Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
Ksancho | Дата: Вторник, 2011-09-27, 10:49 AM | Сообщение # 511 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| Танюш, я с такой листвой еще не встречала. Красота!
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2011-09-27, 11:10 AM | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) А сорт какой? STAR OF FLAME причем он один из 3 такой красавец.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Anton1977 | Дата: Вторник, 2011-09-27, 11:32 AM | Сообщение # 513 |
Лейтенант
Проверенные
| новичок, Адениум из магазина действительно датский, я нашёл сайт производителя //www.dalina.dk/index.p....lang=en
|
|
| |
НатКа | Дата: Вторник, 2011-09-27, 1:02 PM | Сообщение # 514 |
Генерал-майор
Проверенные
| Вот это плантации, действительно можно за 100 р. продавать и доход получать.
|
|
| |
Карина | Дата: Среда, 2011-09-28, 1:16 AM | Сообщение # 515 |
Генерал-майор
Проверенные
| Татьяна, у меня нет слов. Какие же они все по своему разные, красивые, привлекательные. Ты просто молодец. Есть нам новичкам у кого учиться и к чему стремиться. Будем стараться. Спасибо за фото отчеты и интересную информацию.
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
|
Barbariska | Дата: Пятница, 2011-09-30, 8:55 PM | Сообщение # 517 |
Друзья
| новичок, Татьян такой прикольный, прям с ножками А тот что Голландский такие на Птичке продавались, только по 530.А 100 не такие уж деньги, правильно, что взяла)
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 7:12 PM | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Проверенные
| Проводя сегодня осмотр своих аденов, нашла два заморыша. Решила сделать ещё пару тюленей.
Вынула сеянец из грунта. Корней практически нет. Пыталась его подрезать, дал только один побег. Тут надо корневую резать . Только это дало бы толчек для роста.
Я решила иначе :) . Быть ему тюленем. Сеянец имеет не большой изгиб, так что прижимать к грунту пока не стала. Я засыпаю сеянцы полностью, так как хочу, что бы от ствола отросли корни, и было дополнительное питание.
Сообщение отредактировал Woody - Понедельник, 2011-10-31, 7:39 PM |
|
| |
|
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 7:29 PM | Сообщение # 520 |
Друзья
| Тань, а старший Тюлень очень даже симпатичный :D, а я своего никак не приподниму, да он у меня не такой пушистый, как твой.
Я Ольга и со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Woody - Понедельник, 2011-10-31, 7:40 PM |
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 7:42 PM | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оль. у него корни от ствола отросли . и я его не особо поднимала . У него низ .хорошо прикопан. А пушистый он после обрезки Растит три ветки. По весне подрежу центральную ещё раз. Бедный сеянец. что я с ним только не делала.
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 9:43 PM | Сообщение # 522 |
Друзья
| Я свой тоже обрезала,только он слабовато дал ветки,вернее они у него мелкие ,может потом будут побольше.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
BruXsa | Дата: Вторник, 2011-11-01, 3:36 PM | Сообщение # 523 |
Admin
Администраторы
| Quote (Юляся) а результат- из 5 только 1
Тут что-то не так. Это какая-то жестокая пересортица, такого быть не должно. Мини должны расти миньками, все. Если и бывают исключения то очень редко.
Танюша, с годовщиной тебя, понимаю что припозднилась, ну это я как всегда . Я помню как у тебя все начиналось и точно могу сказать, что за год изменения в тебе как в адениумоводе произошли колоссальные, путем многочисленных проб и ошибок у тебя получилось скопить хороши опыт и в результате достичь замечательных результатов и по всхожести и по виду сеянцев. И я у тебя кстати кое-чему научилась , например делать срезы под углом от почки до почки. Суперский совет!
Ой... увидела волнистого Павлина аж дыхание перехватило, если что я в очередь за черенком - самый красивый араб из наших общих коллекций.
Хороший вариант "тюленить" заморышей. Думаю, что тоже попробую.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2011-11-01, 6:41 PM | Сообщение # 524 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (BruXsa) И я у тебя кстати кое-чему научилась , например делать срезы под углом от почки до почки. Суперский совет! А! Так это Таня всех научила? Круто!!!
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2011-11-01, 8:09 PM | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Woody) Так это Таня всех научила? Круто!!! Нет . Лен. это ты показывала в своей теме. . Просто я показывала Ксюше при личной встрече непосредственно на сеянце.
|
|
| |