Мои растишки
|
|
Barbariska | Дата: Пятница, 2011-12-02, 1:56 PM | Сообщение # 796 |
Друзья
Статус: Offline
| Гардения, Quote (Гардения) надо побольше горшков попробовать так оформить Оль, побольше так не получится в целях экономии места Это эксклюзив, так сказать. У меня и так горшки друг на друга лезут, а если еще все камушками обклеить!!!! Можно еще кстати зеркало старое раскокошить на кусочки или тарелку с рисунком и так же обклеить и будет красота и без лака
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 2011-12-02, 2:00 PM | Сообщение # 797 |
Друзья
| Ой!!А можно ведь еще намазать горшок клеем и обмакнуть его например в просо или ассорти круп, или красивые рисуночки из круп выложить,а потом лаком....мы так в младших классах на труде делали.
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-12-03, 9:56 PM | Сообщение # 798 |
Друзья
| Девчонки вот на минутку дали комп(потому как выходной у всех и все дома :)) Показываю что получилось, малыша не стала пересаживать , нашла полуповаленного тюленя.
или вот так
Делаю еще бонсайницу, но побольше , уже на основе нормального горшка,будет готов покажу.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Premier | Дата: Суббота, 2011-12-03, 10:05 PM | Сообщение # 799 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гардения, Оль, здорово получилось Твой тюлень туда очень удачно вписался
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Але | Дата: Суббота, 2011-12-03, 10:59 PM | Сообщение # 800 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Оля, красивый бонсайчик получился! А сверху ты чем присыпала?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 1:57 AM | Сообщение # 801 |
Друзья
| Гардения, Оля, очень стильно получилось!! Камушки, камушки....сбоку, сверху. Только не пойму затирка не жидковата?Ты ее вручную месила? Если чуть погуще сделать, чтоб она вровень с камушками была, а не проваливалась, так не получится?
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 9:24 AM | Сообщение # 802 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Оля, да у тебя получилось произведение искусств! Прямо шедевр!!!
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 5:59 PM | Сообщение # 803 |
Друзья
| Оль, а поверху это барсик или каменюшки? Будет очень интересно наблюдать, как этот тюлененок начнет расти) Когда станет побольше - еще краше выглядеть будет.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 6:44 PM | Сообщение # 804 |
Друзья
| Девчонки спасибо за отзывы самой понравилось, сделала еще один нормальный горшок квадратный, как мой говорит -"колодец" завтра лаком покрою и буду выбирать претендента на него, правда есть мини, но думаю. Quote (anafata) Оль, а поверху это барсик или каменюшки? Это Барсик как раз по цвету подошел, я тем более его уже испытала на других - присыпала тоже. Barbariska, Quote (Barbariska) чтоб она вровень с камушками была, а не проваливалась, так не получится? Наташа я специально не стала вровень делать, чтобы камушки были выпуклыми, тем более они по толщине разные. Просто мне так нравится больше , а затирку можно и погуще намесить(она в сухом виде продается).
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 6:53 PM | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Очень,Очень понравилось-- и правда, мини-шедевр!!!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 6:57 PM | Сообщение # 806 |
Друзья
| ласка5850, Лена спасибо!
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 7:04 PM | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль. бонсайница УДАЛАСЬ! . Мне очень понравилась она сразу , а уж в законченом виде и совсем красота. Мне она ещё нравится тем , что тяжелая. у меня вечно горшки "летают" из за того, что кокосовый грунт очень легкий.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 2011-12-04, 11:07 PM |
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 7:11 PM | Сообщение # 808 |
Друзья
| новичок, Тань привет! Ага тяжеленькая получилась и устойчивая, я правда после пересадки еще не поливала адешку, завтра полью, да он и твердый. Сидел тоже в мелкой посуде - креманке , вот какой был до посадки
Мне вообще Нобле нравятся (я их в свое время много насеяла -они толстенькие и ветки не тянут)
|
|
| |
|
Larisa1969 | Дата: Вторник, 2011-12-06, 10:18 AM | Сообщение # 810 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Гардения) Второй горшок Оль, а этот горшочек еще краше - пора налаживать промышленное производство Красивое у тебя место для медитации (это я про окно с адешками).
|
|
| |