Мини без бикини:-)
|
|
Аndrey | Дата: Четверг, 2017-01-19, 5:30 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Открою тему,тут надеюсь очень скоро начну выкладывать фото по моему эксперименту с Мини Адениумами. На данный момент это выглядит так:
Принято в отделении связи09 января 2017, 08:05 Чешская Республика
Выпущено таможней11 января 2017, 12:33 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
И тишинаааа:-)
Вторая партия семян вчера стартанула с просторов нашей необъятой Родины.
Коврик с Алиекспресс висит в неотправленном состоянии:-( Но шансы к посадке 3-4 февряля еще остаются:-) Пока жду!!!
Андрей!
Сообщение отредактировал Аndrey - Четверг, 2017-01-19, 5:34 PM |
|
| |
Honenna | Дата: Четверг, 2017-01-19, 5:46 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Аndrey ( ) Коврик с Алиекспресс висит в неотправленном состоянии Ну коврик то вряд ли придет, даже если его завтра вышлют Я тоже мини заказала, жду. Если опять посев совместный будет, то присоединюсь
Кристина
|
|
| |
Аndrey | Дата: Четверг, 2017-01-19, 7:08 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенные
| Honenna, Договорились. Там определимся с чилом благоприятным. На Али я заказал доставку Епакет,но походу зря....
Андрей!
Сообщение отредактировал Аndrey - Четверг, 2017-01-19, 7:14 PM |
|
| |
Honenna | Дата: Четверг, 2017-01-19, 7:44 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Аndrey ( ) На Али я заказал доставку Епакет,но походу зря. Китайцы вообще странный народ, точнее их почта. Я заказала там семена адениума и кливии для пробы. и еще мимоходом зацепила шариковую ручку за 10 центов... И эта копеечная ручка пришла ко мне за 13 дней! обычной почтой, без всяких доплат за ускоренную доставку. А семена уже месяц жду и тишина.
Кристина
|
|
| |
Аndrey | Дата: Четверг, 2017-01-19, 9:35 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенные
| Форум чтоль почта читает
Почта России Ожидает адресата в месте вручения19 января 2017, 16:04 Москва
Андрей!
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 2017-01-20, 10:34 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Аndrey ( ) Коврик с Алиекспресс висит в неотправленном состоянии:-( А мене 12.01.17 чувачок коврик отправил... Интересно, сколько времени ехать будет... А то мне совершенно не уместить всех желающих на имеющейся грелке...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2017-01-20, 3:06 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аndrey, Андрей, поздравляю с открытием темки!!!! Я уже мини все посеяла.... не попаду в коллпосев... АААААА....
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Аndrey | Дата: Суббота, 2017-01-21, 8:27 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата ZLATA_A ( ) Андрей, поздравляю с открытием темки!!!!Я уже мини все посеяла.... не попаду в коллпосев... АААААА.... Спасибо!!! Может и попадешь:-) Алексей ждет прибытия,может и у тебя штук 5-10 организуется к этому времени:-)
Андрей!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2017-01-21, 8:45 PM | Сообщение # 9 |
Друзья
| Цитата Аndrey ( ) Алексей ждет прибытия,может и у тебя штук 5-10 организуется к этому времени:-)
Андрей),Ты серьезно с мини решил масспосев организовать?)) Может мне лучше будет тоже тему создать отдельную?
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Аndrey | Дата: Суббота, 2017-01-21, 8:55 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Aleksey ( ) Андрей),Ты серьезно с мини решил масспосев организовать?))Может мне лучше будет тоже тему создать отдельную? А почему бы и нет? Эксперимент интересный,всходят нудно и непросто!!!! А сложности,создают элемент затянутой загадки!!!Мы же простых путей не ищем?:-)Там обкатем новый свет и тд!Может кто на навозе начнет растить или чисто в торфе? Считаю тему нужной!!!! А там ,как соратники :-)Добавлено (21.01.2017, 20:55) --------------------------------------------- Пока подождем участников:-)
Андрей!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2017-01-21, 10:11 PM | Сообщение # 11 |
Друзья
| Цитата Аndrey ( ) Может кто на навозе начнет растить
Они сожрут и будут орать дай еще).Пройдено уже).голубиный и перепелиный навоз)).и в грунт добавлял и настойку делал).Но мне это не по душе)), ну не понимаю я органику)).Толи дело минеральные удобрения.Знаешь четко что и сколько в граммах вешать)).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 4:06 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аndrey, я свои 70 штук мини уже посеяла... Пока не было в планах новые заказы делать..., кроме мечты о 120 штуках семян белых мини от м. Ко....Но - там сумма денюшек приличная разовая получается.. Пока не вытягиваю по бюджету... А так идея о масспосеве мини интересная и заманчивая - очень!!!!!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Аndrey | Дата: Четверг, 2017-01-26, 6:01 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ураа!! Пришло 2 письма с семками минек:-)Чешское и Российское!!!Даже не вскрывал,отправил в холодильник) Надо определьться с местом под лампами и дождаться коврика от китаез!!
Андрей!
|
|
| |
burkovmihail | Дата: Четверг, 2017-01-26, 6:34 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователи
| Извиняюсь за оффтоп. А ссылочкой в меня не бросите, на коврик которая? Или я пропустил где-то обсуждение...
|
|
| |
Аndrey | Дата: Четверг, 2017-01-26, 7:00 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Проверенные
| //ru.aliexpress.com/item.....Q3ILR9
Как работать будет,не знаю:-) Размеры разные,тут есть у соратников,говорят нормально,но там размер больше.
Андрей!
|
|
| |