Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
anafata | Дата: Среда, 2011-01-19, 1:06 PM | Сообщение # 196 |
Друзья
Статус: Offline
| Татьяна, а араб тоже в пасте, которому всего месяц? А на второй фотке самый левый сеянец имеет "наверьху" кучку измельчавших листьев. - у меня тоже такой есть - как думаешь- из-за чего они такие? Ему даже удобряшки не помогли... А вообще, словесно - паста - она как? Все ветвятся, или не все? были ли погибшие сеянцы? И как говорится, , где брала?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-19, 1:21 PM | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Проверенные
| Месячный араб заветвился самостоятельно,Quote (anafata) А на второй фотке самый левый сеянец имеет "наверьху" кучку измельчавших листьев. - у меня тоже такой есть - как думаешь- из-за чего они такие? Ему даже удобряшки не помогли... Этот сеянец отвариегатного сорта он самый мелкий и листоя у него идут светлые,Наверное будет пестролистным,а они туго растут,Quote (anafata) а вообще, словесно - паста - она как? Все ветвятся, или не все? были ли погибшие сеянцы? И как говорится, biggrin , где брала? Паста американская название навскидку не помню но напишу попозже Сеянцев погибших нет,ветвятся пока не все помазанные,Я считаю,что должна быть педрасположенность сеянца дать в этом месте ветку,А образуется или нет она без стимуляции,это вопрос? Пасту покупаю у своей знакомой по фиалкам,2г-430р,хранится 5лет,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2011-01-19, 1:23 PM |
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-01-19, 1:25 PM | Сообщение # 198 |
Друзья
| Quote (новичок) Этот сеянец отвариегатного сорта мой тоже от вариегатного) Ну значит, судьба у него такая... - впала в кому) А сколько грамм надо на 1 растение?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Среда, 2011-01-19, 1:27 PM |
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-19, 1:30 PM | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мой вариегатный сеянец тоже помазала пастой интересно будут ли вариегатными веточки,Он еще растет жирафом,вот и подумала,вдруг перестанет расти в высь ,а начнет прибавлять в талии,посев 4,11,10
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-19, 1:32 PM | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) А сколько грамм надо на 1 растение? Надо крайне мало,на кончике иглы,Этих 2г хватит на все твои поасдки на каждый лист
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-19, 1:38 PM | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|
| |
доза | Дата: Среда, 2011-01-19, 1:42 PM | Сообщение # 202 |
Подполковник
Проверенные
| Таня, а какое место ты им мажешь этой пастой?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-19, 1:53 PM | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Проверенные
| доза, Марин,чуть выше пазухи листа,Я выбирала сеянец где по моему мнению были предпосылки для образования ветки,Есть несколько сеянцев помазанных мной на угад ,просто по стволу там пока видимы сдвигов нет,
|
|
| |
доза | Дата: Среда, 2011-01-19, 2:08 PM | Сообщение # 204 |
Подполковник
Проверенные
| Я так понимаю, Тань, ты их намазала для разветвления? А не для того, что бы быстрей росли? А стволики, что б жирнели? Или еще для чего-то?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-19, 2:11 PM | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Проверенные
| доза, Марин конечно для ветвления,Мне кажется,что если начнут расти боковые ветки рост сеянца в высоту должен приостановиться,но это еще надо посмотреть!
|
|
| |
доза | Дата: Среда, 2011-01-19, 2:25 PM | Сообщение # 206 |
Подполковник
Проверенные
| Да, я так и подумала. А твоя фиалочная подруга для чего использует эту пасту?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-19, 2:42 PM | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Проверенные
| доза, Марин она продает её и фиалки и прочее другое,Подруга это громко сказано! скорее давняя знакомая!
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-19, 7:10 PM | Сообщение # 208 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Таня, а давай ты несколько фоток продублируешь в тему по применению пасты? Чтобы было там понятно, о чем мы собственно говорим. И саму пасту сфотай, если можно.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-19, 7:17 PM | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Проверенные
| Woody, Лен,фотки продублирую без проблем,Фото пасты нет Она приходит в большой фасовке ,а продают по 2г в капсуле из под циркона,смысла её фоткать не вижу,но если надо могу и сфоткать
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-19, 7:17 PM | Сообщение # 210 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (новичок) RED STAR OF TAIVAN посев 12,10,10 АААААА! Я тоже хочу этого вкусного. Никому не отдавай, особо за ними наблюдай. Это хорошие сеянцы, перспективные. Потом мне веточку отрежешь, если я не посажу?
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Сообщение отредактировал Woody - Среда, 2011-01-19, 7:19 PM |
|
| |