Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Как все начиналось... - Страница 59 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Как все начиналось...
      anafataДата: Вторник, 2011-11-29, 10:41 AM | Сообщение # 871
      Друзья
      Статус: Offline
      Quote (Woody)
      Срастание происходит довольно быстро, если было много сока и плотное прилегание.

Ну это понятно, что раз растут, значит срослись. Просто со стороны все равно диковинно выглядит. biggrin

А маститый араб - красавчик! Через годик вообще не заметишь, где был срез)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Вторник, 2011-11-29, 10:45 AM | Сообщение # 872
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      А маститый араб - красавчик! Через годик вообще не заметишь, где был срез)

Я же говорила, что они заращивают срезы. Я потом еще скальпелем подчищу замазку.
      Еще я совсем забыла сказать, что у моего цветущего Siam Pearl есть сладкий запах меда. Все же они типа пытаются привлечь пчел.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

WoodyДата: Вторник, 2011-11-29, 10:49 AM | Сообщение # 873
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      А Спешал, кстати, тоже пытается корни потихоньку на воздух вытащить. Зачем им надо выкапываться?

Они где то корнями упираются и высовываются. У моего "фиги" , наверное, просто грунт просел, он в широком горшке, там пока некуда упереться.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Вторник, 2011-11-29, 10:54 AM | Сообщение # 874
      Друзья
      Quote (Woody)
      у моего цветущего Siam Pearl есть сладкий запах меда

Здорово!

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

АнютикДата: Вторник, 2011-11-29, 11:04 AM | Сообщение # 875
      Генералиссимус
      Проверенные
      Woody, Вот Леночка добралась почти , всё так позновательно у тебя, теперь знать буду как черенки укоренять, тоже хочу попробывать весной, а как привитых хочится, душонку натравила, хочу таких попастиков как утебя, весной в Тюмень почешу к Михаилу, авось и мне повезёт с такой красотой как у тебя!! biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

WoodyДата: Вторник, 2011-11-29, 11:19 AM | Сообщение # 876
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Анютик)
      весной в Тюмень почешу к Михаилу, авось и мне повезёт с такой красотой как у тебя!!

Это здорово, что можно к нему съездить, мы то все по почте, уж чего пришлют, тому и рады.

ГарденияДата: Вторник, 2011-11-29, 12:02 PM | Сообщение # 877
      Друзья
      Woody, Лена флат прививки здоровские,вот мне пока некого прививать smile ,а до чего попробовать хочется smile

Я Ольга и со мной можно на ты

WoodyДата: Вторник, 2011-11-29, 12:10 PM | Сообщение # 878
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Оля, мне нравится делать прививки, но в основном получается, что это операции во спасение. Очень уже хочется цветения старичков, они уже вымахали и не входят на полку высотой 60 см. Не знаю, куда они прут, упираясь уже в потолок, и резать не хочу. Если бы точно знать, как цветут, было бы место для плановых прививок.

ГарденияДата: Вторник, 2011-11-29, 12:29 PM | Сообщение # 879
      Друзья
      Woody, Лен у меня тем более некого резать и прививать,так как моим старичкам 1год и 2 месяца и это самым старшим. И эти старшие тоже ввысь растут ,не стала их обрезать ,хочется дождаться цветения, а вдруг часть все таки процветет по сортам.
      Quote (Woody)
      они уже вымахали и не входят на полку высотой 60 см

Да размерчики, у меня вон почти по 40 см и то смотрю и думаю куда уж больше smile

Я Ольга и со мной можно на ты

АнютикДата: Среда, 2011-11-30, 12:00 PM | Сообщение # 880
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Woody)
      уж чего пришлют, тому и рады.
      может оно и к лучшему, а у нас до него 300 км, часто в Тюмень ездим, я вот думаю приеду глаза разбегуться, и нахватаю всего подряд, Лена вот посоветуй какой сорт для начала привитый лучше приобрести у меня ни одного нет. smile я вообще ещё ни одного сортового в глаза цветущего не видела smile

WoodyДата: Среда, 2011-11-30, 12:09 PM | Сообщение # 881
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Анютик, сейчас бессмысленно что то советовать, Михаил по весне завозит новую партию адешек, часто других, не тех, что были в прошлом году. Поэтому давай с этим открытым вопросом доживем до весны.
      Кстати, я на каком то форуме читала, что и в теплице Михаил не дает выбирать, и туда не запускает. Какие скажешь по названию, такие и принесет, так что сильно не мечтай, все довольно прозаично.

anafataДата: Среда, 2011-11-30, 12:28 PM | Сообщение # 882
      Друзья
      Quote (Woody)
      в теплице Михаил не дает выбирать, и туда не запускает.

Ну, в этом есть своя логика. Иначе куда потом пристраивать " отборных страхолюдин", когда местные все нормальные разберут? Ему самому все кучей привозят, так?

WoodyДата: Среда, 2011-11-30, 2:32 PM | Сообщение # 883
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Конечно так.

АнютикДата: Четверг, 2011-12-01, 9:45 AM | Сообщение # 884
      Генералиссимус
      Проверенные
      спасибо девочки, дааа озаботилась, губёнки раскатила.... wink

WoodyДата: Пятница, 2011-12-09, 9:48 AM | Сообщение # 885
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Забрала к себе на пересадку Dark Forest, который в свое время подарила. Пересадила, оставила на адаптацию и перевоспитание. Прищипнула макушку после пересадки, дал пару почек: перевоспитывается...

Прикрепления: 5621791.jpg (88.2 Kb)

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025