Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
Анютик | Дата: Среда, 2012-07-04, 6:32 PM | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Танюшка какая красотище, обалдеть шик какой, тоже хочу такой
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-07-04, 6:39 PM | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня, не по веришь :), я до сих пор на какой не посмотрю ХОЧУ Тебе не долго ждать осталось и у тебе будет красота. Там такой красавчик на подходе
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-07-04, 6:53 PM | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (новичок) я до сих пор на какой не посмотрю ХОЧУ Это ты точно подметила, особенно взрослые махрушки с ума сводят, представляешь тут знакомая увидела мои прививки и говорит какие стращилища у тебя стоят, я аж захлебнулась от негодования, говорю ты от жизни отстала, тебе бы только гераньки, сейчас мода на другие растения, ничего она не поняла, говорит если закопаешь корни то лучше будут, счас тут самая красота в попках, вообщем послала её к своим геранькам и бальзаминам Посмотрю как она запоёт когда они распустятся
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-07-04, 6:56 PM | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мои подруги сначала называли мох красавце "кочерышками" . Зато после того как увидели цветение в очередь на черенок выстроились . Твоим тоже будет достаточно один раз увидеть цветение. и их мнение изменятся.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-05, 5:27 AM | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (новичок) Зато после того как увидели цветение Я тоже так думаю, хоть у меня и не подруги, а так соседка, а подруги давно подсели и знают, что это такое, а это она с улицы их голыми увидала, то орхидеи стояли все любовались, а теперь раз и монстры по ихнему разумению, а я даже орхи убрала, чтоб моим красавцам самое лучшее место
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2012-07-06, 10:32 AM | Сообщение # 816 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Вот, просто ... слов нет. Красата, пойду своих уговаривать чтобы росли поскорее )
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 3:37 PM | Сообщение # 817 |
Друзья
| новичок, Танюш, красивые какие!!! Цветы похоже крупные? В жизни наверно глаз не оторвать? Миньки в горшках какого диаметра? На фото не понятно? Это которые 2010 г? У меня они мелкие совсем, да еще щетовкой поеденные, только обрастать начали заново.
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 9:13 PM | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Barbariska) Цветы похоже крупные? Да, цветы крупные У Санта Клауса конечно крупнее, но и эти размерчиком удались Quote (Barbariska) Миньки в горшках какого диаметра? Миньки сидят в горшках 11х11. Каким в пору, каким немного великоваты Это мои первенцы , посевы 10-11 годов. Молодняк ещё крошечных ячейках живет. недавно пара сеянцев напросились на пересадку . Один порвал корнями стаканчик. Второй выполз конями из горшка. У первого при расмотрении корневой ни чего особенно не выросло , очередная "Дама в трюселях" Однако "бедра" уже внушительные
|
|
| |
альф | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 11:35 AM | Сообщение # 819 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Класс! пикольно то как, я вот думаю они все себя так видут? а то вдруг мои не будут так хулиганить.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 12:43 PM | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот это бёдрышки, юбочка мала, панталончики нужны покрупнее, красивый попик, ломанный стаканчик завораживающие зрелеще
|
|
| |
|
новичок | Дата: Четверг, 2012-08-02, 2:44 PM | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
Проверенные
| Adenium Giant
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 2012-08-02, 2:46 PM |
|
| |
|
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-02, 3:27 PM | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Проверенные
| Таня красавцы, я сначала тоже над бутонами тряслась, а потом поняла, лучше пусть скинут, а листочки тоже теперь все обрываю сразу после покупки, они умнички уже начали наращивать, я ведь тоже первые где то также купила,Quote (новичок) Adenium Beauty Queen Вот этот товарищ шибко нравится на самой последней фоте, такой осьминожик на мощной фигуре
Quote (новичок) Adenium Giant А вот такой сорт не урвала, пока ушами хлопала, хойки выбирала, закончились, правда свекрови сумела купить, потом черенками поделимся, Quote (новичок) Adenium Beauty Queen Такой тоже прохлопала, ладно бум у тебя любоваться, каудексы у всех шикарные, и горшочки прикольные, у нас что то квадратных не бывает,
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-08-02, 4:06 PM | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Анют, конечно хочется сразу полюбоваться на цветочки, но не всегда получается. пересылка играет не последнюю роль в этом. Хотя специально именно бутоны не обрывала, сами отпали. На Giantе и Vaentine бутоны были готовыми к роспуску и я их раскрыла в ручную, полюбовалась на окраску цветов. прежде чем они отпали.Quote (Анютик) горшочки прикольные, у нас что то квадратных не бывает, biggrin Горшки собственного дизайна . Я не особо люблю ходить по магазинам, а в нашем цветочном квадратных горшков выбор не большой. Для Giantа и Beauty Queen горшки были нужны и в общее особенные в виду вытянутой корневой. Вот и пришлось изощряться Из тонких, рассадочных , кассетных горшков сделать при помощи ДЕКУПАЖА вот такие. Очень рада , что мои новоселы понравились. Мне и самой они нравятся . И корневая с каудексом занятные, и прививки чистые, да и по 3 шт на каждом.
|
|
| |