Оль, ну как там? По моим ощущениям сегодня-завтра-послезавтра должен раскрыться. По бутону похоже, что будет кайма на лепестке. Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Woody, Лен пока не раскрылись , но на первом бутон как надулся вот вот раскроется , а на втором еще нет только растет в длину и тоже чуть шире стал и другие бутоны подтягиваются. Сама жду -очень интересно какие будут цветы. Я Ольга и со мной можно на ты
А кем он должен был быть, если не секрет? Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Оля, поздравляю! Мне тоже интересно, какой должен был быть. Второй тоже вот-вот раскроется. Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Девочки не секрет, должен был быть Санта Клаусом . Но я готова была, что не по сорту процветет, правда все таки надеялась, очень мне нравится Санта. Я Ольга и со мной можно на ты
Гардения, Оль, а какой диаметр цветка? У второго столько бутон . Они ведь разные по сорту? Тоже интрига, как процветет ;).Ну вот и на твоей улице праздник , разцвел первый сеянец . От души поздравляю! Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
новичок, Тань пока не мерила может еще подрастет .А у второго много бутонов и сорт другой , но тоже не по сорту расцветает. Немного терпения и второго покажу, он пока не полностью раскрылся Я Ольга и со мной можно на ты
новичок, Тань самой интересно как дальше будет расти , он такой алый, как кумач, а на фото с розовым оттенком получился. А остальные не собираются пока . Есть еще один такой же и тоже по виду похож, теперь буду ждать как он цвести будет(только когда? это будет ) Я Ольга и со мной можно на ты
Оля, оба симпатичные, еще красивей будет, когда несколько цветов распустятся.
Quote (Гардения)
он такой алый, как кумач, а на фото с розовым оттенком получился.
А у меня наоборот фотик делает.
Quote (Гардения)
теперь буду ждать как он цвести будет(только когда? это будет
Если начали цвести, то скоро, еще все лето впереди. Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Ура!!! Поздравляю с первым цветением . Пока всю тему не осилила, но такой момент пропустить не могла .
Спасибо большое за горшочек очень понравился . Уже пристроила, только пока не под адешки. Спасибо, спасибо, спасибо!
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
Woody, Лена теперь буду ждать как остальные раскроются и мне кажется окраска тоже поменяется, у первого начала светлеть середина , как кайма намечается. Ой как все таки интересно за ними смотреть BruXsa,
Quote (BruXsa)
но такой момент пропустить не могла .
Спасибо! Это уже твои семки зацвели
Рада что горшочек понравился А что же ты туда пристроила?