Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Как все начиналось... - Страница 14 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Как все начиналось...
      WoodyДата: Вторник, 2010-12-28, 4:36 PM | Сообщение # 196
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Еще одна попытка заплести черенки с целью экономии места( вместо 4ех горшков - всего один). Если попытка будет неудачной, так хоть фото останется. Все черенки дички от разных адениумов.

Прикрепления: 9058233.jpg (29.1 Kb)

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Вторник, 2010-12-28, 4:54 PM | Сообщение # 197
      Друзья
      biggrin Лена, в букете зелень, хоть в салат стругай) Сочная такая )
      Я глядя на своих маленьких никак не могу представить, что это деревья и у них потом будет ствол - древесный типа, и ветки и листья на ветках))) пока только несколько листьев на ножке.

А вообще, растить из семян - это удивительно. В магазине смотришь на растение - ну красивое, или некрасивое. А тут глядишь в любой горшок и видишь - вот этот самый первый на второй день проклюнулся, этот я полгода заваливала, чтоб тюленем стал, вот тут шрамы от прививок tongue , этому я голову свернула, когда уронила... этот ветвится сам с двухмесячного возраста... этот собирался стать вариегатным, а потом передумал... растения, обладающие историей...

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Вторник, 2010-12-28, 5:03 PM | Сообщение # 198
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      вот тут шрамы от прививок

... и застыла на ветке скупая мужская слеза(видишь на фотке? сок вовремя не вытерла).

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

WoodyДата: Вторник, 2010-12-28, 5:06 PM | Сообщение # 199
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настя, согласна. Мне тоже это нравится.
      Особенно старые фотки интересно смотреть сейчас, причем на общих фото я не всех узнаю. А тогда тоже казалось, что они совсем не растут и никогда не вырастут.

WoodyДата: Вторник, 2010-12-28, 8:34 PM | Сообщение # 200
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Опять показываю эти красные на обратной стороне листья. Фото сделано при электрическом свете, без досветки, поэтому темное. Без фотошопа, я не умею им пользоваться.

Прикрепления: 1439866.jpg (18.7 Kb)

anafataДата: Вторник, 2010-12-28, 8:37 PM | Сообщение # 201
      Друзья
      Лена, а я хотела спросить - а почему у некоторых адешек листья вверх смотрят, а у некоторых наоборот вниз? dry им мало/много света или это с чем-то другим связано?

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Вторник, 2010-12-28, 8:42 PM | Сообщение # 202
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Вот сама не могу понять пока. У меня также. Вниз, правда, пока нет, но почти вертикально вверх частенько бывает. Вначале мне казалось, что они от жары листья задирают, а теперь уж прям и не знаю. Судя по тому, что при этом они себя хорошо чувствуют, я решила, что это просто их причуды.

ГарденияДата: Вторник, 2010-12-28, 8:52 PM | Сообщение # 203
      Друзья
      Quote (anafata)
      а почему у некоторых адешек листья вверх смотрят,

Настя у меня тоже вверх смотрели,а как другая подсветка стала так стали погоризонтальнее.

Я Ольга и со мной можно на ты

BruXsaДата: Среда, 2010-12-29, 1:49 AM | Сообщение # 204
      Admin
      Администраторы
      Это самая "страшная" тема форума deal , после ее посещения просыпается неуемная жажда деятельности. Прям свербит что-то пойти с адениумами сделать, даже если им это совсем не нужно biggrin .

Лен, растюхи, ну глаз не отвесть. особенно мне твой тын из черенков понравился. Ну а про того что с красными листьями вообще только шепотом wink

P.S.

Quote (Woody)
      немного терпения и у вас тоже (и у Насти!!!) такие скоро будут.

lol

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

WoodyДата: Среда, 2010-12-29, 10:53 AM | Сообщение # 205
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Простите за занудство, я опять про красные листья. Кажется, я начинаю догадываться, чем я это спровоцировала. Но об этом потом, я должна проверить.

Ну еще один покажу. Прививка из Тюмени, летом не цвел, приходил в себя. Ветки были в плохом состоянии, почти все пришлось резать. Одна прививка просто выдрана была, пришлось выравнивать, подрезать, замазывать. Так и остался такой однобокий. Растит только верхнюю ветку(к свету). Он на особом положении, не в ссылке на окне, а на стеллажике со светом и теплом.

Ну и для истории. Это мой стеллаж.

Прикрепления: 7866844.jpg (19.9 Kb) · 2704861.jpg (28.1 Kb) · 0476915.jpg (37.4 Kb)

Сообщение отредактировал Woody - Среда, 2010-12-29, 10:55 AM

BruXsaДата: Среда, 2010-12-29, 12:52 PM | Сообщение # 206
      Admin
      Администраторы
      Ох, хоть и одна ветка но какая! Прямо фикус лировидный в миниатюре smile .

Прикрепления: 3122237.jpg (123.3 Kb)

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

WoodyДата: Среда, 2010-12-29, 8:27 PM | Сообщение # 207
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Похоже biggrin

anafataДата: Среда, 2010-12-29, 10:36 PM | Сообщение # 208
      Друзья
      А почему стеллаж для истории не открывается в отдельном окошке и не увеличивается раз в пять?

Quote (Woody)
      Он на особом положении, не в ссылке на окне, а на стеллажике со светом и теплом.
      - дожил до светлой жизни во всех смыслах этого слова) У него такая кучерявая ветка, богато облиственная, что его даже не портит отсутствие других ветвей)

новичокДата: Четверг, 2010-12-30, 12:38 PM | Сообщение # 209
      Генералиссимус
      Проверенные
      WoodyЛен шикарная ветка! Листья такие не обычные! Зацветет летом красота будет,Стелаж очень понравился !Сколько их у тебя!!!!!!Здорово,такое богатство!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

anafataДата: Четверг, 2010-12-30, 5:12 PM | Сообщение # 210
      Друзья
      Села в засаде, ожидать инфы про эксперимент))) biggrin

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025