Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Мои "Жопачки"))) - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 1 из 2
      • 1
      • 2
      • »
      Мои "Жопачки")))
      DARIDAДата: Суббота, 2010-11-13, 2:44 PM | Сообщение # 1
      Полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Почему то сообщение приняло только два фото(
      В трёх контейнерах у меня сидят адехи , из окаля 90 штук погиб один и второй спасаю!

Прикрепления: 2730483.jpg (192.9 Kb) · 0761767.jpg (228.5 Kb)

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

новичокДата: Суббота, 2010-11-13, 7:28 PM | Сообщение # 2
      Генералиссимус
      Проверенные
      DARIDA, Боже мой какие плантации у людей!Обзавидовалась,!Иду пить валерианку!

Прикрепления: 3513328.gif (50.6 Kb)

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

DARIDAДата: Суббота, 2010-11-13, 8:18 PM | Сообщение # 3
      Полковник
      Проверенные
      новичок,
      Низяяяя!!!Ё
      Для жАнЧиН-чревато.....
      Много раздала, штук 40 продала...
      Зналаб за сегодняшнюю погоду в Минске-не лоропилась. Много выбросила и отдала(не жалею)

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

anafataДата: Суббота, 2010-11-13, 9:58 PM | Сообщение # 4
      Друзья
      DARIDA, какие замечательные ящички! hands Приятно посмотреть)

Всем хороши, только вот какой вопрос возник - как быть, если кому-то из них потребуется "индивидуальный подход"?

А что у Вас там такое с погодой зловещее?
      В помойку совсем уж отстающих отправили? те, что на фото вроде крепыши, почто таких выбрасывать?

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

DARIDAДата: Воскресенье, 2010-11-14, 11:19 AM | Сообщение # 5
      Полковник
      Проверенные
      anafata,
      У меня кроме адешек более 100 сортовых хой+ я не считала сколько всех растений всего....просто не реально счесть(((
      Погода у нас - влажность высокая до+10.
      Выбрасывать без сожаления приходится, тому как если буду жалеть растюхи, то что останется на любимых двуногих biggrin
      С поливом вообще обнаглеа!
      У меня загинаются сукуленты!!! Можете себе представить? То , что близко под рукой ещё как то поливаю, то что требует времени и усилий долезть-даже из дренажного отверстия ни капли не выделяют бо знают-до следующего полива могут не дожить biggrin

ГарденияДата: Воскресенье, 2010-11-14, 10:20 PM | Сообщение # 6
      Друзья
      DARIDA, А какой возраст растюх? Хороши!

Я Ольга и со мной можно на ты

DARIDAДата: Понедельник, 2010-11-15, 8:42 AM | Сообщение # 7
      Полковник
      Проверенные
      23 февраля будет год.
      Холила и лелеяла когда посеяла))) Дурдом в стороне за мной наблюдал!
      На ночь ставила на змеевик в ванной обернув пищевой плёнкой, днём на кухонный стол под подсветку....
      Теперь нет им лафы biggrin те что на кухне стоят-счастливчики! На балконе и в спальной-экстрим biggrin

anafataДата: Понедельник, 2010-11-15, 10:09 AM | Сообщение # 8
      Друзья
      surprised DARIDA, " более 100 сортовых хой" - это же... *сложная вычислительная работа мысли* - это же более 100 сортовых хой! Однако, джунгли.

Радует другое) wacko Есть шанс, что " адениумное бязумие" со временем все же утихает) А может, это просто произошло от того, что растишки подросли и окрепли за год?

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

BruXsaДата: Пятница, 2010-11-26, 5:26 AM | Сообщение # 9
      Admin
      Администраторы
      DARIDA, узнаю себя biggrin , если растение поникшими листьями еще не объявляет мне забостовку - значит все ок.

Но что б заморить суккулент - это нужен профессиональный подход biggrin

Осталось только кактусы уморить - это вообще высшая лига будет wink

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

новичокДата: Суббота, 2010-11-27, 6:35 PM | Сообщение # 10
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (DARIDA)
      ного выбросила и отдала(не жалею)

Я пока ни с одним не готова растатся,даже с самым захудалым Вот какая жадина!
      Кстате хойку себе тоже надыбыла одну самую простую но не смогла пройти мимо "прихватизировала" biggrin biggrin

Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 2010-11-27, 6:36 PM

DARIDAДата: Среда, 2010-12-29, 10:14 PM | Сообщение # 11
      Полковник
      Проверенные
      Что то я в своей теме сообщения пропустила wacko
      anafata,Джунгли, джунгли....В комнатах висят на окнах(НЕ СТОЯТ! ИМЕННО ВИСЯТ!) в пластиковых стаканчиках из под минералки, кваса, пива, вод...тфу ты оговорка))) будет время покажу как вместо штор это смотриться biggrin BruXsa, Кактусов не держу, у меня ассоциация на них плохая, отдельная история....
      Из суккулентов толстянку взрослую умудрилась присушить, мелколистные сортов несколько хой, уж на что неприхотлив фикус бокальчато-прилистниковый и сансавиерия и то попали cry
      У меня времени не хватает-за год чем больше денег заработать надо, чтоб кредит на квартиру уменьшить, трёх взрослых мужиков обкормить - обстирать, а старший похоже и жениться собрался!!! Вечером "мёртвая совсем". новичок, Расстаюсь только с однозначно не реанимироваемыми(или как там правильно?)
      Подругам пораздавала менее для меня значимые и дубли адешек, некоторые отданы только до весны причём стараюсь раз в неделю заскочить и проверить, как "приёмные родитель" за дитём даглядают!!!
      Если не раздать, то во первых им места в доме не было б, во вторых не факт что не погибли при таком уходе! Балкон разгружала полностью, он не утеплён. Ну а придёт весна, появиться сонца-балконместа и фсё снова закрутиться: посевная-пересадка-перевалка....Ну вам ли мне всё это объяснять tongue
      P.S. Душу сегодня отвела , на форуме посидела, начиталась досыта!!!

новичокДата: Четверг, 2010-12-30, 12:49 PM | Сообщение # 12
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (DARIDA)
      Душу сегодня отвела , на форуме посидела, начиталась досыта

Да уж а то пропала совсем!

DARIDAДата: Четверг, 2010-12-30, 1:18 PM | Сообщение # 13
      Полковник
      Проверенные
      новичок, Ага и щаз сижу! Муж вокруг ходит, а глухо-слепо-немо и т.д. притворяюсь biggrin Лажу по своим сайтам и ищю старые фото, которые в компе не сохранила...Хочу свои комнатные показать в старом варианте, которые не сохранились.

новичокДата: Четверг, 2010-12-30, 1:29 PM | Сообщение # 14
      Генералиссимус
      Проверенные
      DARIDA, Конечно показывай!Для себя любимой тоже время надо,а то эти твои мужики тебе свободного времени совсем гляжу не оставляют!

DARIDAДата: Суббота, 2011-10-15, 5:25 PM | Сообщение # 15
      Полковник
      Проверенные
      11 месяцев спустя, вот осталось...
      Без имени оказался

трёх дистрофанов пыталась породнить

вот удачней вариант

Прикрепления: 6444757.jpg (38.7 Kb) · 4311956.jpg (98.7 Kb) · 1255477.jpg (104.4 Kb) · 2402960.jpg (133.1 Kb) · 0061439.jpg (98.7 Kb)

• Страница 1 из 2
      • 1
      • 2
      • »
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025