Мои адениумы - и стар, и млад
|
|
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2015-09-24, 10:46 PM | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| ska-ta, мне в этом году почта ни разу извещения заранее не принесла, в основном, после получения мной отправлений извещения доставлялись где-то через недельку после того, как получила. Вот так они работают.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Четверг, 2015-09-24, 11:40 PM | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Из 6 посеянных семок Desert Nihgt Fork получилось 5 слонопотамов (1 семка не проросла). Причем 2 одинаковых зеленых, и 3 салатного цвета. Салатные вроде не альбиносы-они не белые,не розовые, а именно салатные. Но заметно уступают в росте зеленым братцам. При это у всех одновременно показались настоящие листики.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2015-09-25, 7:34 AM | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Проверенные
| НВЛ, поздравляю со слонопотамчиками! Салатовые-это интересно!
|
|
| |
ska-ta | Дата: Пятница, 2015-09-25, 11:50 AM | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата НВЛ ( ) Из 6 посеянных семок Desert Nihgt Fork получилось 5 слонопотамов (1 семка не проросла). Причем 2 одинаковых зеленых, и 3 салатного цвета. Нина, а ведь салатовые листья - это тоже проявление вариегатности Похоже, мечты начинают сбываться по всем направлениям, и это здорово! Поздравляю, очень любопытно будет наблюдать за развитием этих слонопотамов в в сравнении с их яркими собратьями!
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 2015-09-25, 7:25 PM | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мне самой ужасно интересно-очень хотелось посмотреть как растут салатовые и очень нравятся Ленины краснокожие. Похоже, что я получила два в одном-у салатовых слонопотамов краснеют стволики!!! Пока все одновременно проросли, одновременно выпустили первые листочки, но светлые уступают в размере зеленым,являясь их уменьшенной копией
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Пятница, 2015-09-25, 8:10 PM | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Нина, если я правильно разглядела (в сообщении 225), к Вам приехала прививка с моего сеянца Пинк Перл ! У Любы такие аккуратненькие прививки получаются - просто прелесть ))). Очень приятно видеть "свой сорт" у Вас, пусть растет, цветет и радует ))). Блэк Сван - суперский товариСЧ и малыши-ушастики такие хорошенькие ))).
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 2015-09-25, 8:27 PM | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Спасибо, Мария. Да, если считать, что у Любы дочка твоей Жемчужины, то у меня растет твоя внучка)))))))) Блэк Сван как-то не получился на фото, сильнее отрастет сфотаю еще-в реале он намного лучше)))))
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Пятница, 2015-09-25, 8:34 PM | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Не, это тоже дочка ))) (мои черенки Люба на свои сеянцы прививала)
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 2015-09-25, 8:47 PM | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Любаша молодец прививочки просто загляденье ровненькие, аккуратные. Пинк Перл привит в расщеп, но так удачно что подвой плавно переходит в привой-скоро место прививки будет совсем незаметно.
Цитата Мария1581 ( ) приехала прививка с моего сеянца Пинк Перл До меня только сейчас дошло, что Пинк Перл-СЕЯНЕЦ! Поразительная удача вырастить такую красоту из семки.
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Пятница, 2015-09-25, 10:12 PM | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата НВЛ ( ) Поразительная удача вырастить такую красоту из семки. Да, мне тогда круто повезло))), это был мой первый посев адешек)))
|
|
| |
НВЛ | Дата: Суббота, 2015-09-26, 1:51 AM | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Кажется, мои Красные Шапочки обрели имя-они один в один с красным синглом Марии- сорт называется Шанти!!!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2015-09-27, 0:07 AM | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Проверенные
| НВЛ, Нина, поздравляю с определением по сорту. Это знаменательное событие - приобретение имени!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 2015-09-27, 0:45 AM | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A ( ) Нина, поздравляю с определением по сорту. Это знаменательное событие - приобретение имени! Спасибо, Лена. Я в начале считала,что название сорта неважно, лишь бы цвели красиво, а вот теперь безымянность причиняет какой-то дискомфорт.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2015-09-27, 1:18 AM | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нина, это точно. У моих первых названия тоже потерялись, кто есть кто, только в прайс-листе. Сейчас интрига.
|
|
| |
ska-ta | Дата: Понедельник, 2015-09-28, 11:26 AM | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата НВЛ ( ) Я в начале считала,что название сорта неважно, лишь бы цвели красиво, а вот теперь безымянность причиняет какой-то дискомфорт. Наверно, мы все сначала так думаем. А потом - если "зацепит" - уже переходим на следующий уровень, когда важны и сорта, и цветение, и получение своих семян
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
Сообщение отредактировал ska-ta - Вторник, 2015-09-29, 9:31 AM |
|
| |