Мои растишки
|
|
Гардения | Дата: Пятница, 2011-05-13, 9:52 AM | Сообщение # 511 |
Друзья
Статус: Offline
| И последняя 4-я тройка Они на месяц старше предыдущих,но были такими малявками .Пересадила без подрезки,мне они нравятся,маленькие,но круглые. Круглый любимчик-в центре(был совсем крошечный)
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 2011-05-13, 10:31 AM | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ой, ну классные! Получила массу удовольствия разглядывая этих толстопузиков!Скорей бы мои так подросли.Руки чешутся уже "рэзать"морковки. Оля,а у самых первых пересаживаемых ранее не были обрезаны морковки?Или они сами такие крепыши выросли?без вмешательств?
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2011-05-13, 10:36 AM | Сообщение # 513 |
Друзья
| Lusia, Я честно уже и не помню,у одного при пересадке заметила следы зеленки -значит корешок подрезался. Эти сиеянцы кроме 3-х последних были выращены при посеве в чистый перлит и у них как то сразу корешки были такие .
|
|
| |
Ksancho | Дата: Пятница, 2011-05-13, 11:21 AM | Сообщение # 514 |
Подполковник
Проверенные
| Олечка, на твои адешки любо дорого посмотреть! Это уже не морковки. а редиски! Такие пузатики классные!
|
|
| |
|
Гардения | Дата: Пятница, 2011-05-13, 4:35 PM | Сообщение # 516 |
Друзья
| Ksancho, Спасибо Оксана,да уже в редиски превращаются новичок, Quote (новичок) Даже малявки прелесть Особенно понравился крайний с права! Точно "РЕДИСКА" Тань а представляешь если бы я его выкинула ,а он вон в редиску превратился(правда в маленькую )Quote (новичок) Как микс пригодился Я над своими тоже по экспериментировала Это точно У меня вон растут Ксюшины подарочные Пинки(как она сказала для экспериментов),но такие почти все пузатые,хоть и малыши еще,над ними и экспериментировать неохота жалко
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2011-05-14, 8:54 PM | Сообщение # 517 |
Друзья
| Гардения, Оля,классные толстячки, а ты их почему решила пересадить?Им разьве тесно было? Я свои не пересаживаю, они еще в более маленьких стаканчиках сидят, мне кажется им нормально пока...зато я не смогу)) их залить- грунт быстро пересыхает
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Марина82 | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:02 PM | Сообщение # 518 |
Подполковник
Проверенные
| Гардения, Очень красивы малыши, у меня годовалые в два раза меньше. Очень будет интересно посмотреть на них через годик, попы точно толстые будут.
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 12:01 PM | Сообщение # 519 |
Друзья
| Barbariska, Quote (Barbariska) а ты их почему решила пересадить?Им разьве тесно было? Корешки уже в дно упирались,вот и пересадила.А грунт легкий,пересыхает быстро. Марина82, Спасибо! Мне самой интересно какие они станут через годик
|
|
| |
|
новичок | Дата: Вторник, 2011-05-17, 4:44 PM | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль.арабчик исключительно хорош! Пусть продолжает расти в ширину Вся плантация понравилась ! Два на первом плане особенно Ну и посев конечно) Мои стоят на обогреваемом полу под ванной так что сфоткать проблема
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2011-05-17, 5:01 PM | Сообщение # 522 |
Друзья
| новичок, Таня теперь поняла про какой микропарник я писала?(кассета на 24 ячейки) Quote (новичок) Мои стоят на обогреваемом полу под ванной так что сфоткать проблема а я цветы убрала с тумбочки туда и поставила,хорошо хоть сушилка есть, а то бы не знаю что еще изобретать.
|
|
| |
Ksancho | Дата: Вторник, 2011-05-17, 10:45 PM | Сообщение # 523 |
Подполковник
Проверенные
| Олечка, арабчик-суперский пузатик! И миньки молодцы не отстают! Очень люблю на твои адешки смотреть! Они все, как на подбор!
|
|
| |
|
новичок | Дата: Четверг, 2011-05-19, 11:42 AM | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оль.какие Валентины хорошенькие!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|