вытянул бутошу. поди красавец, ну ничего поди весной увидим, а мой Юра наоборот сразу в восторге от каудексов, и чем замысловатей тем ему кажется шикарный, моя работа, это я ему вбила в голову, что тут вся красота в каудексах, а вот мама сразу сказала кошмарики. цветочная лихорадка излечима, нет?
Tahoe, Спасибо, Женя! Только мне кажется, что это не тот сорт . Вот Ксения вернется, уточним. Хотя мне все равно, как он называеся. Цветок достаточно крупный, после того как растянется см 8 будет. Мне цветок больше напоминает NANGNUEAN. Ветка была от Ксюши ей и решать Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
mirackle, А мы все так пока свои не цветут, радуемся за чужие. Таня а мне твой распустившийся даже больше нравится чем по сорту, он нежнее и интереснее получился. Так что радуйся, у тебя такая красотень. ЭХХХХ:D Ко мне на ты, я Алена.
альф, Да он не то что не по сорту , это я могла ветки перепутать. Мне же Ксения давала ветки срезанные с прививок. Так что точно по сорту, только вот по какому Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
новичок, Таня, красавчик расцвёл! А мне даже не знаю, какой из двух больше нравится! Оба прекрасные махруны: и у тебя и на фото! Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".