Мои растишки
|
|
Гардения | Дата: Четверг, 2012-02-09, 8:12 AM | Сообщение # 1051 |
Друзья
Статус: Offline
| ласка5850, Quote (ласка5850) смотрю все обрезают потихоньку и не ждут весну- Лена вот именно потихоньку понемногу ,-это чтобы всех не почикать , надо же и на весну оставить. Premier, Quote (Premier) Босом очень красивый!!! А у меня ни одного семечка не взошло...печалька Света у меня тоже мало хоть и много их сеяла, ну что поделаеь если такие капризули, зато стоят чтобы их посеять, вот бы теперь до цветения дорастить Дианушка, Quote (Дианушка) Ух тыж, а макушечки та зелененькие, Ага -зеленочка Quote (Дианушка) Я посеяла босом 5 шт все взошли Здорово! Теперь растите! Pelena_spb, Quote (Pelena_spb) Оля, представляю, скольких человек этот экземпляр уже сподвиг и еще сподвигнет на покупку семян этого сорта. Лена это надо у Ксюши спросить Анютик, Quote (Анютик) а вот белый криспум я посеяла, все 3 семьки хорошо взошли, Теперь и я такой хочу Quote (Анютик) это с верху наполнитель кошачий такой коричневый или что то другое? коричневый -это мелкий керамзит, а в синих горшочках-наполнитель(серый)
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-02-09, 8:46 AM | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) коричневый -это мелкий керамзит а я ещё подумала на керамзит кошачий наполнитель похож, а красиво смотрится, а горшочки голубые очень понравились и что квадратные тоже, там наоборот думала слюда какая то лежит, вот такие мы умные
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-02-09, 9:01 AM | Сообщение # 1053 |
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) а горшочки голубые очень понравились и что квадратные тоже Аня представляешь их сейчас стали завозить в магазин всех почти цветов радуги-розовые, желтые, фиолетовые,зеленые не говоря о белых и коричневых (жду з.п. )
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-02-09, 9:06 AM | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, да мне честно сказать квадратные больше нравятся, мне кажется их удобнее поставить, и адешки хорошо выглядят в них, тем более цветные, а ты хочешь разных цветов или чтоб все одинаковые?
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-02-09, 9:49 AM | Сообщение # 1055 |
Друзья
| Анютик, Аня я покупаю понемногу разных, когда иду в магазин прикидываю по сортам и стараюсь одного сорта в один цвет , осталось салатных и желтеньких прикупить Покупаю по мере пересадок, вот только к весне надо кучу мальков рассаживать, надеюсь не разберут горшочки. А то что квадратные очень удобно.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:26 PM | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
Проверенные
| да весной мама не горюй, пересаживать кучу малу надо будет, мне тоже цветные нравятся, правда они у нас подороже, видно пластик получше поплотнее, опять на твоего красавца полюбовалась, первый раз обратила внимание на цвет шикарный, и вот только сейчас у видела что он ещё и волнистый, да глаза, каждый раз что то разное видят, может в следующий раз погляжу, а он с бутонами
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:37 PM | Сообщение # 1057 |
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) правда они у нас подороже, видно пластик получше поплотнее, У нас по 12р, хорошо хоть с поддончиками. Quote (Анютик) а он с бутонами Мечта
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2012-02-11, 9:40 PM | Сообщение # 1058 |
Друзья
| Вот детки подарок Тани и Ксюши Посев 17 января. Очень Посейдон нравятся, а вообще все отлично растут(ттт) А здесь в стаканчиках сорт BLAZE(по одному которые),тоже сеяла одновременно с верхними.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 9:02 AM | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля красивые малыши, Посейдон тоже нравится, очень хочу привитый такой,
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 6:25 PM | Сообщение # 1060 |
Друзья
| Анютик, Аня а у меня тоже нет не одного привитого ,хочу сначала с такими - из семян подружиться
|
|
| |
|
|
Lusia | Дата: Среда, 2012-02-22, 4:16 PM | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
Проверенные
| Хороша компания!
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2012-02-22, 7:33 PM | Сообщение # 1064 |
Друзья
| Lusia, Quote (Lusia) Хороша компания! Люда полочка маленькая, а хочется как можно больше туда поставить, у меня "конкурс"на это место
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-02-22, 7:38 PM | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль, славные сеянцы! Я тоже заметила, что адешки стали просыпаться . Весну чувствуют.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |