Дружочек и детский сад.
|
|
Belinda777 | Дата: Вторник, 2016-03-22, 6:59 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата ГАЛЮНЯ ( ) двойняшки проигрывают 1 в росте. У меня тоже такая аномалия наблюдается в размерах.Как у людей одни весят 50 кг,а другие 150 при одном возрасте...
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Четверг, 2016-03-24, 11:57 AM | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Проверенные
| Belinda777, привет! У меня похоже получилась прививка!!! А ещё хочу показать моих сеянцев из 4 посева. Я их полько пересадила. Это вид с верху. А то корневая наросла за месяц. И теперь в новых горшочках.
Я Галюня и со мной на ты.
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Четверг, 2016-03-24, 12:13 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Проверенные
| Этот посев у меня очень интересный, у половины взошедших были красные листики. Из 25 штук взошли 21 и миньки из 3 один. Похоже из вариегатного микса все зеленые. А вот один из микса BIG FLOWER ПЕСТРИК!!!это вид с другой стороны. Также хочу показать двуглавыха это вид с воку.ну и конечно же минька. Она уже начала ветвиться!!! Я о таком и не мечтала. Листики только почему то с начала были длинненькие, а теперь кривые???
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Четверг, 2016-03-24, 12:23 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Проверенные
| Может ей чего то не хватает? Или нужен горшок побольше? А зелено листные почему то после пересадки сбросили часть листиков. Правда после пересадки у них сдувались каудексы, но после опрыскивания востановились .
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 8:49 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ГАЛЮНЯ ( ) привет! У меня похоже получилась прививка!!! Поздравляю!Сама еще не пробовала,так как нечего прививать.Цитата ГАЛЮНЯ ( ) вид с верху. А то корневая наросла за месяц. Они что месячные? С пестриком повезло.
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Пятница, 2016-04-15, 8:01 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Проверенные
| Belinda777, Привет! Да я их пересаживала в 1 месяц. Потому что корни достигли дренажа. Первые три посева я пересаживала постарше. Решила попробовать как им понравиться? Пока все нормально. Растут не жалуются.
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Вторник, 2016-05-31, 8:58 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Проверенные
| Всем привет! Вот и я решила пересадить свои Адешки. Это их вторая пересадка, правда земли хватило только на половину. Корневая хорошо развита, но в основном в виде репки. Так же пересадила черенки от обрезки все прижились. Фото пересаженных. Добавлено (31.05.2016, 20:58) --------------------------------------------- На последнем фото прививки от СЕТТЫ.
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Вторник, 2016-05-31, 9:00 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
Проверенные
| А это моя прививка подровнялась и не узнать.
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Вторник, 2016-05-31, 9:02 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Проверенные
| Забыла добавить фото. Вот оно.
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Вторник, 2016-05-31, 9:05 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
Проверенные
| Фото ближе.
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Вторник, 2016-05-31, 9:08 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Проверенные
| Подъвой был потолще привоя, а теперь сровнялся. Вот первое фото.
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 9:35 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Проверенные
| Всем привет! Хочу показать результаты по обрезке от 22.02.2016г. результат очень скромный. После обрезки только у двух растут по два побега, у трех главный побег доминирует, а второй еле растет. Место среза хорошо затянулось почти не заметно. Вот общее фото. Эти растут в два ствола. У этих побеги замерли растет только один. Каудекс только у двух пошире, а в целом они проиграли своим однопосевникам.это самый маленький, и возможно пестролистный. У него листики с пестрыми штрижками.
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 9:45 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
Проверенные
| Вот фото пёстрика по ближе. А это черенки от них все прижились, а вот от самого маленького только два листика. Но и они пока живы.Добавлено (06.06.2016, 21:45) --------------------------------------------- Правда я не могу понять где чья макушка?
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 10:06 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Проверенные
| Вот черенки вид с верху.а это самый маленький, тоже очень хочет выжить! У него начал расти листик. Для сравнения хочу показать тех что растут без обрезки. Каудекс у них от 2,5 до 3 сантиметров. Вот фото ближе и ещо один
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Суббота, 2016-10-29, 10:23 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| УРА!!! Я с вами!!! Целое лето молчания это пытка!!! Много новастей, подросли сеянцы, прижились присланные Сеттой прививки, появились на них первые БУНОНЫ!!! Правда только на одном. Но это тоже прекрасно! Я все лето могла входить на сайт как гость, а почему? Мне не понятно. Поэтому летняя пересадка не зафиксирована. Могу только показать результат.Добавлено (29.10.2016, 22:23) --------------------------------------------- Рано радовалась. Зашла но под другим ником. Что делмть??? Помогите советом. Пожалуйста. Я ГАЛЮНЯ.
Я ГАЛЮНЯ и со мной на ты.
|
|
| |