Мини без бикини:-)
|
|
71alusik | Дата: Четверг, 2017-02-02, 3:29 AM | Сообщение # 16 |
Майор
Проверенные
Статус: Offline
| Я с вами сеять минек. У меня все четыре вида. А к 7 - 9 февраля надеюсь получить Dorset Horn.
Кстати, коврик с Али получила через 2,5 недели, а то и через 2. И до сих пор очень им довольна. На батарее больше проращивать НЕ Буду, только на коврике.
Алла, со мной на "ты".
Сообщение отредактировал 71alusik - Четверг, 2017-02-02, 3:33 AM |
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 2017-02-02, 10:20 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата 71alusik ( ) Кстати, коврик с Али получила через 2,5 недели, а то и через 2 Ко мне пока не приехал... три недели уж прошло... Но мы и без него справились вроде. А для следующих посевов будет самое то.
|
|
| |
Аndrey | Дата: Четверг, 2017-02-02, 11:22 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Проверенные
| Мой коврик где то в пути:( К 7 му наверное не приедет...:-(Придетьтя городить опять что то на батарею..
Андрей!
|
|
| |
71alusik | Дата: Четверг, 2017-02-02, 1:13 PM | Сообщение # 19 |
Майор
Проверенные
| Все равно на чем и под чем - лишь бы семена были и домашние издевками не отвлекали!
Алла, со мной на "ты".
Сообщение отредактировал 71alusik - Четверг, 2017-02-02, 1:15 PM |
|
| |
Аndrey | Дата: Четверг, 2017-02-09, 8:19 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Проверенные
| Вопрос:-) До какой высоты растут мини?:-)Скажем за пару лет! А то по фото нифига не понятно. Снимают все близко,толи 10 см,а то все 30.
Андрей!
Сообщение отредактировал Аndrey - Четверг, 2017-02-09, 8:21 PM |
|
| |
Аndrey | Дата: Четверг, 2017-02-09, 9:41 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Проверенные
| Aleksey, Эта здоровУщая:-)
Андрей!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2017-02-09, 10:07 PM | Сообщение # 22 |
Друзья
| Аndrey, Ты лучше этот клич кинь в раздел мини.У многих он на отслеживании стоит).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Таха | Дата: Пятница, 2017-02-10, 2:22 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
Проверенные
| Всем привет! Я вот все читаю и читаю про совместные эксперименты! здорово!!! Все молодцы! у всех получилось все отлично! Я живу очень далеко от вас, на Дальнем Востоке в Амурской области, и тоже Оооочень хочу попробовать сама прорастить адешки и семяна уже заказала, но ооочень мало - 6 шт. так как боюсь до дрожи в коленках..... да и новичок я еще зеленый.... только недавно узнала о существовании таких прекрасных цветов, ну и конечно приобрела несколько штучек прививочек. А теперь решила еще попробовать прорастить самой из семянок. Думаю на следующей недели уже они будут у меня! хотела посеять на февральские праздники, т.к. это будут выходные и как раз все самое страшное и основное получится под контролем. но если успеваю присоединиться к вашим совместным посевам, и вы меня возьмете научить уму разуму, то было бы очень и очень не плохо!!!! (если не сдрейфлю в очередной раз и не отложу на мартовские праздники... )
Сообщение отредактировал Таха - Пятница, 2017-02-10, 2:25 AM |
|
| |
Belinda777 | Дата: Пятница, 2017-02-10, 10:01 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Аndrey, Прочитала в темке про коврик с алиэкспресс. Я для подогрева сеянцев покупала в обычной аптеке электрогрелку. Очень довольна. Дешево и сердито а главное быстро.По площади она довольно большая мне её хватает с головой. Цитата Аndrey ( ) До какой высоты растут мини? Сеяла 9 семок мини. Взошло 8. В марте будет два года от посева. В итоге у меня осталось две миньки и обе по 6 см в высоту. Не знаю какие у других, но у меня так. Выглядят отлично не хворают. Надеюсь в этом году зацветут.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2017-02-10, 11:01 AM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аndrey, мои минисайзы которым в мае 2017 года, и осенью будет по два года - высотой от 6 до 8 см от поверхности грунта до макушки. (С корнем если считать, то конечно длиннее будут.).
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Аndrey | Дата: Пятница, 2017-02-10, 1:31 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, Корень не считаем:-)))
Коврик прибыл в место вручения. Ураааа! Сегодня может заберу:-)
Андрей!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2017-02-10, 1:33 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аndrey, что интересно у минисайзов - у меня все на полке как на подбор - разница в один-два см. совершенно не заметна. В отличии от обесумов и остальных - некоторые как сосны корабельные, по см. 70 уже...., другие - невысокие.... А возраст у всех примерно одинаков...
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |