Как все начиналось...
|
|
NReta | Дата: Вторник, 2012-03-27, 10:36 AM | Сообщение # 1096 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| красаааааааааааааааавец..... а ещё и с запахом....
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 2012-03-31, 8:09 AM | Сообщение # 1097 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Мои волнения за миньки оказались совершенно не напрасными. Выкопала проблемных, на первый взгляд симпатичная корневая складывается.
Переворачиваем, смотрим внимательно корневую, и видим, что некоторые даже толстые корешки подгнили. В доме не оказалось Максима, поэтому пришлось залить парафином (стрелками показаны места уже с парафиновой заливкой).
Никак не могу с ними найти общего языка, то засушу, то перелью.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Сообщение отредактировал Woody - Суббота, 2012-03-31, 8:12 AM |
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2012-03-31, 1:40 PM | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
Проверенные
| Жаль минек,но хорошо, что во время заметила и вырезала гниль. После обрезки должны нарасти новые корешки и они будут ещё краше.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:57 AM | Сообщение # 1099 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| И коллаж "Весна пришла..." видоизменяется до коллажа "Весна пришла, цветем", еще и Hip Hop туда же...
Фото отдельно каждого (почти) в "Цветении" /forum/7-37-16
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Сообщение отредактировал Woody - Воскресенье, 2012-04-01, 11:18 AM |
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 10:53 PM | Сообщение # 1100 |
Admin
Администраторы
| С большим удовольствием прочла все, что пропустила за последнее время в этой теме. Ну, я в культурном шоке . Столько всего красивого цветет, сказка! А коллажи изумительные, даже пришла мысль сделать особую страничку на сайте с их участием естественно с указанием автора.
Много красотищи, но у меня пока в любимчиках твой Хип-хоп!
Еще Санта заинтересовал.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-06, 12:37 PM | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Woody) И коллаж "Весна пришла..." видоизменяется до коллажа "Весна пришла, цветем", еще и Hip Hop туда же... Лена очень красиво!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2012-04-11, 12:02 PM | Сообщение # 1102 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Раcцвел сеянец New Yellow от д.Ко. Не хотела даже показывать, т.к. почти все бутоны рваные, а если не рваные, то обожженные об лампу. Забавный получился, поэтому покажу. Должен быть
Конечно, не такой яркий, но частично похож, когда только раскрывается.
Потом происходит нечто странное, смотрите сами. На первом плане самый первый раскрытый цветок.
Ну, и Крисмас Санта все еще в цвету, только чернота выцвела. Это 3 цветка вместе я держу рукой, на самом деле они смотрят в разные стороны, и по-другому на фото всех не схватишь.
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2012-04-11, 1:29 PM | Сообщение # 1103 |
Друзья
| Quote (Woody) Ну, и Крисмас Санта все еще в цвету, Лена необыкновенно красивые!!! Quote (Woody) Потом происходит нечто странное Прямо Хамелеон какой то
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-04-11, 1:45 PM | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
Проверенные
| У Крисмас Санта букет просто роскошный! Там Хип-хоп к нему присоседился . Действительно чудно, как изменилась окраска цветка у New Yellow. Обычно цветы у адешек выцветают, а тут на оборот окрасился.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2012-04-11, 1:54 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-04-11, 2:40 PM | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Woody) Потом происходит нечто странное В розовом даже интереснее, а если вот так будут и лимонные и розовые на одной ветке, здорово получится, мне очень цветок понравился и в лимон. и в роз. цвете, Quote (Woody) Крисмас Санта все еще в цвету Шикарный, умничка пусть ещё цветёт, а новые бутончики на нём появляются?
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2012-04-11, 2:52 PM | Сообщение # 1106 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) а новые бутончики на нём появляются Не справился он со всеми бутонами, только 3 расцвели, остальные отсохли. Но еще одна ветка есть, надеюсь, что она позже будет цвести.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 2012-04-11, 5:54 PM | Сообщение # 1107 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Woody, здравствуйте. Лена, это что-то необъяснимое. Красота. Красное с белым, кажется, что это бархат, так и хочется погладить.
Лариса Ивановна
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2012-04-12, 10:02 AM | Сообщение # 1108 |
Друзья
| Quote (Woody) Ну, и Крисмас Санта все еще в цвету, только чернота выцвела.
Лена, вот этот шикарно смотрится!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
NReta | Дата: Четверг, 2012-04-12, 9:11 PM | Сообщение # 1109 |
Генерал-майор
Проверенные
| я в полном восторге от ваших красивых цветов))))))))))))
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2012-04-13, 9:22 AM | Сообщение # 1110 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Пятница 13ое началось с сюрприза, начал раскрываться новый адениум (почему то сегодня я его не ждала). Выращен из семян одной из первых партий, семена покупались на Фальконлабс, именно поэтому и по виду бутона я ждала дичку, хотя был заявлен Fragrant Delight.
Расцвел под лампами, возможно, поэтому в расцветке больше розового.
Почти соответствует заявленному сорту: на белом фоне розовые штрихи, лимонное горло.
Ну, и в рост.
Возможно, вы удивитесь, но это черенок, который отрастил приличный псевдокаудекс. Материнское растение, которое еще не цвело - один из "тюленей".
|
|
| |