Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
Tahoe | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 3:56 PM | Сообщение # 1111 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| новичок, Таня, очень хорош! Прямо роскошный! И прививочка аккуратная, и попа, хоть и небольшая пока, а миленькая. Когда отрастёт - вообще шедевр получится! (Срочно хочу себе такой же!!!)
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 4:03 PM | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Tahoe) попа, хоть и небольшая пока, а миленькая. Когда отрастёт - вообще шедевр получится! Девочки, попы на самом деле растут после 1-1,5 лет очень быстро . Если бы сама не видела не поверила бы И сразу возникает вопрос: Куда всё это добро ставить? С каждой пересадкой горшок все больше надо. Ни как не могу себя заставить их приподнимать и втискивать в тот же горшок , жалко их.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 4:24 PM | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, Цветок розовый очень понравился, я такой-же себе хочу!!! Тем более , что у меня все красные в разных вариациях , вот набрала же... Есть Розовый слон бело-розовый, но цветение смотрела только в инете и он, вроде не махровый...И еще Белая принцесса махровая.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 5:03 PM | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня тоже один только розовый, а как они хорошо то смотрятся, Танечка как здорово летняя прививочка и уже подарок такой-зимний, красавица
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 6:10 PM | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) как здорово летняя прививочка и уже подарок такой-зимний, Многие прививки набирали бутоны, да поскидывали их. Я особо не переживаю. Пусть силы копят для весеннего цветения. У меня, как говорится: каждой твари по паре . Даже если цвет повторяется, то они отличаются формой цветка и размером.
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 2012-12-03, 6:12 PM |
|
| |
котя | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 6:37 PM | Сообщение # 1116 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я в приятном шоке, вот сказочные моменты цветения адениума, у меня тоже розовенький есть, ох быстрей бы уж мои что показали))))мраморный тоже шедевр ,варигатик,да вообще все просто супер,красота!!!!!!!!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 2012-12-04, 9:16 AM | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тань, я правильно поняла? Это твоя собственная прививка? Цветочек красотун. Поздравляю.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
альф | Дата: Вторник, 2012-12-04, 2:56 PM | Сообщение # 1118 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Здорово, цветочек то прекрасен.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2012-12-04, 2:59 PM | Сообщение # 1119 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Таня, красавец цветок. Мне тоже очень интересно, кто делал такую хорошую прививку. И еще как сделана прививка: в стык или под сверло. У меня тоже прививка Hip Hop от 08.08.12 начала намекать на бутоны, не смотря на то, что всем аденам были созданы условия для зимней спячки (уменьшение светового дня), остальные то все "задремали", а этот дурачок решил выпендриться.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-12-04, 3:02 PM | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Woody) а этот дурачок решил выпендриться. Ох как хочется его выпендрёшь посмотреть, я просто мечтаю об этом сорте в прививке
Quote (новичок) Я особо не переживаю. Я того же мнения, пусть копят, думаю весна нас порадует своим разноцветьем
цветочная лихорадка излечима, нет?
Сообщение отредактировал Анютик - Вторник, 2012-12-04, 3:03 PM |
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2012-12-04, 6:54 PM | Сообщение # 1121 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) я просто мечтаю об этом сорте в прививке Делай прививки и терпи до лета, летом будем меняться.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Суслик | Дата: Вторник, 2012-12-04, 7:52 PM | Сообщение # 1122 |
Лейтенант
Проверенные
| Таня цветочек прелестный. Не особо люблю розовый цвет, а тут прям влюбилась. Поздравляю!
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2012-12-04, 7:55 PM | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) я правильно поняла? Это твоя собственная прививка? Прививка не моя Георгия (Mortar) получена по обмену. Прививка "ФЛЕТ", очень аккуратная. Сама такие прививки ещё не делала.
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-12-05, 4:15 PM | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
Проверенные
| И ещё раз про арабикумы Не перестаю я удивляться арабикумам. Насколько отлично от обесумов они себя ведут. Мой "БОГАТЫРЬ" преподнес на днях очередной сюрприз. Многие мои арабикумы готовятся к зимней спячке и поэтому усиленно кидаются листьями. Увидев голую макушку у него в начале ноября я особо не предала этому значения. Через неделю на макушке обнаружились следы усыхания. Обратив внимание на это, я обрезала её с запасом и стала внимательно наблюдать за ним. К моему огорчение процесс усыхания распространился на всю ветку вплоть до каудекса. Надеюсь, что дальше это не пойдет. На арабикумах часто такое встречается. Ветка усыхает до каудекса, потом её можно просто "сковырнуть" и остается чистое, сухое место. Только раньше я наблюдала подобное на мелких, боковых ветках, а тут мощная центральная.
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2012-12-05, 4:20 PM | Сообщение # 1125 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| да главное что бы дальше ему не вздумалось сохнуть, а так он шикарный
Ко мне на ты, я Алена.
|
|